192.168.1.1 sur neufbox [Fermé]

Topher - 13 avril 2011 à 13:13 - Dernière réponse : brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2011 à 19:41
Bonjour,



Voilà je cherche a changer ma clé wep de la neufbox et j'ai rechercher sur http://192.168.1.1 mais rien

Merci d'avance
Afficher la suite 

36 réponses

elpens 819 Messages postés mercredi 10 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2014 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 13:18
0
Utile
Salut,

Fait un ipconfig sous l'invite de commande (démarrer -> executer -> cmd) et regarde l'adresse de la passerelle par défaut (p-e 192.168.0.1)

C'est cette adresse que tu entreras dans ton browser
0
Utile
Merci mais, à éxecuter j'ai écrit cmd et sa donne pas la clé wep
BmV 70438 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 13:29
0
Utile
Lis ton manuel !!!!! La clé wep est sur une étiquette collée sur le routeur !

    
0
Utile
desoler de l'absence

etiquette retirer ^^
0
Utile
j'ai 192.168.2.1 et cela nemarche pas
ducarroz 34 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 14 avril 2011 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 16:25
0
Utile
Sinon essaye d'aller dans le programme neuf puis dans "état de votre connexion" puis sous l'onglet "général" clic sur "ouvrir l'interface de la neufbox
0
Utile
ou sa programme neuf?
0
Utile
1
j'ai entendu parler de DOS ques que c'est ?
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 19:49
Salut
démarrer executer cmd
http://www.commentcamarche.net/...
tape ensuite ipconfig et regarde quelle est ta passerelle par défaut.
au fait ça affiche quoi quand tu mets http://192.168.1.1 ?
ta neufbox est bien une nb4 ?
0
Utile
1
Passerelle par defaut : 192.168.2.1

quand je met la page cela affiche Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Vu les images je croit que c'est une NB4
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 22:46
bah alors,
essaie plutôt d'aller sur http://192.168.2.1
mais c'est assez étonnant que ce soit cette adresse.
tu es connecté en wifi ?
si oui,
connecte toi en ethernet (par câble) pour modifier la clé, sinon tu perdras ta connexion wifi
0
Utile
4
quand je vais sur le site il me dise qu'il est introuvable

comment je fait pour me connecter sur ethernet?
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:10
tu n'as pas eu de câble ethernet de livré avec ta bosque ?
tu as lu la documentation ?
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:11
peux tu copier coller ici le résultat d'un tracert 8.8.8.8 ?
la commande traceroute .
moi j'ai un modem neuf
mais j'crois pas que j'ai de cable ethernet je le colle ou le 8.8.8.8?
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:24
houlaaaa....
de la même façon que tu fais un ping.
pour coller depuis la fenetre cmd:
fais clic droit sélectionner puis tu choisis la partie que tu veux copier avec la souris ou les flèches, puis entrée pour copier (c'est ça l'astuce) et clic droit>>coller pour le mettre ici.
mpuissance4 13723 Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:12
0
Utile
2
Bonjour


regarde ceci http://192.168.1.1/login?page_ref=/network

Cordialement
mpuissance4 13723 Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:20
Tu vas dans :

Démarrer -> Programmes -> SFR -> Outils -> Configuration de votre Neuf box
Là, tu cliques sur l'onglet WiFi, et tu verras ta clé WEP à la ligne "clé".

voila @+
j'ai pas "programme"
0
Utile
1
Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
mpuissance4 13723 Messages postés dimanche 26 juillet 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:27
voila c est ici j espère que tu l auras ^^

http://sfr4mac.borezo.info/spip.php?article50
0
Utile
1
bonjour, est ce que le bouton vert de ta neuf box est allumé, si oui appuie queques secondes dessus il se mettra a clignoter, après tu clique sur

http://192.168.1.1/
sa clignote rose
0
Utile
sa explique pas comment je vais sur l'interface neufbox
0
Utile
2
oui, c'est normal, tu vas sur http://192.168.1.1/ et tu clique sur continuer,ensuite tu vas sous l'onglet wifi et chiffrement , là tu devrais pouvoir changer ta clé
Je ne peut pas aller sur l'adresse il me disent que Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 18:44
stp,
tu nous copies les traceroute et le ipconfig ?
je t'ai expliqué plus haut.
0
Utile
Alors là je ne sais pas trop quoi te dire, mais c'est bien dans l'interface que tu pourras changer ta clé..
0
Utile
je sais mais je veut deja aller a l'interface et je n'y arrive pas
0
Utile
Oui oui, j'ai bien compris aussi, mais je n'ai pas vraiment d'idées pour le moment, si ce n'est de réinstaller, éventuellement, ta box avec le cd.
0
Utile
1
Microsoft Windows [version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Kurisuto Resal>ipconfig

Configuration IP de Windows


Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::fc47:bfc5:882c:8a99%12
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.2.39
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.2.1

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel isatap.{872B02FC-7AF8-4D04-900E-90823641809F} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

C:\Users\Kurisuto Resal>
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 19:40
comme je t'ai mis plus haut,
c'est tracert la commande sous windows pour faire un traceroute.
0
Utile
d'après ce que je sais, mais je me trompe peut être, lorsque tu as 192.168.2.1, c'est que ru est connecté sur un hotspot( box de quelqu'un d'autre) et non sur ta box qui est 192.168.1.1
192.168.1.1 sur neufbox - page 2