Posez votre question Signaler

Internet se bloque tout le temps!!!! [Résolu]

binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 1 juil. 2011 à 08:05
Bonjour, je suis sous ubuntu 11.04 édition desktop.
Et là, j'accumule une vrais collection de "délais d'attente dépasser","impossible de se connecter","serveur introuvable" et TOUTS les messages d'erreur qui peuvent apparaitre sous Firefox!
Ma connexion est également très lente, je doit attendre entre 3 et 10 minutes pour afficher le moindre petit bout de page.
et dès que je télécharge (la pour ma part c'est dofus 2.0.gz) le téléchargement reste figer et je doit mettre pause>reprendre pour continuer et cela constamment!
je suis sous livebox sagem en wifi.
merci pour vos futures réponses.
cordialement
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

C'est peut-être le wifi. Tu es loin du modem ? ou séparé par de gros mur ? quel est l'indicateur de puissance du signale ? très faible ?

Plus le signal est faible et moins tu pourra échanger d'information en même temps avec le point d'accès.

Essai de te placer a coté de la source wifi et regarde ce qu'il ce passe...
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
C'est le modele recent de livebox que t'as ou celui qui est en triangle ?
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013Dernière intervention - 29 mai 2011 à 22:10
la triangulaire.
sinon impossible de me connecter en ethernet... sniff
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
je suis a un étage de la livebox.
et j'ai 3 barre sur 4 en niveau de réception...
sinon impossible pour le déplacer.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
RHAAAAA j'en peut plus voila ce qu'il me marque

/home/binary-file/Bureau/dofus 2.0 pour ubuntu.gz.part ne pourra être enregistré car le fichier source ne peut être lu.

Réessayez plus tard ou contactez l'administrateur du serveur.

JE TÉLÉCHARGE CETTE SALOPERIE DEPUIS CE MATIN 8HEURE TAPANTE!!!!!!
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013Dernière intervention - 29 mai 2011 à 22:29
et en plus j'en était qu'a 30% u_u
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Essai de configurer ta connection IP fixe si c'est pas déjà fait.

IP de ta machine : 192.168.1.xxx (tu remplace les xxx pas un nombre entre 2 et 254)
masque de sous réseau : 255.255.255.0
passerelle : 192.168.1.1
DNS : 80.10.246.2

en IP fixe ce marchera peut-être mieux...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oki je sais touts faire sauf passer par une ip fixe.
mais dois-je mettre manuel en configuration?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
alors voila a quoi sa ressemble (j'essaye de reprendre le graphique ^^)

méthode : manuel

adresse : 192.168.1.100 masque réseau : 255.255.255.0 passerelle : 192.168.1.1

serveur dns : 80.10.246.2

c'est dans l'ordre j'espère que tu connais ubuntu car j'ai besoin que tu me dise si c'est bon ou pas!
Zhp 195Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 5 mars 2013Dernière intervention - 1 juin 2011 à 13:49
Oui c'est bien cela ^^
Répondre
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013Dernière intervention - 2 juin 2011 à 14:02
sa n'a rien apporter de nouveau, je désespère totalement !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pourriez vous m'éclairer vers un PC asser puissant mais vraiment pas cher ?
un ordinateur de bureau.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
UP!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai économisé asser pour m'acheter une carte wifi pci II.
ce qui a nettement améliorer ma connexion.
--
Zhp 195Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 5 mars 2013Dernière intervention - 30 juin 2011 à 18:32
GG :p
Répondre
binary-file 524Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 12 mai 2013Dernière intervention - 1 juil. 2011 à 08:05
Je suis en wifi N
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Internet se bloque tout le temps!!!!  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.