Posez votre question Signaler

Adresse ip domaine

sara - Dernière réponse le 14 déc. 2006 à 22:14
salut.
svp comment on sache à quel domaine appartient une adresse ip ou plus précisement dans quel pays .
merci infiniment
Lire la suite 

Adresse ip domaine »

17 réponses
Réponse
+0
moins plus
Sara:

http://www.dnsstuff.com/ ,
Malheureusemet que ce site qui est bon pour tout le monde ' IL EST une vrai utilité utilisé par le hackers au niveau de ( collection des informations ) phase 1


        *AHMAD*
MCSE-CCNP-CIW-CEH
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut,
il te faut faire un whois sur adresse ip .
par exemple: essaies avec ce site:
http://www.fr.ixus.net/modules.php?name=Ixus_Nettools&d_op=Whoip
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci mais je comprend pas beaucoup de quoi il s agit dans ce texte
ben mon antiv m a averti que l adresse ip80.81.122.174 veut faire intrusion ds mon ordi et voila le resultat que m a donné le site de ixus
This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Note: the default output of the RIPE Whois server
% is changed. Your tools may need to be adjusted. See
% http://www.ripe.net/db/news/abuse-proposal-20050331.html
% for more details.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '80.81.122.160 - 80.81.122.191'

inetnum: 80.81.122.160 - 80.81.122.191
netname: ICOSIS_SISTEMAS
descr: Icosis Sistemas, S.L.
country: es
admin-c: AT31-RIPE
tech-c: AS88-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ABRARED-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Alberto Torres
address: Calle Isaac Newton (Pabellon Italia, s/n planta 4
address: 41092 Sevilla
address: Spain
e-mail: atorres@icosis.es
phone: +34 954468383
mnt-by: ABRARED-MNT
nic-hdl: AT31-RIPE
source: RIPE # Filtered

person: Antonio Suarez
address: Calle Isaac Newton (Pabellon Italia, s/n planta 4
address: 41092 Sevilla
address: Spain
e-mail: asuarez@icosis.es
phone: +34 954468383
mnt-by: ABRARED-MNT
nic-hdl: AS88-RIPE
source: RIPE # Filtered

% Information related to '80.81.96.0/19AS16206'

route: 80.81.96.0/19
descr: NEO-SKY 2002
descr: Provider Local Registry
origin: AS16206
mnt-by: ABRARED-MNT
source: RIPE # Filtered



Information fournie par www.ixus.net

il s agit de quoi plus precisement et merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
IL FAUT PAS ACCEPTER CETTE INTRUSION ( UN des types d'attaques provenant d'espagne)-c'est un attaque sara
       
 *AHMAD*
MCSE-CCNP-CIW-CEH
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci et ok mais est ce que cette attaque est par un serveur ??
et lorsque j itulise le tracert le chemin ne peut pas etre déterminé et le ttl est expiré pk?
BmV - 28 mai 2006 à 12:19
Salut Sara.

Ca ne sert à rien de savoir de qui ou d'où provient une "attaque" (qui, souvent, n'en est pas réellement une : il arrive que ton FAI fasse simplement des contrôles tout à fait normaux sur son réseau ....), l'essentiel est de ne pas accepter une connexion que tu n'as pas décidé toi-même (bien paramétrer ton firewall !) !
Le reste, c'est de la littérature inutile pour des utilisateurs basiques.

Pour une info complémentaire, détaillée, accessible, fiable et complète, je te conseille (si tu veux) un coup d'oeil sur http://sebsauvage.net/ et surtout la page http://sebsauvage.net/safehex.html

A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sara:
j'ai essayé ( de savoir des infos) sur cette adresse , mais c'etais difficile de tracer le nom ( avec les recrds A dans DNS)
Searching for 80.81.122.174 A record at b.root-servers.net [192.228.79.201]: Reports that no A records exist. [took 94 ms]

Answer:
No A records exist for 80.81.122.174. [Neg TTL=86400 seconds]

Details:
b.root-servers.net (an authoritative nameserver for (root)) says that there are no A records for 80.81.122.174.
generalement les hackers utilisent pas un serveur fixe ou un adresse IP statique par exemple ( souvent sont mobiles) et ils se deplacent virtuellement , un bon AntiV.+ un firewall personelle) - ca vas aller
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
svp vous pouvez me l r-expliquer en français je ne suis pas parfaite en englais :)
*ahmad* - 28 mai 2006 à 12:37
-Salut
avec plaisir Sara:
tout simplement c'est que :j'ai essayé de resoudre l'adresse IP en nom DNS ca veut dire un nom Chainé ( www....._) en utilisant ses records A en tracant l'envoyeur par un des outils de NSLOOKUP, j'ai arrivé a localiser la zone et le ISP (son fourniseeur d'accé internet ) mais pas son nom , sont nom est caché .. generalement ne t'inquite pas , ces types des gens sont souvents tracés et surveillés...........beacoup des gens ne sachent pas ca encore ...
Au revoir

        *AHMAD*
MCSE-CCNP-CIW-CEH
sara - 28 mai 2006 à 12:46
merci beaucoup de votre aide et je ne suis pas douée dans les trafics Mr
BMV.
BmV - 28 mai 2006 à 16:13
"je ne suis pas douée dans les trafics" :

euuuuuh .... oui, et alors ?
Quel rapport entre les trafics et moi ?

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Avec plaisir Sara

et bon courage

        *AHMAD*
MCSE-CCNP-CIW-CEH
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
il arrive que ton FAI fasse simplement des contrôles tout à fait normaux sur son réseau ....),
je veux savoir d abord ce que veut dire les 3 points de suspension .et merci de prendre la peine de m l expliquer peut etre que j ai mal compris.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu le trouveras pas avec un materiel basique, tu pourras trouver son fai avec des site ou prog spéciaux;(ip tracer..)
et ne te preocccupe pas de savoir dou vient lattake mais plutot de la parer; la police se desinterresse de ca, alors ahmad ne di spas nimporte koi si tu sais pas, merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salam,bonsoir
ça veut dire quoi materiel basique ?? :$ je sais q la police s'en occupe mais j'aimerai aussi localiser ces types qui s'interessent à fouiller ds les pc des autres :d
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
un salut spécial pour Ahmed,
& des questions comme je fait toujours lol
question1:est ce que vous etes marocain?
question2:est ce possible de connaitre wld bladi?
question3:j'aimerai bien contacter ceux qui bossent sur produits cisco,je suis interessée je passe l cisco académique ,est ce possible de vs contactez?
& merciiiii ^^
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « adresse ip domaine » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook