[Livebox] Comment débloquer un port ? svp :( [Fermé]

sevenn06 2 Messages postés samedi 29 avril 2006Date d'inscription 29 avril 2006 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 19:00 - Dernière réponse :  soudadu73
- 23 août 2010 à 16:04
salut , je souhaiterai savoir comment débloquer des ports pour des application que se soit Udp / Tcp , je possede une livebox sagem , et je n'arrive pas a trouver ou regler se probleme :( , voila merci de vore aide :)
Afficher la suite 

10 réponses

Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 19:47
+3
Utile
Salut !

Pour "ouvrir" un port sur un routeur (et donc sur la Livebox), il faut créer une règle de redirection NAT, dans l'interface du modem.

Tu peux jeter un oeil sur ça :
http://www.tout-savoir.net/dossiers.php?url=liveboxinventel
:-)

Sinon :
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=livebox+ouvrir+ports&btnG=Rechercher&meta=lr%...

A+ :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 19:49
0
Utile
Re,

Le lien que je t'ai donné est pour la Livebox Inventel ;-)
Pour la Sagem, c'est plutôt ça :
http://www.sospc-en-ligne.com/dossiers.php?url=222

Et aussi :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-127-suivi-de-ports-port-mapping-forwarding

A+ :-)
sevenn06 2 Messages postés samedi 29 avril 2006Date d'inscription 29 avril 2006 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 22:51
0
Utile
Merci l'ami ! je vais mattez sa :)
teutates 22271 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 22:58
0
Utile
Bonjour,

Avec la LiveBox (peu importe la marque)
- aller sur l'adresse 192.168.1.1
- entrer dans les pages de configuration
- le mot de passe est nécessaire : si tu ne l'as pas modifié, le login est admin et le mot de passe par défaut admin
- aller sur Sécurité (bandeau noir à gauche) puis sur Parefeu
- cliquer sur Personnaliser puis Soumettre

Je te conseille ensuite de changer ton mot de passe. Voir dans Rubrique Configuration puis Administrateur ;-)
babounlehobbit 6 Messages postés mercredi 14 juin 2006Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 févr. 2008 à 00:36
0
Utile
1
bonjour à tous,
j'ai aussi une livebox don't j'aimerai ouvrir certains ports. le souci c'est que je ne trouve pas le menu "routeur" ou "sécurité".... je n'ai que ça:
[url=http://img233.imageshack.us/my.php?image=sanstitregg6.jpg][img=http://img233.imageshack.us/img233/7585/sanstitregg6.th.jpg][/url]

j'ai fait un peu tous les menus, mais je ne susi pas parvenu à trouver un endroit ou je puisse faire "ajouter un service" comme il en est fait mention dans plusieurs autres sites...

merci de votre coup de main!!
teutates 22271 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2008 à 18:22
Va dans "Parefeu"
0
Utile
1
slt , quand je clique sur le lien http.//192.168.1.1 j'arrive sur une page ou on me demande mon nom d'utilisteur , mais je ne sais pas si jdois mettre mon adresse de messagerie , mon ip ou autre ???? merci d'avance
sapeurorca 543 Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 10 juillet 2015 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 14:06
Bonjour,

Si tu na rien changer, le nom d'utilisateur c'est admin et le mot de passe admin
Cloud Nine - 14 août 2008 à 00:55
0
Utile
Bonsoir a tous , voila j'ai quelque soucis a " ouvrir " moi aussi les ports je vais bien sur http://192.168.1.1/ mais quand j'arrive a mettre admin dans le login et MdP , rien ne se passe comme si le Mot de Passe eétais incorecte... j'aurai aimer savoir si une autre solution est possible ou si il y a un moyen de pouvoir frenchir cette étape, merci davance pour vous réponse

Cordialement Cloud Nine
0
Utile
salut moi aussi j'ai eu ce probleme, il faut faire reset sur ta livebox puis tu la réinstale, moi j'ai fait sa et maintenant je peut acceder a la configuration de ma livebox.
voila j'espere que sa va t'aider ! Bye ...