Menu

Mettre mon pc comme a la sortie d'usine? [Fermé]

darius5959 231 Messages postés vendredi 27 mai 2011Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 16:55 - Dernière réponse :  Flavihno
- 5 juin 2011 à 19:02
Bonjour,

Alors je sus que c'été possible de remettre son pc, comme a la sortie de l'usine, je voudrais savoir comment. Quand j'ai acheter mon pc j'ai pas eu de DVD, Rien... J'ai un PC Portable ACER, ASPIRE 8730G il a 1ans et quelque mois. Voilà

Merci des vos réponse :)



Afficher la suite 

8 réponses

WakeUp_TheDrumer 880 Messages postés mardi 28 avril 2009Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 16:57
0
Utile
En le redémarrant il y a normalement une page avec des possibilité de commande avec les touche F1, F2, F3 ... Et il y a normalement un menu pour l'initialiser.
darius5959 231 Messages postés vendredi 27 mai 2011Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 16:58
0
Utile
1
Je fais quel touche ? ><
WakeUp_TheDrumer 880 Messages postés mardi 28 avril 2009Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 17:00
Je sais pas, ça dépend des ordi, mais cela sera écrit sur l'ecran pendant le démarrage, mais attention il faut faire vite si non l'ordi charge et il faut recommencer -.-'
0
Utile
Bonjour
Dans ta partition principale, C:/ tu dois avoir un dossier ACER, a l'intérieur, cherches ERecovery, clic droit dessus, Exécuter en temps qu'administrateur.(Ou dans tous les programmes du menu démarrer)
Sinon, essayes au démarrage de tenir ALT appuyé et tapotes sur F10 en même temps, pour lancer aussi ERecovery et tu pourras faire une restauration sortie d'usine.
A faire sur le secteur sans rien d'autre de branché.
darius5959 231 Messages postés vendredi 27 mai 2011Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 18:37
0
Utile
J'ai pas le dossier ACER comme tu dit :'(
darius5959 231 Messages postés vendredi 27 mai 2011Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 18:42
0
Utile
je vais essayer après. Car je grave un jeux :) J'te dit se qui se passe.
-2
Utile
Essaye toute les touches ! f1 f2 f3 f4 f5 f6 f7 f8 f9 f10 f11 f12 , pour moi perso c'etait f9