Signaler

[js] lien ajouter dans les favoris [Fermé]

Posez votre question fabrice11901 790Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 juin 2007 à 01:16 par I-Squall-I
Bonjour
J'ai pris un code javascript internet qui permet en cliquant sur un lien d'ajouter mon site dans les favoris du visiteur...
Ce pendant ce code ne fonctionne pas, ça marche pas !
N'étant pas un pro de js (je préfère le html et php) j'ai peut-être oblier d'ouvrir la balise ou quelque chose comme ça...
Si vous pouvez m'aider voici le code :
<script language="JavaScript">
function AjoutFavo() {
	if ((navigator.appName.indexOf("Microsoft",0)>=0) && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
		window.external.AddFavorite("http://www.freeonthecity.com","Site de téléchargement de sonneries gratuites, logiciels www.freeonthecity.com" );
	} else {
		alert("Cette fonction n'est proposée que par Internet Explorer 4+")
	}
}
function PrintHomePage(url,text) {
	if ((document.all)&&(document.getElementById)) { // teste si IE5 et +
		document.write("<a href=\"javascript:\" onclick=\"javascript:this.style.behavior=\'url(#default#homepage)\';this.setHomePage(\'"+url+"\')\">"+text+"</a>");
	}
}
</script>  





<td onMouseOut="javascript:this.style.background='#FFFFFF'" onMouseOver="javascript:this.style.background='#CCCCCC'"><div align="center"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><A href="javascript:AjoutFavo()">Ajouter 
                aux favoris</a></font></div></td>
          </tr>           

  </script>

merci de votre aide
Utile
+1
plus moins
lol pas très lisible comme code j'ai vu mieux, il manque les sauts de ligne pour mieu s'y retrouver
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !