Menu

Internet explorer ne répond pas [Résolu/Fermé]

marie56 28 Messages postés vendredi 20 mai 2005Date d'inscription 22 mai 2008 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 14:44 - Dernière réponse :  zaza
- 23 déc. 2015 à 21:51
bonjour,

peut être pourrez vous m'aider car je n'arrive plus à naviguer sur internet mon navigateur se bloque il m'ouvre la première page puis si je cherche dans le navigateur il ne répond pas, par contre si je tape une adresse là ça marche !
Afficher la suite 

33 réponses

+68
Utile
1
si ça interesse quelqu'un, je viens de résoudre le problème (enfin j'espère) en fesant une mise à jour. Mon internet fonctionnait correctement sauf que après 1 ou 2 minutes l'internet ne répondait plus.

Internet explorer-outils-windows update
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
voir avec votre Antivirus
+19
Utile
2
Bonjour,
J'ai eu le meme probleme je clikai sur internet explorer puis il ne repondit plus et j'ai trouver une autre solution plus facile pour l'ouvrir clik droit sur interet explorer puis ouvir en tant que adminitrateur continuer et voila j'espere avoir aider
super et merci decouvert ce post aujourd'hui ça fait 3 semaines que je galère
J'ai essayé 'çà ne marche pas
+14
Utile
2
Tenter de ré-initialiser Internet explorer à partir de :
%systemroot%\Inf
clic droit sur le fichier IE.inf et choisir Installer.
Cette manip va mettre à neuf le registre au niveau windows pour IE
comment je fais ta manip
Sauf que là on me demande le CD et que je ne l'ai pas !!! Comment je fais, SVP ?? Merci de votre aide car je ne suis pas une experte en informatique ..... Lol
+10
Utile
Bonjour,
Il faut que tu mette une page de démarrage :
clique sur 'outils' dans la barre d'outils de ton navigateur, 'options internet', et rentre une adresse quelquonque...
Je te conseille aussi de passer à Firefox, qui est plus sécurisé qu'IE...
+8
Utile
1
Bonjour,

J'adore les reponses : mets toi a firefox..... sic

Completement nul et ca fait pas avancer le scmillblick...

le niveau est vraiment bas..
dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 21:05
Ta solution est bien mieux ^^ : critiquer sans rien proposer.
La personne n'est pas revenue, c'est que soit elle a trouvé son bonheur avec FF soit elle a resolu son soucis avec IE sans venir faire un feedback apres
+6
Utile
Je crois avoir trouvé une solution:
dans internet explorer, outils, onglet général, rubrique recherche cliquer sur "paramètres"
1) vérifier que Google figure dans les moteurs de recherche.
2) si c'est le cas, cliquer sur "par défaut", puis "OK", puis "appliquer".
3) Si ça n'est pas le cas, cliquer sur "rechercher encore des moteurs de recherche", dans la nouvelle page cliquer sur "Google", fermer la page et reprendre la procédure en 2)
Je rencontrais le même problème, et cette manip l'a résolu.
Bonne chance.
+4
Utile
mets google en moteur de recherche par defaut,ca marche impec
+4
Utile
Depuis quelques temps windows internet explorer fourni par Yahoo s'arrête
et au bout de quelques minutes l'écran s'éteint. Je suis dans l'obligation
d'arrêter l'ordinateur et le remettre en route. Si vous avez une solution
Merci
+2
Utile
1
Le problème est le même avec Firefox en ce qui me concerne.
moi aussi
+2
Utile
2
Hum bonsoir,

j'ai une question .
Moi meme jai ce probleme et je suis avec IE ,
si jinstalle Firefox, est ce que je garde mes favoris ? :3

Merci .
oui bien sur il suffit de télécharger la barre d outil google et de te connecter si tu a un compte google sinon fait en un c est rapide et apres partout ou tu va sur n importe quel ordi qui a la bare d outil google tu t connecte et hop t as tt tes favoris
bonjour quand je clique sur ie il me dit le programme a arreté de fonctionner comment puis résoudre ça ? merci .
+2
Utile
2
bonjour tout le monde moi jai mie ( google chrome ) ses gratuit sa marche bisous a tous
commences par utiliser les logiciels qui rectifient tes fautes d'ortographe!!
ça permettra de mieux comprendre tesb questions.
lu tesb c koi plz ????
+1
Utile
moi sa fesé pareil jme sui mi a firefox é c nikel
eve1374 18 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 17 août 2014 Dernière intervention - 8 juin 2008 à 14:36
+1
Utile
bonjour tout le monde, y'a vraiment pas d'autre solution que d'utiliser firefox ???
+1
Utile
au moins internet explorer ne marche plus
+1
Utile
Bonjour,
Mon frere a le meme PB => IE_8 plante dés le double clic,et fait planter Windows 7
=> ré-install IE_8 = non OK , install IE_9_Beta = non OK
=> test Opéra = OK
Mais les solutions de contounement ne réglent pas le PB,surtout si cela est dû à un Trojan, ou Virus ...
damoclef 2 Messages postés jeudi 13 juin 2013Date d'inscription 24 mai 2014 Dernière intervention - 24 mai 2014 à 15:31
+1
Utile
Pour ma part depuis quelques jours , au démarrage de mon PC j'avais ce message: " Internet explorer ne répond pas".
Après avoir restaurer le système, tout est rentré dans l'ordre.
Pour restaurer il suffit d'aller dans "Aide et support" et de demander "restaurer". Espère vous avoir été utile.
Cordialement.
0
Utile
de puis que j'ai acheté mon pc vista le explorer a fonctionné deux jour et puis il a arrête alor j'ai installé fire fox et mon problème a disparu il y a aussi un autre programe safari je le touve moin bien mais il fonctionne et en général vista c'est une grosse bol de merrddddd
dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 14:49
-1
Utile
2
C'est l'occasion de te mettre a firefox:
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

a+
dje-dje
--
Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres 
merci j'ai fait le changement je suis maintenant de très meilleure humeur ca a changé ma vie sur le net
ma patience vous remercie mille fois
Visiteur_27 - 27 juin 2008 à 02:01
-1
Utile
Slt,
J'avais 1 Pb avec internet explorer (avoir téléchagré des virs, contamination de iexplorer.exe), avec firefox le pb est réglé, ce logitiel a pris le relais de l'explorer.
A+