Créer une discussion Signaler

Infos sur virus

bleup 721Messages postés 12 mai 2005Date d'inscription - Dernière réponse le 27 jan 2008 à 00:20
salut tous le monde,

viens de recevoir ca :

Dans les prochains jours, vous devrez faire très attention de

n'ouvrir aucun message appelé "invitation", peu importe qui vous

l'envoi!!! C'est un virus qui "ouvre" une torche olympique et

qui brûle le disque dur du pc.

Ce virus sera envoyé par une personne que vous avez dans

votre liste de contacts, c'est pour cela que vous devez absolument envoyer

cet e-mail !!! Il vaut mieux recevoir ce message 25 fois plutot que

de recevoir le virus et l'ouvrir !!!!

Donc, si vous recevez un message appelé "invitation" NE

L'OUVREZ SURTOUT PAS !!!!! ET ETEIGNEZ IMMEDIATEMENT VOTRE PC !!!!!!

C'est le pire virus annoncé par la CNN classifié par Microsoft

comme le virus plus destructeur qui ai jamais existé jusqu'à présent!

ce virus a été découvert hier après midi par MCAfee et il n'y

a pas encore de solution pour palier contre ce virus!

Ce virus détruit tout simplement la "zone zéro" du disque dur où sont

cachées les informations vitales!

ENVOI CET E-MAIL A TOUS CEUX QUE TU CONNAIS !!! A tes amis,

tes contacts... et rappelle toi que plus tu préviens de gens, plus

les personnes seront prévénus en masse !!!


pour ce qu' y se poserais la question ?

http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3152&idMess=46696

@+
Lire la suite 

Infos sur virus »

11 réponses
Réponse
+5
moins plus
C'est le pire virus annoncé par la CNN classifié par Microsoft
comme le virus plus destructeur qui ai jamais existé jusqu'à présent!


lol!!!
Réponse
+1
moins plus
ppff... p'tain ils sont lourds.
Réponse
+0
moins plus
ma mère et une maie me l'ont déjà envoyé....
Réponse
-1
moins plus
salut,

trop lourding d'ailleurs !!
Comme si le réseaux des réseaux n'étaient pas assez polué !
Réponse
+2
moins plus
re,

j'aime bien ca moi :

...C'est un virus qui "ouvre" une torche olympique et

qui brûle le disque dur du pc. ...


mdr, une torche olympique.......
enfin malheuresement se ne sera pas le dernier ...et effectivement ils sont lourd car ou est l'interet serieusement quelqu'un à une idée ?
@++
Réponse
+0
moins plus
ou est l'interet

Celui d'avoir créé un virus et que les gens soient assez cons pour le reproduire manuellement...
Réponse
+3
moins plus
Juste comme signalement, ce virus n'a jamais existé, c'est un des canular qui marche le mieux comme on peut le voir sur Sophos. Et l'accès au point 0 dur disque dur est extrêmement protéger. De plus il y a environ 700 virus de plus par mois, pour la plupart il sont les oeuvres d'informaticiens qui veulent se mettre à l'épreuve. La Chine est très productive aussi dans ce domaine car on y créer énormément de virus qui sont spécialisés dans la recherche de vos mots de passes et information personnelles, donc ils sont censés enrichir certaines personnes. De plus on soupçonne certaines organisation d'employer des informaticiens pour créer des virus/ver/trojan dans le but d'acquerir des informations confidentielles. Certains paranoïaques pensent même que c'est un complot d'organisation d'antivirus qui sont obligées d'en créer de nouveau car c'est la seule raison de leur client de continuer à les payer en échange de leurs services.

Et après tout les virus informatiques sont une forme de protestation et de guerre informatique, mais n'est-ce pas mieux que du vandalisme matériel, un crime ou un attentat ?? (je concesse tout de même sur le cas de CIH, trop fort ce mec !)

désolé mais je n'ai pas pu m'empêcher de réagir en voyant cette discussion, et même si elle date sachez que le canular de Olympic Torch est dans le TOP 10 depuis... longtemps...
Réponse
+1
moins plus
Slt,

ca fait un peu longtemps qu'il circule ce virus.... mais bon


YePoS `_^
Réponse
-1
moins plus
mais c'est nimporte quoi ce truc!
moi j'y crois pas!
c'est juste une chaine!
pour l'instant j'ai rien recue
ca fait mega longtemps que je recois des trucs comme ca de mes amis mais c'est debile!
Réponse
+7
moins plus
salut
moi quand je recois des "message" comme sa
je vais directement sur le site http://www.hoaxbuster.com/ et la je regarde si ses faux ou vrais et ses tout
Réponse
+2
moins plus
ya pas longtemps j'ai recu un message sur msn et yavé un lien avec écri mon adrs , vu ke ct une amie ki me lavé envoyé jé cliké sur le lien et ca a télécharger je ne sais quoi et a partir de ce moment la tout mes contacts msn on recu ce message et e ne pouvez plus cliké sur mes contacts et ca a foutu un gros bordel dans mon ordi , en 3 min javé déja recu 4 cheval de 3 et 6 trojan si cela vous arrive allez dans gestionnaire de tache , processus , il s'appelle juchek.exe c une vrai merde aprés ca g du formater mon ordi ........
a+
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook