Téléphone à frequence vocales pour neuftéléco [Résolu/Fermé]

stephanie75 197 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 20 mars 2006 à 14:54 - Dernière réponse :  amateur
- 1 juil. 2008 à 12:56
Bonjour,

J'aimerai faire l'achat d'un combiné téléphonique à fréquence vocales et qui fonctionerait " bien " avec le neuftélécom...car il parait qu'ils ne sont pas tous compatibles...
Si un ami du forum peut m'aider.
En fait je veux remplacer mon vieux téléphone fixe ( un tank...) pour opté pour un sans fil...
A titre indicatif je suis en dégroupage total + téléphonie illimité.
Mérci de votre avis.
Amicalement.
Stéphanie.
Afficher la suite 

10 réponses

green day 26469 Messages postés vendredi 30 septembre 2005Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 16:53
+2
Utile
1
Salut Stephanie !

on a un combiné "Lexibook" : acheter 30 euros, il est tout ce qu'il y a de plus simple : sans trop de gadgets, en gros : date, heure, repertoire, affichage du numéro, fonction double appel ...

voili, voilou !

++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stephanie75 197 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 25 mars 2006 à 12:06
Mérci de ta réponse ! bonne journée.
Dubbix 147 Messages postés mardi 25 décembre 2007Date d'inscription 16 janvier 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2008 à 11:10
+1
Utile
bonjour a tous. j'ai un petit problème, je recoit mal mes comm avec les telephone branchés sur la box 4 du neuf. on a acheté recement un pack de 3 phone ac base : "gigaset AS150" de siemens
d'autre part quelqu'un pourrait 'il me dire commen on peu savoir si un telephone està impulsion ou a fréqeunce vocales...

SVP HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Utile
dans http://www.google.fr saisir
1 / téléphone à frequences vocales
2 / téléphone à impulsions
on te l'expliquera
green day 26469 Messages postés vendredi 30 septembre 2005Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mars 2006 à 22:29
0
Utile
1
Salut Stephanie !

pour 9tél : on est tout pareil ...

car il parait qu'ils ne sont pas tous compatibles

alors ça, à verifier auprès de l'assistance technique, mais je ne pense pas ...

perso, qd on a acheté le combiné, on ne s'était pas trop poser la question, et celui qu'on a marche à merveille !

voili, voilou !

++
stephanie75 197 Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 20 mars 2006 à 23:52
Bonsoir Grenn Day !
Mérci pour ta réponse mais peux tu me dire à titre d'information utile de quel téléphone tu as ?
Mérci.
l'enfer est pavé de bonne intentions !
green day 26469 Messages postés vendredi 30 septembre 2005Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 25 mars 2006 à 12:41
0
Utile
De rien ;-)

++
0
Utile
HELLO
J UN TEL SANS FIL SAGEM MAIS JE NE RECOIS PAS MES APPELS PAS DE SONNERIE IL PARAIT QU ILS NE SONT PAS TOUS COMPATIBLES A LA NEUF BOX??????? ON POURRAIT EYRE AVERTIS!!!!!!!MERCI DE ME RENSEIGNER
pickouikmiss31 - 26 nov. 2007 à 19:00
0
Utile
voila g neuf tel mais jpeux plus telephoner est ce que c mn telephone qui n est po compatible?
jpeux recevoir d appels mais ca ne marche po ds les 2 sens je comprends pas
SOS SVP!!!!!!!!!!!!!!!
green day 26469 Messages postés vendredi 30 septembre 2005Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2007 à 19:07
0
Utile
Salut

essaye un reset de na neuf box, et change de filtre, si le problème persiste, appelle l'assistance technique !

++