[Freebox]enregistrer un programme TV [Fermé]

superlo_2001 85 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 6 octobre 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 19:10 - Dernière réponse :  Nannie
- 20 avril 2010 à 13:22
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Salut tous le monde!

J'aimerais savoir s'il existe un moyen pour enregistrer un programme qui passe sur une chaine de la freebox. Peu être un logiciel en passant par freebox TV ou je ne sais pas.

Dites mois si vous connaissez un moyen...

Merci!

A bientot!
Afficher la suite 

16 réponses

sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 09:37
+8
Utile
Il y a plusieurs programmes qui permettent de faire ça.

Voir:
http://www.freeplayer.org/comparatif/index.php?comparateur=multiposte
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+4
Utile
Comment enregistrer un programme télé en passant par l'ordi.
Merci...de bien vouloir m'orienter.
+3
Utile
2
salut a tous

j'aurai voulu savoir comment on fessait pour enregistrer une série d'avance.sur la free
merci d'avance .
debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 29 avril 2008 à 21:15
pour enregistrer directement sur la freebox il te faut la version V5 avec enregistreur numérique et en deux morceaux (adsl et HD).
si tu n'as que la version V4, tu peux utiliser un logiciel sur ton ordi du genre adslTV ou homeplayer...
ninis51 > debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 30 avril 2008 à 12:21
ok merci beaucoup c'est quoi le logiciel sur l'ordi ?
merci d'avance.
+1
Utile
1
Bonjour,
je n'arrive plus à enrgistrer avec la freebox, depuis quelque jour.
quelqu'un peu m'aider?
merci d'avance
salut je pense qu'il faut que tu débranches le cable deriere et le rebrancher. c'est un beug qui ya
saluuu
+1
Utile
1
bonsoir,

je regarde ma tv via free hd, je possede egalement un lecteur graveur dvd de salon avec disque dur, comment dois je faire pour enregistrer sur mon graveur de salon.
merci
debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2008 à 11:10
je crois que le plus simple cest qu il y ait deux peritels derriere ta télé une pr la freebox hd et une pour ton graveur dvd .. moi jai la freebox et un lecteur de dvd , jai mis la freebox sur la prise peritel de ma télé et mon lecteur dvd sur les prises RCA rouge blanche et jaune de ma télé...si ca peut te servir....
debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 16:22
0
Utile
moi jai choisi adslTV il est super mais il y en a d autres !
Marie
debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2007 à 10:02
0
Utile
bonjour,
quel est ton souci exactement ? et qu 'as tu fait depuis que tu as constaté cette erreur? as tu réinitialisé tes 2 boitiers avec le fil jaune ?
0
Utile
3
désoler s'ayer j'ai trouver le site tu l'avais écrit dans ton message désoler. J'aurais voulu savoir (je ne my connait pas trop en ordi donc j'aurais besoin de ton aide stp) si on pouvait enregistrer sur adsltv ou homeplayer meme si 'lordi est éteint ou il faut k'il soit allumé.
merci d'avance encore désoler .
debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 1 mai 2008 à 09:58
il faut qu il soit allumé, mais tu as une petie case a cocher si tu veux que l'ordi s'eteigne tout seul apres enregistrement de ton emission, ca permet de s'absenter qd meme...
ninis51 > debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 1 mai 2008 à 13:26
ok merci beaucoup.
debutante66 1251 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention > ninis51 - 3 mai 2008 à 08:11
bonjour
n oublie pas de cocher résolu si ton probleme est resolu ca peut rendre service a d autres...
0
Utile
Comment enregistrer les programes télé ? merci...