Signaler

192.168.1.1 sur neufbox [Fermé]

Posez votre question Topher - Dernière réponse le 14 avril 2011 à 19:41 par brupala
Bonjour,



Voilà je cherche a changer ma clé wep de la neufbox et j'ai rechercher sur http://192.168.1.1 mais rien

Merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Fait un ipconfig sous l'invite de commande (démarrer -> executer -> cmd) et regarde l'adresse de la passerelle par défaut (p-e 192.168.0.1)

C'est cette adresse que tu entreras dans ton browser
Utile
+0
plus moins
Merci mais, à éxecuter j'ai écrit cmd et sa donne pas la clé wep
Utile
+0
plus moins
Lis ton manuel !!!!! La clé wep est sur une étiquette collée sur le routeur !

Utile
+0
plus moins
desoler de l'absence

etiquette retirer ^^
Utile
+0
plus moins
j'ai 192.168.2.1 et cela nemarche pas
Utile
+0
plus moins
Sinon essaye d'aller dans le programme neuf puis dans "état de votre connexion" puis sous l'onglet "général" clic sur "ouvrir l'interface de la neufbox
Utile
+0
plus moins
ou sa programme neuf?
Utile
+0
plus moins
j'ai entendu parler de DOS ques que c'est ?
brupala 68217Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 mars 2017 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 19:49
Salut
démarrer executer cmd
http://www.commentcamarche.net/...
tape ensuite ipconfig et regarde quelle est ta passerelle par défaut.
au fait ça affiche quoi quand tu mets http://192.168.1.1 ?
ta neufbox est bien une nb4 ?
Utile
+0
plus moins
Passerelle par defaut : 192.168.2.1

quand je met la page cela affiche Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Vu les images je croit que c'est une NB4
brupala 68217Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 mars 2017 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 22:46
bah alors,
essaie plutôt d'aller sur http://192.168.2.1
mais c'est assez étonnant que ce soit cette adresse.
tu es connecté en wifi ?
si oui,
connecte toi en ethernet (par câble) pour modifier la clé, sinon tu perdras ta connexion wifi
Utile
+0
plus moins
quand je vais sur le site il me dise qu'il est introuvable

comment je fait pour me connecter sur ethernet?
brupala 68217Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 mars 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:10
tu n'as pas eu de câble ethernet de livré avec ta bosque ?
tu as lu la documentation ?
brupala 68217Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 mars 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:11
peux tu copier coller ici le résultat d'un tracert 8.8.8.8 ?
la commande traceroute .
Topher- 14 avril 2011 à 18:14
moi j'ai un modem neuf
mais j'crois pas que j'ai de cable ethernet je le colle ou le 8.8.8.8?
brupala 68217Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 mars 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:24
houlaaaa....
de la même façon que tu fais un ping.
pour coller depuis la fenetre cmd:
fais clic droit sélectionner puis tu choisis la partie que tu veux copier avec la souris ou les flèches, puis entrée pour copier (c'est ça l'astuce) et clic droit>>coller pour le mettre ici.
Utile
+0
plus moins
Bonjour


regarde ceci http://192.168.1.1/login?page_ref=/network

Cordialement
mpuissance4 13691Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscription ContributeurStatut 14 février 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:20
Tu vas dans :

Démarrer -> Programmes -> SFR -> Outils -> Configuration de votre Neuf box
Là, tu cliques sur l'onglet WiFi, et tu verras ta clé WEP à la ligne "clé".

voila @+
Topher- 14 avril 2011 à 18:23
j'ai pas "programme"
Utile
+0
plus moins
Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
mpuissance4 13691Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscription ContributeurStatut 14 février 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:27
voila c est ici j espère que tu l auras ^^

http://sfr4mac.borezo.info/spip.php?article50
Utile
+0
plus moins
bonjour, est ce que le bouton vert de ta neuf box est allumé, si oui appuie queques secondes dessus il se mettra a clignoter, après tu clique sur

http://192.168.1.1/
Topher- 14 avril 2011 à 18:27
sa clignote rose
Utile
+0
plus moins
sa explique pas comment je vais sur l'interface neufbox
Utile
+0
plus moins
oui, c'est normal, tu vas sur http://192.168.1.1/ et tu clique sur continuer,ensuite tu vas sous l'onglet wifi et chiffrement , là tu devrais pouvoir changer ta clé
Topher- 14 avril 2011 à 18:35
Je ne peut pas aller sur l'adresse il me disent que Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
brupala 68217Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 mars 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:44
stp,
tu nous copies les traceroute et le ipconfig ?
je t'ai expliqué plus haut.
Utile
+0
plus moins
Alors là je ne sais pas trop quoi te dire, mais c'est bien dans l'interface que tu pourras changer ta clé..
Utile
+0
plus moins
je sais mais je veut deja aller a l'interface et je n'y arrive pas
Utile
+0
plus moins
Oui oui, j'ai bien compris aussi, mais je n'ai pas vraiment d'idées pour le moment, si ce n'est de réinstaller, éventuellement, ta box avec le cd.
Utile
+0
plus moins
Microsoft Windows [version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Kurisuto Resal>ipconfig

Configuration IP de Windows


Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::fc47:bfc5:882c:8a99%12
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.2.39
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.2.1

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel isatap.{872B02FC-7AF8-4D04-900E-90823641809F} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

C:\Users\Kurisuto Resal>
brupala 68217Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 22 mars 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 19:40
comme je t'ai mis plus haut,
c'est tracert la commande sous windows pour faire un traceroute.
Utile
+0
plus moins
d'après ce que je sais, mais je me trompe peut être, lorsque tu as 192.168.2.1, c'est que ru est connecté sur un hotspot( box de quelqu'un d'autre) et non sur ta box qui est 192.168.1.1

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !