Menu

Mieux que steganos pour changer ip ? [Résolu/Fermé]

africa_black 2 Messages postés jeudi 23 mars 2006Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 18:14 - Dernière réponse : thevickboss 1 Messages postés dimanche 12 avril 2015Date d'inscription 12 avril 2015 Dernière intervention
- 12 avril 2015 à 19:48
salut a tous jutilise regulierement steganos

logiciel qui me permet de changer mon adresse ip toute les secondes

connaissez vous un logiciel qui a les memes fonctionabilités mais qui ralentit moins la vitesse de surf ?
Afficher la suite 

39 réponses

Moumoutman 17 Messages postés mardi 11 juillet 2006Date d'inscription 19 juin 2009 Dernière intervention - 23 juil. 2006 à 12:12
+8
Utile
1
Salut,

Les logiciels qui servent à camoufler ton adresse IP ralentissent obligatoirement ta vitesse sur Internet, car les informations doivent passer d’abord vers le Proxy qu'utilise le logiciel.
Sinon personnellement j'utilise Hide IP Platinium, il est très simple d'utilisation! Sa ne coûte rien de l'essayer et d'en juger par toi même!

Ciao
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
thevickboss 1 Messages postés dimanche 12 avril 2015Date d'inscription 12 avril 2015 Dernière intervention - 12 avril 2015 à 19:48
bonjour est ce que votre logiciel hide ip platinium fonctionne bien ?
+5
Utile
1
Le plus rapide que j'ai essayé : Drakker.
Encrypte la connexion et change l'adresse IP.
Et il est portable en plus.
On peut même faire du p2p avec 1 réglage léger sur utorrent.
on peut le trouver ici : http://www.drakker.com/downloads/download.php
et en 64 bits pour Win7 : http://www.drakker.com/downloads/download64.php
bonsoir

sur ces conseils j'ai téléchargé Drakker. Suffit-il de le télécharger ou bien faut-il faire une quelconque configuration avant qu'il ne remplisse son rôle?
+4
Utile
1
Steganos et hide ip platinum valent pas le coup de s'y intéresser, ne perdez pas voter temps.
t'aime les arts martiaux? ipman
+4
Utile
3
Avoir une IP française permet d'avoir acces à certain site français quand on habite comme moi au japon tel www.m6replay.fr
comment fais-tu ? J'habite également à l'étranger et je n'arrive pas à me connecter via un proxy anonyme
slt je suis en Allemagne et j'aimerai bien pvr regarder m6 replay, peux-tu m'expliquer comment tu fais?
merci
bonne soirée
passez par un proxy francais, il ya de bons sites de listes de proxy, et de bons sites qui permettent de savoir si ils marchent
Jimy6000 244 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2015 Dernière intervention - 22 mai 2009 à 05:36
+3
Utile
2
Bonjour a tous
Merci Marie pour l'avertissement...
Mais quel problème on encoure exactement avec Steganos ?
C'est bien d'avertir mais préciser c'est mieux ;)
Moi aussi J'habite à l'étranger, dans un pays ou il y a une sensure sur le web et autre aussi.
Et comme ils n'apprécient pas trop les Français ( A cause de Sarco )
On ne peut pas visiter pas mal de site de notre pays et même Wikipedia !
Donc tu vois c'est pénible !
Alors naturellement je m'intéresse a ce genre d'info...
Merci de préciser
scaravenger 2716 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 30 janvier 2015 Dernière intervention - 18 juin 2009 à 10:50
c'est quoi ce pays?
Corée probablement
amoker 145 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 23:01
+3
Utile
1
C'est simple sur le net l'invisible est impossible ...
Comment veux tu que les donnée te parvienne si tu es réellement invisible ?
n'importe quoi lol et l'homme invisible comment il fait pour se grater alor?
+2
Utile
1
moi j'utilise depuis un bout de temps ghost navigator, il permet de crypter ta connexion et donc d'être anonyme tout en changeant d'ip en plus les compresse les données donc un surf plus rapide.

c'est ici: http://www.netscop.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=9
ghost navigator est payant 'ne perdez pas votre temps!!
Jimy6000 244 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2015 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 05:19
+2
Utile
Bonjour Tous
J'aime bien Nenoeil
On lui pose une question et on a jamais de réponse !
bien !
Il y a une procédure pour configurer Steganos mais je ne sais pas encore comment
si quelqu'un a une idée ....
amoker 145 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 22:10
+1
Utile
Bonsoir,
Tu peux essayer tor qui est gratuit http://www.torproject.org/index.html.fr
Tutoriel : http://www.tiwiti.com/index.php?page=2435
Jimy6000 244 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2015 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 22:55
+1
Utile
Bonsoir Amoker
Merci j'ai déja Tor et il ne te rend pas invisible :(
Mais j'ai réussi à télécharger steganos internet anonyme et il va bien je trouve :)
il va même plus vite que d'ordinaire ! ( du moins en Chine)
probablement dû au fait que leur système ne peut scanner les pages lues ;)
En tout cas j'en suis satisfait ( pour l'instant)
Mais la personne qui a lancé les critiques sur steganos Ip Platinium ne se manifeste plus
donc on ne saura jamais ce qui ne va pas...
arth 9394 Messages postés mardi 27 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2016 Dernière intervention - 23 juil. 2006 à 12:18
0
Utile
3
En meme temps a quoi sert un proxy pirate mis a part télécharger illégalement?
Utilisateur anonyme - 23 juil. 2006 à 14:31
Bonjour !
À surfer anonymement sans pour autant télécharger...
sa permet que lorsque tu telecharges via megaupload par exemple, tu puisse telecharger en illimité au lieu de telecharger un fichier par jour. :)
Jimy6000 244 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 06:40
Ou alors quand tu es dans un Pays qui verrouille et censure les sites web :$
0
Utile
Salut,
Y-a t-il un risque si on utilise Stéganos ou autre logiciel équivalent ?
Jimy6000 244 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2015 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 23:20
0
Utile
Ha je ne suis pas si sûr !
Si les données sont cryptées personne ne peut les voir...
de toutes façon, j'utilise aussi un site Proxy qui fonctionne pas mal aussi
et qui me permet de visiter les pages inaccessibles quand je suis là bas.
ainsi que Tor
(pourvu que cela dure)
suckre57 3 Messages postés jeudi 10 décembre 2009Date d'inscription 13 février 2010 Dernière intervention - 17 déc. 2009 à 23:56
0
Utile
Bonsoir a tous,
j'aimerais aussi pouvoir paraitre anonyme,en revanche personnellement ce serait plus par soucis de protection de la vie privée ... j'ai pu noter une seule critique "negative" ( mais de poids vu qu'elle a ete émise par une moderatrice ) donc je m'en remettrais pas a steganos ça c'est certain !
Aucune autre critique n'ayant ete faite sur les autres programmes ça laisse une certaine marge ce choix ...
Bonne continuation a tous et toutes
0
Utile
1
j'ai essayé les deux, et je recommande ghost navigator.

je navigue en anonyme à la vitesse de ma ligne avec.
ghost navigator est payant 'ne perdez pas votre temps!!!!
0
Utile
Jai un logiciel pour vous le meilleur ces overplay x)
lyonesse-awb - 21 oct. 2007 à 12:37
-1
Utile
2
Bonjour,
moi aussi je souffre d'un site qui m'empeche d'y acceder je peux avoir un steganos gratuit ( parceque j'ai steganos et me demande le Num de serie -_-)
^^Marie^^ 115956 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 21 oct. 2007 à 12:49
Slt

( parceque j'ai steganos et me demande le Num de serie -_-)
TU l'achètes
On ne pirate pas ici
A+
a mon ptit lionel tu ve tou avoir toi!!!! elle a raison tu achete
ps: c tom cham
Ruze 10 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 14 juin 2008 Dernière intervention - 25 mars 2008 à 18:43
-1
Utile
bonjour
y a t'il quelqu'un qui sait quel module faut désactiver pour pouvoir afficher les pubs de google adsense sur xerobank
merci
-1
Utile
Invisible Browsing est un logiciel que j'utilise frecquement et il me convienne. Vous le pouvez trouvez ici: http://www.invisible-browsing.com
amoker 145 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 23:24
-1
Utile
Si les données sont cryptées (ce qui est le cas pour tor) on ne peut pas les comprendre mais les flux d'informations sont visible!
Seul le premier et le dernier de la chaîne peuvent les comprendre
mieux que steganos pour changer ip ? - page 2