Posez votre question Signaler

192.168.1.1 sur neufbox

Topher - Dernière réponse le 14 avril 2011 à 19:41
Bonjour,
Voilà je cherche a changer ma clé wep de la neufbox et j'ai rechercher sur http://192.168.1.1 mais rien
Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Salut,

Fait un ipconfig sous l'invite de commande (démarrer -> executer -> cmd) et regarde l'adresse de la passerelle par défaut (p-e 192.168.0.1)

C'est cette adresse que tu entreras dans ton browser
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci mais, à éxecuter j'ai écrit cmd et sa donne pas la clé wep
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Lis ton manuel !!!!! La clé wep est sur une étiquette collée sur le routeur !

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
desoler de l'absence

etiquette retirer ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sinon essaye d'aller dans le programme neuf puis dans "état de votre connexion" puis sous l'onglet "général" clic sur "ouvrir l'interface de la neufbox
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai entendu parler de DOS ques que c'est ?
brupala 56958Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 1 juillet 2015 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 19:49
Salut
démarrer executer cmd
http://www.commentcamarche.net/...
tape ensuite ipconfig et regarde quelle est ta passerelle par défaut.
au fait ça affiche quoi quand tu mets http://192.168.1.1 ?
ta neufbox est bien une nb4 ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Passerelle par defaut : 192.168.2.1

quand je met la page cela affiche Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Vu les images je croit que c'est une NB4
brupala 56958Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 1 juillet 2015 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 22:46
bah alors,
essaie plutôt d'aller sur http://192.168.2.1
mais c'est assez étonnant que ce soit cette adresse.
tu es connecté en wifi ?
si oui,
connecte toi en ethernet (par câble) pour modifier la clé, sinon tu perdras ta connexion wifi
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
quand je vais sur le site il me dise qu'il est introuvable

comment je fait pour me connecter sur ethernet?
brupala 56958Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 1 juillet 2015 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:10
tu n'as pas eu de câble ethernet de livré avec ta bosque ?
tu as lu la documentation ?
Répondre
brupala 56958Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 1 juillet 2015 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:11
peux tu copier coller ici le résultat d'un tracert 8.8.8.8 ?
la commande traceroute .
Répondre
Topher- 14 avril 2011 à 18:14
moi j'ai un modem neuf
mais j'crois pas que j'ai de cable ethernet je le colle ou le 8.8.8.8?
Répondre
brupala 56958Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 1 juillet 2015 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:24
houlaaaa....
de la même façon que tu fais un ping.
pour coller depuis la fenetre cmd:
fais clic droit sélectionner puis tu choisis la partie que tu veux copier avec la souris ou les flèches, puis entrée pour copier (c'est ça l'astuce) et clic droit>>coller pour le mettre ici.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour


regarde ceci http://192.168.1.1/login?page_ref=/network

Cordialement
mpuissance4 13192Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscription ContributeurStatut 27 juin 2015 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:20
Tu vas dans :

Démarrer -> Programmes -> SFR -> Outils -> Configuration de votre Neuf box
Là, tu cliques sur l'onglet WiFi, et tu verras ta clé WEP à la ligne "clé".

voila @+
Répondre
Topher- 14 avril 2011 à 18:23
j'ai pas "programme"
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
mpuissance4 13192Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscription ContributeurStatut 27 juin 2015 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:27
voila c est ici j espère que tu l auras ^^

http://sfr4mac.borezo.info/spip.php?article50
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, est ce que le bouton vert de ta neuf box est allumé, si oui appuie queques secondes dessus il se mettra a clignoter, après tu clique sur

http://192.168.1.1/
Topher- 14 avril 2011 à 18:27
sa clignote rose
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
sa explique pas comment je vais sur l'interface neufbox
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui, c'est normal, tu vas sur http://192.168.1.1/ et tu clique sur continuer,ensuite tu vas sous l'onglet wifi et chiffrement , là tu devrais pouvoir changer ta clé
Topher- 14 avril 2011 à 18:35
Je ne peut pas aller sur l'adresse il me disent que Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
Répondre
brupala 56958Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 1 juillet 2015 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:44
stp,
tu nous copies les traceroute et le ipconfig ?
je t'ai expliqué plus haut.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Alors là je ne sais pas trop quoi te dire, mais c'est bien dans l'interface que tu pourras changer ta clé..
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je sais mais je veut deja aller a l'interface et je n'y arrive pas
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui oui, j'ai bien compris aussi, mais je n'ai pas vraiment d'idées pour le moment, si ce n'est de réinstaller, éventuellement, ta box avec le cd.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Microsoft Windows [version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Kurisuto Resal>ipconfig

Configuration IP de Windows


Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::fc47:bfc5:882c:8a99%12
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.2.39
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.2.1

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel isatap.{872B02FC-7AF8-4D04-900E-90823641809F} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

C:\Users\Kurisuto Resal>
brupala 56958Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 1 juillet 2015 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 19:40
comme je t'ai mis plus haut,
c'est tracert la commande sous windows pour faire un traceroute.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
d'après ce que je sais, mais je me trompe peut être, lorsque tu as 192.168.2.1, c'est que ru est connecté sur un hotspot( box de quelqu'un d'autre) et non sur ta box qui est 192.168.1.1
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  192.168.1.1 sur neufbox  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.