Installer igoogle comme page de démarrage [Résolu/Fermé]

gillesAN 252 Messages postés samedi 5 février 2011Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2011 à 18:50 - Dernière réponse :  rockambole
- 29 oct. 2013 à 17:15
Bonjour,



<config>Windows XP /portable

Comment puis-je faire pour que lorsque j'allume mon ordinateur, il s'ouvre sur Igoogle ?

Merci pour votre réponse,

Cordialement.
Afficher la suite 

7 réponses

Edawards 15697 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2011 à 00:07
+1
Utile
3
Bonjour,
Vous voulez un style un peu comme ceci :

http://www.izipik.com/...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
gillesAN 252 Messages postés samedi 5 février 2011Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2011 à 02:04
Oui par exemple, bien qu'au départ dans l'idée, j'étais parti sur une page plus classique Igoogle.
Utilisateur anonyme - 18 mai 2011 à 03:41
et bien je t'aide et tu te barres ailleurs ? je comprends pas ce que tu fais je t'ai dit que je pouvais te faire un Prog qui pouvait te le faire ?

ben finalement debrouille-toi
gillesAN 252 Messages postés samedi 5 février 2011Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2011 à 18:50
Excusez-moi, Gen-hackman

mais j'ai eu peur en voyant ce logiciel non reconnu par mon antivirus comme officiel et qui plus est agrémenté du logo du virus, de replanter mon ordinateur après tout le mal que je m'étais donné à le faire marcher correctement;

et rassurez-vous, je suis parfaitement conscient du temps que vous consacrez a essayé de m'aider et vous en remercie d'ailleurs très fortement;

ensuite, si vous ne comprenez pas ce que je fais, j'aimerai bien sûr qu'il en soit autrement,
mais malheureusement, je ne suis pas aussi à l'aise que vous avec l'outil informatique;

maintenant que grâce à vous notamment, mon ordinateur fonctionne correctement,
je désirerai, si c'est possible, en améliorer le fonctionnement en le faisant d'une part démarrer sur la page internet du moteur de recherche Igoogle;

et que lorsque je suis sur ma messagerie free, que quand je commence a taper mon nom qu'il a retenu, il fasse pareil avec mon mot de passe que je suis obligé de retaper en entier à chaque utilisation;

avec mes remerciements,

Cordialement.
Edawards 15697 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2011 à 22:43
0
Utile
2
Bonjour,
Comme cela peut-etre :

http://www.google.com/...
gillesAN 252 Messages postés samedi 5 février 2011Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 17 mai 2011 à 20:15
Bonsoir Edawards, ça ne fonctionne pas.
bonjour j'ai un windows vista famillial premium j'ai google chrome mais je n'ai plus le meme que j'avais avec les parametre d'actualité et tout autre chose pourquoi cela a t'il changer dites moi la raisobn merci a vous ***@***.