Imposible de telecharger sur ie9 virus detect [Résolu/Fermé]

NEDOVA 35 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:38 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 août 2013 à 09:03
Bonjour,

excusez ma question d'ignare,mais je sature!
qqlqun pourrai me dire
qu"est ce qu'on doit faire quand IE 9 a chaque telechargement(pdf,ou autre)
vous dit "ce fichier contenait un virus et a été suprimé"

MERCI D'AVANCE JE PREND TOUT VOS TRUCS



Afficher la suite 
35Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention

33 réponses

Utilisateur anonyme - 29 juin 2011 à 13:40
+5
Utile
1
On doit installer Firefox :D
http://www.firefox.com
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
(jai le meme probleme) on ne peut absolument rien télécharger tout se fait supprimer:mods,navigateur,anti-virus etc
thomas59000 - 4 juil. 2011 à 20:56
+4
Utile
Bonsoir NEVODA !
j'ai le même souci que toi depuis un mois ! impossible d'installer un logiciel ou même de télécharger un pdf ! toujour ce message : "ce programme contenait un virus et a été supprimé. " moi aussi j'ai fait une détection avec un scan minutieux via avast et comme toi ça n'a rien donné ! pas de virus ! j'ai réinstallé internet explorer 9 par dessus ! toujours rien ! as tu trouvé une solution ? est ce quelqu'un peut nous aider ?
thomas59000 - 4 juil. 2011 à 22:02
+2
Utile
rebonsoir !

Après des jours et plusieurs heures bouffées avec notre problème ! je viens de trouver !!! tu vas pleurer ! c tellement simple !!!! clic droit sur l'icone IE 9 (64 bits) et cliquer sur " excécuter en tant qu'administrateur".

Tiens moi au courant !

@+
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 24/05/2013 à 13:24
+2
Utile
Bonjour,

Les problèmes de téléchargements sur Internet Explorer 9 et 10 peuvent être la résultante du malware ZeroAccess / Sirefef
(La version 8 n'a pas l'air touché).

En effet, ce malware empêche le démarrage de Windows Defender.
C'est ce dernier qui est utilisé pour scanner les fichiers téléchargés sur Internet Explorer.
Du coup tous les fichiers téléchargés sont détectés comme virus.

Vous avez une procédure pour tout remettre sur ce lien : http://www.malekal.com/2013/05/24/sirefef-impossible-de-telecharger-sur-internet-explorer

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
NEDOVA 35 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 14 sept. 2011 à 22:31
+1
Utile
4
SNIF,SNIF...J'CROIS QUE TU A RAISON J'VAIS PLEURER
çA MARCHE NICKEL
merci mille fois!!
A+
bonjour, pour moi cette solution ne fonctionne pas.. :S auriez vous une autre méthode
moi je ne vois aucunement excécuter en tant q'uadministrateur
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2013 à 21:11
Salut,

y a plus simple maintenant :

[*] Télécharger sur le bureau http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/ (by tigzy)
[*] Quitter tous les programmes
[*] Lancer RogueKiller.exe.
[*] Attendre que le Prescan ait fini ...
[*] Lance un scan afin de débloquer le bouton Suppression à droite.
[*] Clic sur Suppression.
Poste le rapport ici.

!!! Je répète bien faire Suppression à droite et poster le rapport. !!!
Pas très utile ton info, Malekal. Aurais-tu oublié qu'on peut rien télécharger?
DEMINEUR59FR 75 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:40
0
Utile
bonjour a toi ^^
c'est surement que le fichier contenait un virus et donc il a était bloqué par IE9 puis supprimer,
sans faire de propagande ou de pub je te conseille et a tout les autres de passer a firefox ^^ (simple,sécurisé,rapide)

cordialement,
Tristan Chrome 1373 Messages postés mercredi 16 mars 2011Date d'inscription 23 octobre 2011 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:41
0
Utile
Eh ben allez les téléchargez ailleurs et faire une analyse système
NEDOVA 35 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:44
0
Utile
MERCI !!!! d'avoir repondu si vite
seul souci avant de passer a firefox
mes id+mot de passe enregistrer dans ie9
et de+ (pour demineur59fr)
il me dit ça tous le temp,mais alors tous le temp même sur n'importe quel site
Tristan Chrome 1373 Messages postés mercredi 16 mars 2011Date d'inscription 23 octobre 2011 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:46
0
Utile
Tu peux essayer Chrome Opera et Safari.Fais quand même une analyse anti-virale
DEMINEUR59FR 75 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:47
0
Utile
d'accord . . .c'est bizarre surement un bug car sa m'étonnerait qu'il y est un virus dans chaque dossier xd)
si tu veut rester avec IE9 essaie de le réinstaller afin de corriger ce bug et tiens nous au courant ^^

cordialement,
NEDOVA 35 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:50
0
Utile
merci, j'essaie l'anti-vir
et si ça continue je reinstalle ie9
sinon je chercherai a recuperer mes id et mots de passe sur ie9 pour migrer sur firefox
merci tous le monde!!
je donnerai des news!!
DEMINEUR59FR 75 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:54
0
Utile
sa marche ^^
bonne continuation ^^

cordialement,
NEDOVA 35 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 18:04
0
Utile
bon...ben,voila
j'ai fais ce que j'ai dis!
j'ai lancer l'anti-vir=rien! pas de truc suspect
j'ai essayer de telecharger ie9=impossible,toujour ce truc"cefichiercontenait un virus il a été supprimé"
bien sur j'ai tenté de telecharger firefox=idem

bilan... dommage que j'habite au rdc,il passerais bien par la fenetre

euh...comment dire...j'ai besoin d'un coup de main!S.V.P.
DEMINEUR59FR 75 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 30 juin 2011 à 10:32
0
Utile
le problème et vraiment énervant lol
tu n'a pas le programme d'installation d'un logiciel de navigation ?
NEDOVA 35 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 2 juil. 2011 à 14:16
0
Utile
bonjour,
excuse moi d'avoir trainé avant de repondre
le fait est que c'est enervant!
il me reste qu'a telecharge firefox depuis un autre ordi le mettre sur clef usb puis de le lancer sur le mien
merci de m'avoir lu et renseigné
ps connaitrais-tu une manip pour recuperer mes id et mot de passe enregistré sur ie9(ou au moins les revoir,je les notterais a coté)
a+
0
Utile
1
Moi , ca marche maintenant avec firefox merci !
mm problème et sur firefox je n'arrive pas à intégrer les doc télécharger dans mes documents!!
0
Utile
10
J'ai ce problème depuis que j'ai installé Microsoft Security Essentials. Avant de l'installer, je n'avais pas ce problème puisque j'ai pu le télécharger sans problème. Et depuis que je l'ai l'installé, je ne peux plus rien télécharger. Et le lien de Malekal_morte- ne m'aide pas puisqu'il demande de télécharger deux fichiers : " ZeroAccess_ReparsePoint.cmd" et "ServicesRepair.exe". Sauf que dès que j'essaie de les télécharger, ça me met tout de suite "nom du fichier" contenait un virus et a été supprimé !
Que puis-je faire ?
Merci d'avance.
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 12:55
faut transférer par clef USB.
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 12:57
faut transférer par clef USB.
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 12:59
faut transférer par clef USB.
culdesac 1 Messages postés mardi 9 juillet 2013Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 13:08
Je vais essayer ça. Merci pour votre réponse rapide c'est sympa.
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2013 à 09:03
ok :)