Quelle est mon systeme d'exploitation? [Résolu/Fermé]

tunisienmkachakh 69 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 10 janvier 2012 Dernière intervention - 26 mars 2011 à 19:52 - Dernière réponse : tunisienmkachakh 69 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 10 janvier 2012 Dernière intervention
- 27 mars 2011 à 16:22
Bonjour,
lorsque j'aissaye d'installer un logiciel qui se ressemble avec le systeme d'exploitation que je utilise et lors de l'installation un message d'erreur me dit que cette appliqation marche que avec windows 7et 2000 mais mon systeme d'exploitation c'est windows proffestionel7
une autre appliqation me dit que lors de que je l'installe me dit que cette appliqation ne marche pas avec vista allors merci m'aide merci d'avance
mon syst et
Nom du système d'exploitation Microsoft Windows 7 Professionnel
Version 6.1.7600 Numéro 7600
Autre description du système d'exploitation Non disponible
Fabricant du système d'exploitation Microsoft Corporation
Ordinateur HP_PROBOOK4510-
Fabricant Hewlett-Packard
Modèle HP ProBook 4510s
Type PC à base de x64
Processeur Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6570 @ 2.10GHz, 2101 MHz, 2 coeur(s), 2 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date Hewlett-Packard 68PZI Ver. F.14, 30/12/2009
Version SMBIOS 2.4
Répertoire Windows C:\Windows
Répertoire système C:\Windows\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume1
Option régionale France
Couche d'abstraction matérielle Version = "6.1.7600.16416"
Utilisateur HP_PROBOOK4510-\hamma
Fuseaux horaires Paris, Madrid
Mémoire physique (RAM) installée 3,00 Go
Mémoire physique totale 2,99 Go
Mémoire physique disponible 1,81 Go
Mémoire virtuelle totale 7,48 Go
Mémoire virtuelle disponible 6,35 Go
Espace pour le fichier d'échange 4,49 Go
Fichier d'échange C:\pagefile.sys
Afficher la suite 
69Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 10 janvier 2012 Dernière intervention

4 réponses

harrypotter60 169 Messages postés samedi 21 novembre 2009Date d'inscription 3 janvier 2015 Dernière intervention - 26 mars 2011 à 20:07
0
Utile
Vérifie que ce logiciel supporte les outils professionnels c'est à dire ceux d'entreprise (windows 7 professionnel)
tunisienmkachakh 69 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 10 janvier 2012 Dernière intervention - 26 mars 2011 à 23:00
0
Utile
merci mais je te dit qu'il tout les application me repondre de cette facan
harrypotter60 169 Messages postés samedi 21 novembre 2009Date d'inscription 3 janvier 2015 Dernière intervention - 27 mars 2011 à 14:56
0
Utile
En dernier recour la meilleur soluce serait de faire une réinitialisation de ton pc mais tu perds tous tes fichiers sauf si ils sont sur un disque dur externe
tunisienmkachakh 69 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 10 janvier 2012 Dernière intervention - 27 mars 2011 à 16:22
0
Utile
ok