Comment installer les pilotes carte graphique [Résolu/Fermé]

dragul 17 Messages postés jeudi 28 avril 2011Date d'inscription 16 mars 2014 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 21:52 - Dernière réponse :  frill1234
- 18 juil. 2016 à 06:50
Bonjour,
J'ai trouvé aujourd'hui que les pilotes de ma carte graphique n'étaient pas installés, j'aimerai les installer, ce qui résoudrait pas mal de problèmes, mais je ne sais pas comment faire, je suis vraiment nul en informatique, J'ai déjà essayer de les installer sur le site NVIDIA mais leurs scan ne marche pas sur mon ordinateur et je ne sais pas quoi mettre dans les cases!

Si vous pouvez mes les trouvez je vous en serait très reconnaissant!Je vous fournirait les données que vous avez besoin!

Merci, Dragul
Afficher la suite 

19 réponses

+2
Utile
JE possede une geforce 7600 gt ddr3 et pourtant elle ne s'affiche meme pas dans l'onglet carte graphique de mon gestionnaire
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
piitchh 333 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 22:04
+1
Utile
1
Tu vas tout simplement dans ton gestionnaires des périphériques, tu sélectionnes la carte graphique et tu cliques sur "Mettre à jour le pilote"
mais j'ai désinstaler les pilot .. il nia pas la carte grafiqe dans la gesstionnair
piitchh 333 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 22:13
+1
Utile
1
Et c'est quoi le modèle?
Salut , jai le meme probleme que dragul met moi mon modele se Windows Pourrait tu maider
piitchh 333 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 22:27
+1
Utile
6
Oui oui excuse moi, je pensais au gestionnaire des périphériques
dragul 17 Messages postés jeudi 28 avril 2011Date d'inscription 16 mars 2014 Dernière intervention - 4 juin 2011 à 18:47
Et voila ce qui il y a de marqué en dessous:
Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset family
piitchh 333 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 10:58
Ha ba tout s'explique, tu n'as pas de carte graphique, ce n'est qu'un chipset intégré à ta carte mère.
faut faire koi alors
le même problème, sauf que moi c'est écrit carte graphique VGA standard sachant que je possède une carte graphique Ge force GT 610
Merci
frill1234 > navigatorrr - 18 juil. 2016 à 06:50
moi aussi j'ai exactement le meme probleme ? tu as trouvé une solution ?
piitchh 333 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 21:54
0
Utile
1
Tu es sous quel système d'exploitation? xp, vista, seven?
My sql 1911 Messages postés dimanche 13 décembre 2009Date d'inscription 16 mars 2014 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 21:58
0
Utile
rend toi a cette adresse http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 et lance un scan
dragul 17 Messages postés jeudi 28 avril 2011Date d'inscription 16 mars 2014 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 22:00
0
Utile
Je suis sous Windows 7 édition familiale premium.
dragul 17 Messages postés jeudi 28 avril 2011Date d'inscription 16 mars 2014 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 22:15
0
Utile
Le modèle? Excuse moi de ne pas savoir mais je suis vraiment mauvais en informatique!
piitchh 333 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 22:18
0
Utile
Quand dans ton gestionnaire des taches tu cliques sur "carte graphique" il affiche les nom des CG installées, tu vois?
dragul 17 Messages postés jeudi 28 avril 2011Date d'inscription 16 mars 2014 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 22:23
0
Utile
Pur moi le gestionnaire des tâche c'est le petit carré qui s'affice quand tu fait Ctrl+alt+suppr! Est-ce que tu parle de la même chose?