Signaler

Restaurer un ordinateur HP à son état d'usine [Résolu/Fermé]

Posez votre question nico15 70Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 30 juillet 2011 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 déc. 2016 à 14:06 par Val
Bonjour,


J'aimerai Restaurer un ordinateur HP à son état d'usine sans le cd.

Mon ordinateur HP compaq 6510b.

j'ai regardé le tuto pour HP sur le site mais il me dit de tapper sur f11 lors du démarrage pour tomber sur recovery mais cela ne fonctionne pas, sauriez vous svp que faire ?

http://www.commentcamarche.net/...


merci
Afficher la suite 
Utile
+80
plus moins
Merci

mais justement la est mon problème touche F11 fonctionne pas au démarrage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+35
plus moins
Essayez : allumer le PC puis appuyer sur la touche echap, lorsque le message Press the esc key for Startup Menu est en bas, appuyer sur la touche F11, (Press F11 for recovery), pour restaurer doit s'afficher aussi à l'écran.
Ce chargement demande plusieurs minutes.
Cliquer sur Restauration du système dans Recovery Manager et suivez les instructions à l'écran et voir.
Gege- 17 sept. 2015 à 15:37
Pour moi, j'ai suivi les indications données et ça fonctionne
Trobienl'informatik- 26 janv. 2016 à 18:51
Pas besoin, il suffit d'aller dans votre menu démarage et de rechercher "recovery manager" vous ouvrez ensuite ce que vous trouverez (quelque chose dans le genre "recovery manager HP"), après avoir dit oui au pop-up, un menu s'ouvrira avec plusieurs options, il faudra sélectionner "restauration des paramètres d'usine" ceci aura pour effet de redémarrer votre système et ouvrira au démarage le menu de restauration identique, vous ré-sélectionnez la même chose et le tour est joué! Pas besoin de se prendre la tête avec tout votre charabia ;)
Val- 9 déc. 2016 à 14:06
Bonjour, dans mon cas ca dit : désactivé : la partition de restauration est supprimée.

Qu'est ce que ça veut dire ?

Merci de l'aide !
Répondre
Anita- 12 févr. 2016 à 15:20
Très bien merci pour tt car je suis débutante
Danny77- 12 avril 2016 à 19:50
Merci beaucoup
Utile
+15
plus moins
et comment je vais dans ce menu de restauration?

Je ne pense pas l'avoir
nico15 70Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 30 juillet 2011 Dernière intervention - 17 avril 2011 à 01:09
ok trouver j'ai du l'activer mais comme j'ai compris aucune sauvegarde n'avait etee effectuee...
AURELIEN- 27 mai 2015 à 23:07
bonjour ou avez vous trouver le menu de restauration?
Edawards 15594Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 mai 2017 Dernière intervention - 17 avril 2011 à 01:30
Vous avez créez vos DVD masters à la 1ère ouverture de votre PC?
Utile
+13
plus moins
pas besoin de f11;il suffit simplement de se rendre dans ton menu de restauration;et la tu auras un lien qui te proposeras de reinstaller a la configurations d'usine et il feras tout le travail,n'oublie pas de sauvegarder juste avant
zaza- 5 mars 2016 à 22:42
Mais si le pc propose des solutions et qu'à chaque fois il dit qu'il ne peut pas redémarrer correctement ? Que faut il faire ? F11 ne fonctionne pas et toutes les solutions qu'il me propose ne fonctionnent pas et pour finir je ne peux pas accéder au menu démarrer puisqu'il ne demarre pas. Merci pour votre aide
Utile
+10
plus moins
Bonsoir,
Voir la peut-etre:

http://www.commentcamarche.net/...
Utile
+10
plus moins
Et Alt+F11 ou F10 vous avez essayé?
Utile
+3
plus moins
Comme je te l'ai mis plus haut j'ai ca qui s'affiche

F9 boot device menu
F10 base setup
F12 netwok service boot


esc F11...rien a faire
nico15 70Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 30 juillet 2011 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 19:12
Je me suis procuré un dvd de windows xp au travail

me faut-il aussi un cd recovery?
Edawards 15594Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 mai 2017 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 19:21
Bonjour,
C'est le meme XP que vous Familial et non Professionnel?
nico15 70Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 30 juillet 2011 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 20:23
Bon j'ai réinstallé windows...maintenant mon problème a changer
plein de drivers manquant et je n'arrive pas a creer ma connexion reseau
Edawards 15594Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 mai 2017 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 21:33
Essayer de voir avec touslesdrivers.com voir ce qu'il détecte comme pilote;
il faut mettre le nom exact de votre carte graphique par exemple ou de votre carte réseau etc... et les installer et mettre à jour.
Autrement vous avez les sites des constructeur pour chaque matériel.
Edawards 15594Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 mai 2017 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 21:43
Vous pouvez récupérer les pilotes sur le site de HP.com.
Vous entrez le N° de série ou la référence de votre PC et voyez ce qu'il te propose.
En croisant les doigts pour que les pilotes spécifiques à XP existent toujours.
L'installation du bon pilote pour la carte graphique devrait aussi régler le problème de l'écran qui fait des vagues quand vous scrollez.
Utile
+2
plus moins
j'ai ca au boot du pc

F9 boot device menu
F10 base setup
F12 netwok service boot
nico15 70Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 30 juillet 2011 Dernière intervention - 17 avril 2011 à 00:19
alt+F11 fonctionne pas
Utile
+2
plus moins
non je n'etai pas le premier utilisateur de ce pc.

est-ce que j'ai une solution pour le remettre a neuf?
Utile
+1
plus moins
Mom pc rf pressario a 900 compac
Utile
+1
plus moins
Tu devrais surement pour voir faire quelque chose avec la touche F9
Utile
+0
plus moins
Sur ton ordinateur ce n'est peut-être pas la touche F11 qui est défini pour cette tâche. Du coup réessaye mais avec les autres F* (F1,F2...)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !