Posez votre question Signaler

Wifi et carte réseau pro wireless [Résolu]

crystal2005 14Messages postés dimanche 26 mars 2006Date d'inscription 28 mars 2006 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 août 2008 à 14:56
Bonjour, bonsoir,

je n'arrives pas à faire fonctionner ma carte pro wireless en wifi sur la borne cegetel cbox
Fuet-il utiliser une clé wifi en plus ou non, ça me parait illogique mais bon ...
Comment faut-il faire pour la connecter
Merci de votre aide
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
tout depend comment est configuré ta CBox, si tu as une clé wep ou pas?
Est ce que tu capte bien le reseau Cbox ? donne le max de détails

ensuite tu peux essayer de DL les derners drivers de ta carte wifi.
http:/:www.touslesdrivers.com
crystal2005 14Messages postés dimanche 26 mars 2006Date d'inscription 28 mars 2006 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 02:31
bonjour,

dans le profil de connection je peux voir l'ip et en le mettant en statique, je n'ai pas pour autant le dns :(
Répondre
totor54 397Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 29 décembre 2006 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 09:24
en static faut voir quel est l'ip de la Cbox ?
imaginons: 192.168.aa.bb pour la Cbox:

en static tu met :
IP: 192.168.aa.5 (différent de la cbox)
masque ss reseau: 255.255.255.0
passerelle: 192.168.aa.bb

dns prim: 192.168.aa.bb
le dernier peut rester vide.
Répondre
crystal2005 14Messages postés dimanche 26 mars 2006Date d'inscription 28 mars 2006 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 09:42
bonjour,

voilà c'est fait mais je n'ai toujours pas de liaison avec la borne
depuis le dernier message voilà ce que j'ai fait la mise à jour du pilote de la carte wireless (version 4...) en version 9...
tout est ok mise à part qu'on me demande d'activer la carte avec l'interrupteur matériel ????

je ne trouve pas

merci
Répondre
totor54 397Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 29 décembre 2006 Dernière intervention totor54 - 28 mars 2006 à 13:27
si tu fais un clic droit sur l'icone (a coté de l'heure) de la carte wifi pro tu peut cocher activé.
Et sinon tu as forcément un interrupteur sur ton PC portable pour activer ou desactiver le wifi (sa peut etre un bouton a faire glisser, ou appuyer), regarde par rapport à la LED du wifi ;
Répondre
crystal2005 14Messages postés dimanche 26 mars 2006Date d'inscription 28 mars 2006 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 21:25
ça y est, j'ai résolu le pb
en fait il me manquait tout simplement le driver de ce fameux interrupteur, je l'ai installé et voilà

Merci à tous de votre temps

crystal
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour



j' aimerai me connecter a internet en wifi mais je ne possede pas de carte WIFI,est ce que je peu me connecter simmlement avec une clé usb wifi????
vir66650- 20 août 2008 à 14:56
bien sur que oui
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  wifi et carte réseau pro wireless  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.