Problème Dailymotion, son mais pas d'image ! [Résolu/Fermé]

mimi.dbg 70 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2013 Dernière intervention - 16 avril 2011 à 15:08 - Dernière réponse :  asterix593
- 3 déc. 2015 à 21:10
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Après avoir regardé sur le net je ne trouve aucun sujet qui répond à ma question.

Lorsque je vais sur Daylimotion je lance la vidéo, parfois une pub se lance donc pas de soucis pour la lire, mais lorsque j'arrive sur la vidéo en question elle se charge mais je n'ai pas de vidéo, seulement le son.

Je pensais que ça pouvait venir d'adblock, alors je l'ai désactivé, cela n'a rien changé.
J'ai réinstallé flash player, toujours rien.

J'ai eu ce problème sur Youtube il y a quelques temps, mais du jour au lendemain j'ai pu relire les vidéos sans problème.

Je ne vois vraiment pas quoi faire, alors si quelqu'un à une solution pour moi je suis preneur sans soucis.

Merci d'avance !

Afficher la suite 
70Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2013 Dernière intervention

146 réponses

+122
Utile
80
Enfin j'ai l'image sous dailymotion grace à youtube

Sous Dailymotion : J'ai fait un clic droit et le menu "parametre" est grisé.
Je suis allé sur you tube et j'ai recommencé "clic droit" et le menu parametre est accessible.
De là j'ai desactivé l'activation materielle et depuis refonctionne grace à you tube !!
Merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Meme problème et mème solution !! Super, grand merci !!!!
merci j'avais la meme galere et grace a toi c'est résolu bravo
Je ne trouve pas la rubrique parametre ou est ce ?
pas de menu parametre quand je clic droit n fait comment du coup??
olfnar 1 Messages postés samedi 28 mai 2011Date d'inscription 28 mai 2011 Dernière intervention - 28 mai 2011 à 13:07
+20
Utile
13
Bonjour,

J'ai trouvé. J'ai une carte ATI et j'ai découvert que le paramètre 3D AA (Anticrenèlage) doit être sur "utiliser les paramètres de l'application". Bizarre non?

Mais bon, ça marche, c'est l'essentiel.
Testez de votre côté avant qu'on écrive que c'est résolu.
merci bcp ca a fonctionné !! :D ^^
merci enormement ca faisais un petit temps que je cherchais en vain !! nice mec !
J'ai bien une ATI, j'ai fais la démarche mais sans succé
salut tu fais comment pour rentrer dans les parametres de ta carte graphique?
merci
ca marche impec
+15
Utile
11
Une solution bête mais qui avait marché pour moi :

Sur le cadre de la vidéo > clic droit > paramètres > onglet en bas à gauche > décocher la case accélération matérielle

Bonne chance!
MrKash
ça marche, depuis le temps ...
alexandrepauleta - 19 août 2012 à 21:01
Merci beaucoup pour ce super conseil,chapeau bas,je vais me regarder un spectacle d'Elie et Dieudonné,merci encore.
merci gros, ca marche mtn !
C'est ou le truc parametre il ne s'affiche pas chez moi ?
+3
Utile
pareille pour moi !
+3
Utile
Bienvenue au club !!!!!
mimi.dbg 70 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2013 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 18:45
+1
Utile
3
Personne ?


Cela peut-il venir du site en lui même ?
même problème pour moi ! pas de solution pour l'instant....
spike125 25 Messages postés jeudi 14 octobre 2004Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - 1 mai 2011 à 10:31
pareil pour moi
pareil pour moi!!
+1
Utile
6
Rien ne fonctionne!!!
- mise à jour de flash player
- tentative en ayant désinstallé Quicktime
- dernière version de Divx installée
- paramètre de carte graphique ATI mis sur sur "utiliser les paramètres de l'application"
...

La vidéo et le son des pubs ok mais ensuite je n'ai plus que le son mais pas de vidéo; juste un bel écran noir.
Même constat avec Internet Explore, Firefox, Safari, ...

ça me gonfle.
Bon sang, y a pas un petit génie qui pourrait régler ce problème? Et chez Dailymotion... ils s'en foutent ou quoi?
ça fait des mois que ça dure
ou clique droit sur une vidéo, n'importe laquelle
cliquez sur "paramètre" et dans le menu affiché, cliquez sur l'icone la plus à gauche
Décochez la case "Activer l'accélération matérielle" pour désactiver cette fonctionnalité.
Actualisez la page et normalement sa fonctionne de nouveau.
Une mise à jour des pilotes graphiques pourrait resoudre le probleme.
J'y croyais pas mais ça a marché pour moi. Comme ils disent, il suffit de faire un click droit et de décocher "activer l'accélération matériel" un petit F5 pour actualiser la page et HOP j'ai mon son ET mon image!
Merci beaucoup!
je confirme clic droit !!!! Décochez la case "Activer l'accélération matérielle" pour désactiver cette fonctionnalité.
Actualisez la page et normalement sa fonctionne de nouveau.
je viens de le faire à l'instant ce jour /
Je n'ai pas le truc parametre c'est ou ?
+1
Utile
7
J'avais exactement le même problème (pub au lancement : ok, son : ok, vidéo : noire. J'ai fini par trouver 1 astuce à la con : ouvrir 1 nouvel onglet (ou nouvelle fenetre), aller sur Youtube, visualiser n'importe quelle vidéo & cliquer-droit la dessus, ensuite sur Paramètres & enfin sur le 1er petit icone en bas au fond à gauche, décocher l'accélération matérielle, cliquer sur Fermer... & puis c tout, Dailymotion redevient opérationnel immédiatement.
MERCI !!! je n'avais pas lu ton message, avec cette astuce ça fonctionne !!! Mais je me demande pourquoi ??? Et si cela ne réduit pas les performances graphiques et si c'est le cas, à tout hasard, existerait-il une autre solution ? MERCI ...
Utilisateur anonyme - 28 avril 2012 à 22:48
salut

nickel je viens d'avoir aussi ce probléme récent que sur daily et ca refonctionne

merci à toi

edit : je pense que ca vient du nouveau firefox qui comme explorer se sert de l'accélération matérielle de la carte vidéo

dans firefox allez dans outils, options, décocher ceci onglet général et tout devrait remarcher

http://screenshotuploader.com/s/01/7PXQNRyRC
Merci Seven pour avoir trouver cette aiguille dans une botte de foin pour remédier à ce problème à la c...
yeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssss tro bien merci seven tro fort !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pirik - 16 juillet 2012 à 1:33 - 16 juil. 2012 à 01:37
super, je confirme : ça maaaaaarche !
merci pour cette explication claire et concise
0
Utile
1
Toujours pas de réponse merci !!!
En fait ça vient du site car sur le naviguateur du steam ingame ça marche
0
Utile
c'est pareil pour moi et toujours pas de solution
Bruce Willix 12601 Messages postés mardi 24 mai 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2017 Dernière intervention - 26 mai 2011 à 11:53
0
Utile
Mettez à jour le DIVX sur http://www.divx.com
0
Utile
olfnar ça marche merci beaucoup
0
Utile
Merci beaucoup pour a solution avec ATI, ça a fonctionné!!!!! Ça faisait des mois et des mois que je cherchais désespérément une solution à ce problème!

Donc mille merci!!! :D
0
Utile
Pareil pour moi ce soir, son mais pas de vidéos (d'images) sur Dailymotion, par contre youtube fonctionne très bien, et ce qui est bizarre, c'est le fait que les vidéos de mon mur Facebook en provenance de Dailymotion, elles, sont lisibles sur facebook, mais pas sur Dailymotion ... Par contre sur le site Dailymotion, je ne peux rien voir ... enfin si, et ça c'est aussi bizarre, !!! en effet les pubs sont quant à elles, visibles, le son inclus ... mais une fois finies, bah la vidéo de l'intitulé ne contient aucune image, uniquement le son !!! J'ai désinstallé et ré-installer Adobe Flash, virer mes derniers téléchargements récents comme VLC, etc ... mais rien n'y fait ... je suis connecté au wifi public SFR qui d'habitude ne fait pas ce bug ...

Merci pour votre aide. Bon week-end.
0
Utile
1
Merci pour l'astuce avec l'accélération matérielle à décocher ... ça marche ... :) ... Mais cette astuce ne réduit-elle pas les performances graphiques et si c'est le cas, à tout hasard, existerait-il une autre solution ? MERCI ...
pour moi également, le fait de décocher l'accelération matricielle a fonctionné.
Akvahine 1 Messages postés lundi 9 avril 2012Date d'inscription 21 avril 2012 Dernière intervention - 21 avril 2012 à 00:40
0
Utile
Iaorana tout le monde
J'avais le même problème mais avec le navigateur Chrome et en fouillant a droite et gauche ,j'ai fini par faire "click droit/Paramètres sur une vidéo du site puis j'ai décoché la case "activer l'accélération matérielle" et Ô miracle ! l'image est revenue ! " si ça peut aider ...
Windows 7x 64 avec Chrome
VIDEOLAN 14 Messages postés dimanche 3 juin 2012Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 3 juin 2012 à 18:40
0
Utile
YA AUSSI UN PROBLEME DE ADOBE FLASH PLAYER
0
Utile
Décocher "accélération matérielle" réduit la qualité des vidéos...Je confirme...
Mais c'est soit ça,soit rien.
0
Utile
Merci pour l'astuce avec l'accélération matérielle à décocher!!!!!!!!
Problème Dailymotion, son mais pas d'image ! - page 2