Connecter son ordi a la tv-pas de son [Fermé]

gilda 2 Messages postés mercredi 22 février 2006Date d'inscription 22 février 2006 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 15:00 - Dernière réponse : Yoan 11856 Messages postés mardi 1 février 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 avril 2017 Dernière intervention
- 23 févr. 2006 à 16:18
Bonjour à tous, je suis un petit nouveau sur le forum

Connecter son ordi a la tv-pas de son-

Mon pb : J'ai bien tout cablé, tout cloné grace d'ailleurs à vos aides, mais maintenant que j'ai l'image (avec Vlc Media Player comme avec Lecteur Windows Media) et bien qu'elle soit de qualité pas top, un peu décalée vers le bas (trés peu !) le pb majeur est que je n'ai pas de son.

Merci d'avance à ceux qui répondront et aussi à tous les anonymes qui m'ont déjà aidé.
Afficher la suite 

5 réponses

+2
Utile
1
Salut,

Bon ca y est pour le son, merci ! Maintenant c'est l'image qui est rognée par le haut et qui reste d'une qualité relative.
Ma carte graphique : NVIdia Ge force 6200 SE turbo cache
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Yoan 11856 Messages postés mardi 1 février 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 avril 2017 Dernière intervention - 23 févr. 2006 à 16:18
Vérifie dans les paramètres vidéo que tu sors bien en PAL, norme F.
Yoan 11856 Messages postés mardi 1 février 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 avril 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 17:12
0
Utile
Salut,
Si la vidéo marche c'est déja pas mal, c'est en général le plus compliqué :)

Peux-tu me décrire plus précisement la façon dont tu a branché la partie son ?
(Nom des prises, couleur)
gilda 2 Messages postés mercredi 22 février 2006Date d'inscription 22 février 2006 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 19:45
0
Utile
Hello,
Merci de me répondre, la partie son est cablée en jack rouge et blanc sur la carte son. Derriere l'ordi mais j'ai aussi des sorties devant ? y a t il des in et des out ?
a+
Gildas.
Yoan 11856 Messages postés mardi 1 février 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 avril 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 23:48
0
Utile
Tu as donc ceci :
http://joday.free.fr/images/hw/mini-jack_rca.jpg
Sans adaptateur péritel ou autre ? le RCA (Rouge et blanc) se branche directement sur la TV ?
La fiche jack doit être branché sur la sortie verte du PC, si ce n'est pas le cas, change (pas le rose, pas le bleu ou autres couleurs du 5.1, FE).
Si tu branches un casque sur cette sortie verte, as-tu du son ? (Un casque ou un amplificateur de bureau...) ?