Signaler

Imposible de telecharger sur ie9 virus detect [Résolu/Fermé]

Posez votre question NEDOVA 35Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 août 2013 à 09:03 par Malekal_morte-
Bonjour,

excusez ma question d'ignare,mais je sature!
qqlqun pourrai me dire
qu"est ce qu'on doit faire quand IE 9 a chaque telechargement(pdf,ou autre)
vous dit "ce fichier contenait un virus et a été suprimé"

MERCI D'AVANCE JE PREND TOUT VOS TRUCS



Afficher la suite 
Utile
+5
plus moins
On doit installer Firefox :D
http://www.firefox.com
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Multijul99- 5 juil. 2013 à 18:54
(jai le meme probleme) on ne peut absolument rien télécharger tout se fait supprimer:mods,navigateur,anti-virus etc
Utile
+4
plus moins
Bonsoir NEVODA !
j'ai le même souci que toi depuis un mois ! impossible d'installer un logiciel ou même de télécharger un pdf ! toujour ce message : "ce programme contenait un virus et a été supprimé. " moi aussi j'ai fait une détection avec un scan minutieux via avast et comme toi ça n'a rien donné ! pas de virus ! j'ai réinstallé internet explorer 9 par dessus ! toujours rien ! as tu trouvé une solution ? est ce quelqu'un peut nous aider ?
Utile
+2
plus moins
rebonsoir !

Après des jours et plusieurs heures bouffées avec notre problème ! je viens de trouver !!! tu vas pleurer ! c tellement simple !!!! clic droit sur l'icone IE 9 (64 bits) et cliquer sur " excécuter en tant qu'administrateur".

Tiens moi au courant !

@+
Utile
+2
plus moins
Bonjour,

Les problèmes de téléchargements sur Internet Explorer 9 et 10 peuvent être la résultante du malware ZeroAccess / Sirefef
(La version 8 n'a pas l'air touché).

En effet, ce malware empêche le démarrage de Windows Defender.
C'est ce dernier qui est utilisé pour scanner les fichiers téléchargés sur Internet Explorer.
Du coup tous les fichiers téléchargés sont détectés comme virus.

Vous avez une procédure pour tout remettre sur ce lien : http://www.malekal.com/2013/05/24/sirefef-impossible-de-telecharger-sur-internet-explorer

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Utile
+1
plus moins
SNIF,SNIF...J'CROIS QUE TU A RAISON J'VAIS PLEURER
çA MARCHE NICKEL
merci mille fois!!
A+
Rachel- 3 avril 2013 à 21:00
bonjour, pour moi cette solution ne fonctionne pas.. :S auriez vous une autre méthode
Multijul99- 5 juil. 2013 à 18:58
moi je ne vois aucunement excécuter en tant q'uadministrateur
Malekal_morte- 136213Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2013 à 21:11
Salut,

y a plus simple maintenant :

[*] Télécharger sur le bureau http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/ (by tigzy)
[*] Quitter tous les programmes
[*] Lancer RogueKiller.exe.
[*] Attendre que le Prescan ait fini ...
[*] Lance un scan afin de débloquer le bouton Suppression à droite.
[*] Clic sur Suppression.
Poste le rapport ici.

!!! Je répète bien faire Suppression à droite et poster le rapport. !!!
NilStreet- 13 août 2013 à 04:16
Pas très utile ton info, Malekal. Aurais-tu oublié qu'on peut rien télécharger?
Utile
+0
plus moins
bonjour a toi ^^
c'est surement que le fichier contenait un virus et donc il a était bloqué par IE9 puis supprimer,
sans faire de propagande ou de pub je te conseille et a tout les autres de passer a firefox ^^ (simple,sécurisé,rapide)

cordialement,
Utile
+0
plus moins
Eh ben allez les téléchargez ailleurs et faire une analyse système
Utile
+0
plus moins
MERCI !!!! d'avoir repondu si vite
seul souci avant de passer a firefox
mes id+mot de passe enregistrer dans ie9
et de+ (pour demineur59fr)
il me dit ça tous le temp,mais alors tous le temp même sur n'importe quel site
Utile
+0
plus moins
Tu peux essayer Chrome Opera et Safari.Fais quand même une analyse anti-virale
Utile
+0
plus moins
d'accord . . .c'est bizarre surement un bug car sa m'étonnerait qu'il y est un virus dans chaque dossier xd)
si tu veut rester avec IE9 essaie de le réinstaller afin de corriger ce bug et tiens nous au courant ^^

cordialement,
Utile
+0
plus moins
merci, j'essaie l'anti-vir
et si ça continue je reinstalle ie9
sinon je chercherai a recuperer mes id et mots de passe sur ie9 pour migrer sur firefox
merci tous le monde!!
je donnerai des news!!
Utile
+0
plus moins
sa marche ^^
bonne continuation ^^

cordialement,
Utile
+0
plus moins
bon...ben,voila
j'ai fais ce que j'ai dis!
j'ai lancer l'anti-vir=rien! pas de truc suspect
j'ai essayer de telecharger ie9=impossible,toujour ce truc"cefichiercontenait un virus il a été supprimé"
bien sur j'ai tenté de telecharger firefox=idem

bilan... dommage que j'habite au rdc,il passerais bien par la fenetre

euh...comment dire...j'ai besoin d'un coup de main!S.V.P.
Utile
+0
plus moins
le problème et vraiment énervant lol
tu n'a pas le programme d'installation d'un logiciel de navigation ?
Utile
+0
plus moins
bonjour,
excuse moi d'avoir trainé avant de repondre
le fait est que c'est enervant!
il me reste qu'a telecharge firefox depuis un autre ordi le mettre sur clef usb puis de le lancer sur le mien
merci de m'avoir lu et renseigné
ps connaitrais-tu une manip pour recuperer mes id et mot de passe enregistré sur ie9(ou au moins les revoir,je les notterais a coté)
a+
Utile
+0
plus moins
Moi , ca marche maintenant avec firefox merci !
Sabine- 4 avril 2013 à 21:51
mm problème et sur firefox je n'arrive pas à intégrer les doc télécharger dans mes documents!!
Utile
+0
plus moins
J'ai ce problème depuis que j'ai installé Microsoft Security Essentials. Avant de l'installer, je n'avais pas ce problème puisque j'ai pu le télécharger sans problème. Et depuis que je l'ai l'installé, je ne peux plus rien télécharger. Et le lien de Malekal_morte- ne m'aide pas puisqu'il demande de télécharger deux fichiers : " ZeroAccess_ReparsePoint.cmd" et "ServicesRepair.exe". Sauf que dès que j'essaie de les télécharger, ça me met tout de suite "nom du fichier" contenait un virus et a été supprimé !
Que puis-je faire ?
Merci d'avance.
Malekal_morte- 136213Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 12:55
faut transférer par clef USB.
Malekal_morte- 136213Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 12:57
faut transférer par clef USB.
Malekal_morte- 136213Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 12:59
faut transférer par clef USB.
culdesac 1Messages postés mardi 9 juillet 2013Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 13:08
Je vais essayer ça. Merci pour votre réponse rapide c'est sympa.
Malekal_morte- 136213Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2013 à 09:03
ok :)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !