|
|
|
|
Il y a peu, j'ai découvert un programme nommé "Rapidshare.de "..Grâce à des liens trouvés sur certaines communautés de msn, on peut y télécharger de la musique.
Ce programme est-il légal ??
Merci de bien vouloir me répondre...Car je panique un peu sur cette légalité !
Quelqu'un connaît ??
Merci.
Jcdeb.
Bonjour,
|
Un tout grand merci pour ta réponse !
|
Trhttp://www.rapidshared.info/index.php vas la c'est gratos et sans pass pour ta recherche tape french c'est mieu qu'and russe lol
|
Lol, entièrement d'accord. Tu flip de peur que ce ne soit pas légal? les 3/4 de personnes qui ont internet télécharge sur mega upload donc... c'est pas parce que tu télécharge 3 albums que les flics vont débarquer!!!
|
Faut arrêter l'hypocrisie à propos de rapidshare, megaupload,.... Tout lemonde sait que les fichiers pirates sont leur chiffre d'affaire, sans quoi, il n' y aurait personne qui "uploadrait".... Lorsqu'on voit un avertissement "forbidden to be shared", c'est simplement qu'ils ont reçu une plainte. Si personne ne se plaint, ils font semblant de rien... et empochent du fric! c'est qui le fraudeur dans ce cas là ?le petit internaute qui télécharge un album une fois par mois ou ceux qui se font des milliers d'euros de bénef grâce à ces serveurs.... |
Un autre bon moteur de recherche pour touver des liens facilement :
|
Pour avoir un compte premium gratuitement et légalement va voir ici :
|
Telecharger du son!!,???
|