Menu

Erreur Google Chrome [Fermé]

Saraaah - 27 mai 2011 à 15:23 - Dernière réponse : mat1723 1 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 22 juillet 2014 Dernière intervention
- 22 juil. 2014 à 04:23
Bonjour, depuis quelques jours, impossible de naviguer sur le web avec google chrome, voici le message d'erreur qui s'affiche

Impossible d'accéder au réseau.
Google Chrome ne parvient pas à accéder au réseau.

Il est possible que votre pare-feu ou votre antivirus considère Google Chrome comme un intrus dans votre ordinateur et qu'il bloque ses tentatives de connexion à Internet.
Voici quelques suggestions :
Essayez d'ajouter Google Chrome aux programmes autorisés dans les paramètres de votre pare-feu ou de votre antivirus. S'il est déjà autorisé, tentez de le supprimer de la liste et de l'ajouter à nouveau à la liste des programmes autorisés.
Erreur 138 (net::ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED) : Impossible d'accéder au réseau.



Je n'arrête pas de supprimer google chrome des programmes autorisés et de le remettre mais rien y fait. Comment faire?



Afficher la suite 

16 réponses

Utilisateur anonyme - 10 nov. 2012 à 00:02
+5
Utile
As-tu Malwarebytes Anti-Malware sur ton PC ?
Si oui, fais un clic droit sur l' icône de Malwarebytes et décoche l' option "blocage de sites web".
Ensuite, l' icône deviendra grise.

Si non, il faut ajouter Google Chrome aux programmes autorisés du pare-feu Windows.
Pour cela, cliquez sur ce lien : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Allow-a-program-to-communicate-through-Windows-Firewall
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
LinuxIKBAL 86 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 3 juin 2011 Dernière intervention - 27 mai 2011 à 15:27
+3
Utile
4
Bonjour , Saraah
bon il se peux que ca vient de google chrome donc essai d'installer un autre navigateur et je te conseil d'utiliser FireFox .
Lien de téléchargement :
http://www.mozilla.com/fr/firefox/
ça doit fonctionner mieux que Google Chroome qui utilise des ressources Internet Explorer.
dés que ca fonctionneras avec FireFox tu peux tenter de Réinitialiser google Chrome comme ca :
Cliquez sur le menu Outils.
Sélectionnez Options.
Cliquez sur l'onglet Options avancées.
Cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut.
Dans la boîte de dialogue de confirmation, confirmez votre sélection en cliquant sur Rétablir les valeurs par défaut.
Cliquez sur Fermer.
nor67290 397 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 16 oct. 2011 à 14:19
moi je ne peut meme plus acceder au option de Google Chrome
Comme moi
Utilisateur anonyme - 10 nov. 2012 à 00:03
@LinuxIKBAL: Google Chrome est le navigateur le plus rapide au monde. Il est même au dessus de Mozilla Firefox pour le moment.
Hello !
Mon problème, c'est qu'une fois que je suis dans outil, je n'est pas option, que faire dans ce cas ?
Merci pour vos réponses !
+3
Utile
Voila
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-p-_t-gFdzk
0
Utile
est ce que les autres programmes (messagerie, widgets, antivirus), peuvant accéder au web ?
Utilisateur anonyme - 27 mai 2011 à 15:28
0
Utile
Bonjour,
Tentez une réinstallation :
Téléchargez l'exécutable Google Chrome sur le bureau.
A partir de panneau de configuration, supprimez l'ancien.
Et réinstallez-le à nouveau avec celui sur le bureau...
LinuxIKBAL 86 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 3 juin 2011 Dernière intervention - 27 mai 2011 à 15:32
0
Utile
elle a déja tenter de désinstaller et de réinstaller "AideInformatique".
0
Utile
1
J'ai déjà essayer de désinstaller Google Chrome est de le réinstaller, le problème revient toujours..
Je parle bien du pare-feu
Je poséde également firefox, mais pour ma part, naviguer avec firefox rime avec beug :/
LinuxIKBAL 86 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 3 juin 2011 Dernière intervention - 27 mai 2011 à 16:11
tu essai d'acceder sur quel site exactement ??? et est ce que Internet fonctionne avec FireFox .
si ca marche donc tu me dis qu'est ce que t'as comme Antivirus et qu'est ce que tu as comme System ?
Utilisateur anonyme - 31 mai 2011 à 13:30
0
Utile
Bonjour,
"pour ma part, naviguer avec firefox rime avec beug"
Curieux !!! Avez-vous analysé votre système avec votre anti-virus ?
hibisman972 - 16 août 2011 à 05:30
0
Utile
il faut aller das votre antivirus et chercher programme autorisé une fois dedans checher google chrome il est sencer etre ecris bloqué cliquer sur modifier choisir sortant
0
Utile
1
merci beaucoup. dans mon cas c'était Malewarebyte qui bloquait
mat1723 1 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 22 juillet 2014 Dernière intervention - 22 juil. 2014 à 04:23
comment t'a fait?