Warning mysql_fetch_array c'est pénible [Fermé]

fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 17:21 - Dernière réponse : fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention
- 25 mai 2006 à 18:10
Bonjour,
j'ai fais un script php tout simple qui permet de prendre des infos dans mysql grace à une variable récupéré à la page précédente la variable est $select
mais quand je lance le script, j'obteint le message :
warnning mysql_fetch_array à la ligne 10
merci de m'aider
code
<? $select=$_POST['select'];?>
<?
$dbc = @mysql_connect ("sql.free.fr", "sons.gratuits", "***");

if(!mysql_errno($dbc)) {
mysql_select_db("sons_gratuits");

$query = "SELECT * FROM fiche WHERE produit='$select'";
$result = mysql_query($query);
while ($donnees = mysql_fetch_array($query) ); { ?> <html> <?echo $donnees['produit'];?> <br> <?echo $donnees['type'];?> </html> <?}
mysql_close(); }?>
Afficher la suite 

5 réponses

XwZ 94 Messages postés dimanche 7 novembre 2004Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 17:42
0
Utile
Salut,
avec une boucle while () { } no ne met pas de ; essay :
<?php
$select=$_POST['select'];
$dbc = @mysql_connect ("sql.free.fr", "sons.gratuits", "***");
if(!mysql_errno($dbc)) {
mysql_select_db("sons_gratuits");

$query = "SELECT * FROM fiche WHERE produit='$select'";
$result = mysql_query($query);
while ($donnees = mysql_fetch_array($query) )
{
?>
<html>
<?php echo $donnees['produit']; ?>
<br> <?php echo $donnees['type']; ?>
</html>
<?php
}
mysql_close(); }
?>
j'ai modifier 2 ou 3 trucs comme la mise en page et la suppression des short_tags a EVITER au maximum.
petite remarque :
un texte doit etre entre les balise <body> et </body>.
fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 17:55
0
Utile
Re,
merci beaucoup pour ton aide mais le problème est toujours pareil et le ; au début je ne l'avaispas mi mais j'ai essayer de le mettre pour essayer là c'est toujours pareil
toujours le même message d'erreur...
http://sons.gratuits.free.fr/fiche.php
merci

crabs 913 Messages postés lundi 18 avril 2005Date d'inscription 31 juillet 2008 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 18:02
0
Utile
Salut,
Essaies de mettre $result à la place de query :
while ($donnees = mysql_fetch_array($result) ) 

A+, crabs
XwZ 94 Messages postés dimanche 7 novembre 2004Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 18:09
0
Utile
exact j'avais pas vu :).
fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 18:10
0
Utile
re
Ha oui maintenant ça marche !
En plus je suis bête c'est logique puisque on change la variable $query par $result !
merci c'est bon ça marche