Menu

Pluzz.fr ne marche pas [Résolu/Fermé]

nozino2000 55 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 26 juin 2011 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 16:04 - Dernière réponse : ziggourat 22357 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 6 juin 2011 à 18:08
bonjour,je voulais regarder comme un soupçon d'innocence et j'ai téléchargé silverlight,il y a la pub puis le chargement de la vidéo jusque la tout va bien mais je met la vidéo et un écran noir reste pendant 29 secondes et j'ai pas eu de vidéo


merci de m'aider!
Afficher la suite 

1 réponse

ziggourat 22357 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 18:08
0
Utile
Bonjour,

- Si la vidéo est visible :
La vidéo sur Pluzz passe correctement chez moi, dès le début.
De toute façon, il ne se passe quasiment rien pendant les première trente seconde si ce n'est le le nom des acteurs ou analogue qui défile...
Essaie de remonter le curseur au début pour voir ou alors c'est un souci de mise en mémoire tampon ou de bande passante, mais rien de vraiment sérieux à mon avis si les autres vidéos passe bien.

- si la vidéo est illisible :
Quel navigateur emploies-tu ? Si tu en as plusieurs essai de visionner avec un autre, chez moi, elle passe avec IE, Firefox et Chrome...
Réessaie, tu as peut-être tenter de la voir à un moment ou il y avait trop de demande ou alors la vidéo n'est-elle peut-être pas encore vraiment disponible sur le site.
- la faute au plugin silverlight éventuellement (?) mais même sans lui tu dois avoir la possibilité , si absent, de visionner la vidéo par l'intermédiaire d'un autre lecteur (WMP) il me semble. Bon, je n'en suis pas absolument certain.

Enfin, tu peux employer TVO pour télécharger la vidéo ou m^me juste la voir sur ton ordinateur : http://www.gratilog.net/xoops/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=150&lid=2153

Cordialement