Désinstaller une barre d'outils [Résolu/Fermé]

jeffounnet 291 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 19:37 - Dernière réponse : kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 25 juin 2011 à 12:06
Bonjour,
l'ors d'un téléchargement de logiciel une barre d'outil s'est installé sur firefox (babilon) mais voila je n'en veux pas et je voudrais retrouver google en navigateur par défaut comment faire SVP merci!


Afficher la suite 
291Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention

12 réponses

kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 22:26
0
Utile
Bonsoir,

Ouvre firefox, outils, modules complémentaires, onglet extensions, désinstalle-le si présent.

Va dans: C\programmes\mozilla firefox\search plugins, supprime tout sauf google.

Va dans: C:\Users ou Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Appdata\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxdefault, supprime le dossier search plugins.

Ensuite ouvre firefox, dans la barre d'adresse, met cet url --> http://www.google.fr/ , ensuite outils, options, clique sur page courante et OK.
jeffounnet 291 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 23 juin 2011 à 18:48
0
Utile
merci beaucoup pour tes infos j'ai fait ce que tu m'a dit en dernier et j'ai retrouvé google en moteur par défaut merci encore a +
kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juin 2011 à 18:56
0
Utile
De rien,
Bonne journée.
jeffounnet 291 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 11:14
0
Utile
j'ai encore un petit souci quand je cherche quelque chose sur un 2ème onglet il le fait encore avec babilon . comment faire pour qu'il cherche avec autre chose que ça sur mes onglets suivant ...
kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 11:31
0
Utile
C'est quel logiciel que tu as téléchargé ?
jeffounnet 291 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 11:38
0
Utile
un logiciel de sono "bpm studio 4 " sur emule
kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 11:42
0
Utile
Va dans programmes et fonctionnalités, désinstalle la toolbar, si présent.

Va dans: C\programmes, vérifie s'il y a un dossier qui y correspond et également dans le dossier du logiciel.
jeffounnet 291 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 11:46
0
Utile
l'ennui c'est que j'ai désinstallé bpm studio 4 et babilon mais il reste toujours ce moteur de recherche quand tu dit va dans programme je fait comment pour y aller ?
kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 11:52
0
Utile
Démarrer, panneau de configuration et programmes et fonctionnalités.

Ensuite, vans: C\programmes, supprime le dossier du logiciel, si présent.

S'il n'est pas présent, vérifie de nouveau dans le dossier firefox et ton profil:

Ouvre firefox, outils, modules complémentaires, onglet extensions, désinstalle-le si présent.

Va dans: C\programmes\mozilla firefox\search plugins, supprime tout sauf google.

Va dans: C:\Users ou Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Appdata\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxdefault, supprime le dossier search plugins.

jeffounnet 291 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 11:58
0
Utile
non rien je ne le vois nul pare !!
jeffounnet 291 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 12:06
0
Utile
je vais pas t'embêter plus longtemps car je dois partir merci quand même de ta patience a+
kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 juin 2011 à 12:06
0
Utile
Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur exécuter, choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: regedit et OK.

En haut, clique sur édition, rechercher (Ctrl+F), tape: babylon, coche les cases clés, valeurs, données et fais suivant.

La recherche commence, quand un fichier apparait, supprime tout ce qui est rapport à babylon, ensuite fais F3 pour continuer la recherche et fais de même jusqu'à la fin de la recherche.

Ferme le régistre, ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administarteur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.