Signaler

Internet se bloque tout le temps!!!! [Résolu/Fermé]

Posez votre question binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 juil. 2011 à 08:05 par binary-file
Bonjour, je suis sous ubuntu 11.04 édition desktop.
Et là, j'accumule une vrais collection de "délais d'attente dépasser","impossible de se connecter","serveur introuvable" et TOUTS les messages d'erreur qui peuvent apparaitre sous Firefox!
Ma connexion est également très lente, je doit attendre entre 3 et 10 minutes pour afficher le moindre petit bout de page.
et dès que je télécharge (la pour ma part c'est dofus 2.0.gz) le téléchargement reste figer et je doit mettre pause>reprendre pour continuer et cela constamment!
je suis sous livebox sagem en wifi.

merci pour vos futures réponses.

cordialement




Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

C'est peut-être le wifi. Tu es loin du modem ? ou séparé par de gros mur ? quel est l'indicateur de puissance du signale ? très faible ?

Plus le signal est faible et moins tu pourra échanger d'information en même temps avec le point d'accès.

Essai de te placer a coté de la source wifi et regarde ce qu'il ce passe...
Utile
+0
plus moins
C'est le modele recent de livebox que t'as ou celui qui est en triangle ?
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention - 29 mai 2011 à 22:10
la triangulaire.
sinon impossible de me connecter en ethernet... sniff
Utile
+0
plus moins
je suis a un étage de la livebox.
et j'ai 3 barre sur 4 en niveau de réception...
sinon impossible pour le déplacer.
Utile
+0
plus moins
RHAAAAA j'en peut plus voila ce qu'il me marque

/home/binary-file/Bureau/dofus 2.0 pour ubuntu.gz.part ne pourra être enregistré car le fichier source ne peut être lu.

Réessayez plus tard ou contactez l'administrateur du serveur.

JE TÉLÉCHARGE CETTE SALOPERIE DEPUIS CE MATIN 8HEURE TAPANTE!!!!!!
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention - 29 mai 2011 à 22:29
et en plus j'en était qu'a 30% u_u
Utile
+0
plus moins
Essai de configurer ta connection IP fixe si c'est pas déjà fait.

IP de ta machine : 192.168.1.xxx (tu remplace les xxx pas un nombre entre 2 et 254)
masque de sous réseau : 255.255.255.0
passerelle : 192.168.1.1
DNS : 80.10.246.2

en IP fixe ce marchera peut-être mieux...
Utile
+0
plus moins
oki je sais touts faire sauf passer par une ip fixe.
mais dois-je mettre manuel en configuration?
Utile
+0
plus moins
alors voila a quoi sa ressemble (j'essaye de reprendre le graphique ^^)

méthode : manuel

adresse : 192.168.1.100 masque réseau : 255.255.255.0 passerelle : 192.168.1.1

serveur dns : 80.10.246.2

c'est dans l'ordre j'espère que tu connais ubuntu car j'ai besoin que tu me dise si c'est bon ou pas!
Zhp 195Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 5 mars 2013 Dernière intervention - 1 juin 2011 à 13:49
Oui c'est bien cela ^^
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 14:02
sa n'a rien apporter de nouveau, je désespère totalement !
Utile
+0
plus moins
pourriez vous m'éclairer vers un PC asser puissant mais vraiment pas cher ?
un ordinateur de bureau.
Utile
+0
plus moins
UP!
Utile
+0
plus moins
j'ai économisé asser pour m'acheter une carte wifi pci II.
ce qui a nettement améliorer ma connexion.
--
Zhp 195Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 5 mars 2013 Dernière intervention - 30 juin 2011 à 18:32
GG :p
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2011 à 08:05
Je suis en wifi N

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !