Menu

Lecteur W\: non valide [Résolu/Fermé]

loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 15:28 - Dernière réponse :  Delivré
- 18 juil. 2008 à 19:58
Salutations à tous .. J'ai ce message quand je veux installer 1 logiciel = lecteur W\:non valide que dois je faire ? merci pour l'aide.
Afficher la suite 

33 réponses

loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 1 août 2006 à 10:14
+1
Utile
J'ai résolu lz problème en reformatant !!! merci à tous
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Yoan 11856 Messages postés mardi 1 février 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 10 avril 2017 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 18:39
0
Utile
Bonsoir,
ceci :
http://www.generation-nt.com/astuces/lire/129/modifier-le-chemin-d--installation-...
Reviens à un lecteur qui existe.
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 21:03
0
Utile
bonne soirée .
Le chemin est le bon = c\program files ... donc ce est pas cela .Une autre proposition ? Merci
Utilisateur anonyme - 12 avril 2006 à 21:15
0
Utile
Bonsoir,

ton problème se manisfeste lorsque tu tentes d'installer un programme à partir d'un lecteur cd ??

++

"Il n'est rien de réel que le rêve et l'amour"
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 21:21
0
Utile
1
j'ai copiè le programme sur le dd et c'est pareil !
Utilisateur anonyme - 12 avril 2006 à 21:30
Ton problème concerne uniquement ce programme ?

Quel est-il ?

+

"Il n'est rien de réel que le rêve et l'amour"
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 21:38
0
Utile
c'est diskeeper .... je regarde si d'autres logiciels s'installent
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 21:42
0
Utile
c'est diskeeper .... je regarde si d'autres logiciels s'installent
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 21:43
0
Utile
apparement oui.
Utilisateur anonyme - 12 avril 2006 à 22:27
0
Utile
1
Re,

as tu essayé de trouver une autre source, de la télécharger en autre ??

là tu as la 7 qui est gratuite si tu veux !http://www.helloduck.com/php/article.php3?id_article=374

+

"Il n'est rien de réel que le rêve et l'amour"
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 09:25
je l'ai fait ... ça m'indique la meme chose + erreur 1327 !!!
Utilisateur anonyme - 13 avril 2006 à 09:58
0
Utile
1
Re,

Tu es sur une session utilisateurs ou administrateur ?

Si tu peux Désinstalles le ! et nettoies ta base de registre avec Ccleaner ça ne réglera peut être pas ton souci mais ton système en sera plus optimiser

Ccleaner -->
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fic...

Son tuto -->
: http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php


Tiens moi au courant ;)

++

"Il n'est rien de réel que le rêve et l'amour"
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 20:27
j'ai mis 1 coup de ccleaner , ça gaze toujours pas ... merci poue ton aide jl
le druide 38628 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 8 juillet 2016 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 21:09
0
Utile
salut,

est-ce que tu as regardé dans la gestion des disques pour voir s'il n'y a pas d'embrouille au niveau des lettres attribuées à chaque lecteurs
Yoan 11856 Messages postés mardi 1 février 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 10 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 21:41
0
Utile
Je me repenche sur le technique ^^.

pour voir s'il n'y a pas d'embrouille au niveau des lettres attribuées à chaque lecteurs

Apparemment le problème ne survient qu'a l'installation d'un logiciel.

Question bête : As-tu essayé l'installation personalisée si elle est présente afin de changer le chemin d'installation ?
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 22:17
0
Utile
ya pas le choix à l'installation ...
les lettres des lecteurs sont ok ...
par contre j'ai repartitionné mon dd récemment...
le druide 38628 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 8 juillet 2016 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 15:16
0
Utile
avec quoi tu la partitionné
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 18:02
0
Utile
magic partition ...
le druide 38628 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 8 juillet 2016 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 18:37
0
Utile
ok, Magic Partition ou Partition Magic ? ...

si tu lance magic part... tu vois toutes tes partitions et pas ce lecteur W ?

loutchAZAZ789 - 14 avril 2006 à 21:50
0
Utile
pas de w en vue ... avec PM
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 10:14
0
Utile
De retour apres absence, Mon pbl n'est pas résolu : le lecteur W est surement la lettre attribuée par Windows à l'assistant de transfert photo.... et certaine instalation de logiciels vont dessus ... Que faire ? merci pour tt aide
Utilisateur anonyme - 27 avril 2006 à 11:32
0
Utile
Re,

Es tu allé voir dans ton gestionnaire de périphérique s'il n'y avait pas un périphérique avec un point d'exclamation jaune ??

++

"Il n'est rien de réel que le rêve et l'amour"
loutchAZE789 22 Messages postés mercredi 12 avril 2006Date d'inscription 10 février 2007 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 11:50
0
Utile
non ya rien de spécial
lecteur W\: non valide - page 2