Touches clavier [Résolu/Fermé]

osteopas 174 Messages postés vendredi 17 février 2006Date d'inscription 19 avril 2008 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 13:01 - Dernière réponse :  Maud Charbonnier
- 11 oct. 2013 à 17:16
Bonjour,
Peut t'on retourner les touches claviers (mettres les lettres a l'envers)
merci
Afficher la suite 
174Messages postés vendredi 17 février 2006Date d'inscription 19 avril 2008 Dernière intervention

28 réponses

+27
Utile
1
COMMENT REMETTRE UNE TOUCHE D'UN CLAVIER D'ORDINATEUR PORTABLE qui s'est enlever sur acer5102WlMI touche no 1
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
s'il te plait comment on la repare merci !
+22
Utile
2
j'ai reussi !!! alors il faut tenir le petit bout de plastique qui est deja accrocher au pc et faire passer le bout en plastique de la touche dedans voila bonne chance :)
MERCI !
Des semaines que je balade ma touche, sans arriver à la remettre !
C'est fait grace à la lecture de ton explication (tenir le plastique) !!
Sc
sasa > scotch - 27 sept. 2009 à 23:41
moi aussi jy suis arrivé en bloquant le plastique avec un cure dent!! bon courage!
mADEMOIZELLE - 25 avril 2010 à 10:44
+12
Utile
Bonjour

Moi je n'arrive plus a remettre mes touches de mon clavier d'ordinateur enfaite j'ai enlever le bout de plastique sans faire exprès et je n'arrive plus a remettre les bouts de plastique

PS: Mon ordinateur est un Packard bell
yohann1906 - 29 août 2008 à 12:34
+11
Utile
2
J'ai un packardbell easynote SB88 P-012 et je peux vous dire que j'enlève et remet les touches facilement, ce sont juste des clipses, très pratique donc pour le nettoyer
Bonjour,
Tpeux m'expliquer comment ta reussi stp Moi j'y arrive tourours rholala
bj jai le meme ordi ke toi mai moi la touche a sauté et jai un plastique blanc ki est relié à la touche mai jai aussi un bou de fer keske j'en fai
+10
Utile
Bonjour,
enleve une autre touche a l'aide d'un tournevis plat et ragrde le principe c pas compliqué !

C'est une petite barre qui doit etre dans une sens, puis le sylicone dans le trou et la c bon tu peu pousser !
jamal04 4 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 26 mai 2008 Dernière intervention - 14 mai 2008 à 19:31
+10
Utile
1
j'ai un portable Toshiba A60 a qui tous les touches du clavier ne fonctionnent plux , peut il etre repare
Maud Charbonnier - 11 oct. 2013 à 17:16
Moi aussi , j'ai la même chose!!! Quelqu'un sait le reparer?
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 16:28
+4
Utile
Bonjour,

Sur certains claviers, peut-être. Mais en principe non.

Bye.
+3
Utile
Bonjour,moi aussi j'ai le même problème sur un Parkcard bell neuf...La barre est bien,mais en poussant la touche(F1), s'accroche un peu puis tombe...
help (il est pas à moi!>boulette!)
urgent MERCI
+3
Utile
et ça servirait à quoi de les remettre à l'envers ?
Utilisateur anonyme - 5 juil. 2009 à 13:39
+3
Utile
je comprend pas l'intérêt de retourner les touches???????????
Michel LATOUFFE 5114 Messages postés dimanche 19 février 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 octobre 2009 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 16:32
+2
Utile
3
@@ SALUT @@

Oui sur un pc sure un tournevis plat, tu plonges entre 2 touches tu fais

delicatement levier et surtout, SURTOUT tu les enleves

et les remets UNE PAR UNE... Sinon... Sur portable je ne sais pas et

n'oserai pas le faire... ;)
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 20:09
Salut,

Les enlever, oui.
... et les remettre, la tête en bas ? Tu as essayé ?
Michel LATOUFFE 5114 Messages postés dimanche 19 février 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 octobre 2009 Dernière intervention > jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 25 mars 2006 à 07:39
@@ SALUT @@

Oui avec un vieux logitec sans fil (mais il y avait des prb d'espaces entre les touches) et avec un no name et enlever les touches (tjs une par une)

permet de le nettoyer !!
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > Michel LATOUFFE 5114 Messages postés dimanche 19 février 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 octobre 2009 Dernière intervention - 25 mars 2006 à 08:41
Ouais,
Comme je le disais, sur certains claviers. Et encore, comme tu le dis. avec des problèmes d'espace entre les touches.
Mais sur la plupart des claviers c'est impossible.
Quant à enlever et remettre les touches une par une, c'est une bonne précaution quand on ne connaît pas bien son clavier. Perso, pour nettoyer mon clavier, je les enlève toutes.
+2
Utile
j'ai en ce momen le meme probleme avec la touche "p" j'ai bien remit la barre au bon endroit mais quand je pousse la touche ne s'accroche toujours pas! aidé moi svp!merci

---> g ACER Aspire 1360
+2
Utile
Oui c'est vrai ça à quoi cela peut bien servi !!!
Hein ?...

Pour creer un mot de passe ? Par exemple où-bien ?...

Amîcâlement...
+1
Utile
1
il n'y a rien de plus con que d'essayer de remettre une touche d'ordinateur portable , seul les genies peuvent le faire ;) !
s il n y a rien de plus con, alors la solution j ai un toschiba portable l autre jour j ai une petite agrafe qui est patie entre deux touches j ai pas pû la récuperer. Les touches s enlèvent t elles si non je demanderai a mon vendeur
cordialement
0
Utile
2
Sii seul les génies peuvent remettre une touche d'ordinnateur portable j'en suis une.
Niico-Moii-Laa-Staar - 9 juin 2009 à 18:08
Salut LOww tu peux mdiire comment tas fais micii
génie alors j'en suis une aussi .................;; en faite il faut d'abord mettre le clips sur le clavier et reclipser la touches ( ordi portable compaq )
0
Utile
Ben moi j'pense que les touches oui bien sûr tu peux les retourner ...

Mais maintenant à l'écran cela ne changera rien...

J'pense que le résultat que tu veux obtenir toi c'est d'avoir les lettres retourée sur l'écran !
Mais ça aussi cela doit être réalisable...

Aprés cela dépend si c'est tout l'alphabet ou toutes les touche de l'ordinateur ou si c'est simplement
quelques lettres de l'alphabet...