Pas de son sur mon PC [Résolu/Fermé]

Cécilia - 19 févr. 2006 à 21:34 - Dernière réponse :  zinderbbr
- 7 sept. 2017 à 19:42
Bonjour, j'ia un petit problème de son.
Depuis que j'ai réinitialisé mon PC je n'est plus de son, alors je vous demande comment pourrai-je le récupérer?
Par contre si vous voulez les références de la carte son dites moi où elles se trouvent.
Merci de votre part de pouvoir m'aider
Afficher la suite 

22 réponses

jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 22/04/2011 à 23:45
+179
Utile
Pas de son sous Windows

Errare humanum est, perseverare diabolicum.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
green day 26469 Messages postés vendredi 30 septembre 2005Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2006 à 22:52
+178
Utile
9
Salut Cécilia !

manip :

regarde par là :

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

lanne le détéction, ( accepte le controle active X s’il te le demande )

ensuite télécharge les pilotes de ta carte son ( sur le bureau, ça sera le plus simple )

ensuite fais cette manip :

vas dans panneau de configuration<système<materiel<gestionnaire des périf et la tu regarde s'il n'y a pas de point "?" ou "!" jaune

si c'est le cas : fais un clic droit et mise à jour des pilotes

un assistant va s'ouvrire, et choisis l'option " choisir un emplacement ..."

et là tu indique l'emplacament du téléchargement, c'est à dire sur le bureau

voila, voili, voilou !

bien à toi !

@+
sanjadu13 > mostaganem - 28 juin 2009 à 17:18
j'ai un problème de son dans mon ordinateur et je ne sais pas comment faire pour avoir le son dans mon ordinateur pourriez vous m'aider s.v.p merci
j avais le méme probléme mais tes conseils ont été trés utiles. Merci Enormémént
danielle45 2 Messages postés lundi 22 mars 2010Date d'inscription 22 mars 2010 Dernière intervention - 22 mars 2010 à 17:08
j'ai fait la manip je suis arrivée au point d'interrogation jaune et on m'a dit qu'il ne pouvait pas installé le périphérique. As-tu une autre astuce???? Je n'y connais pas grand chose. Merci d'avance!!!
merci beaucoup ca a marché !!!!
+55
Utile
1
pour votre probleme de son, il suffit tout simplement de desinstaller le pilote son, éteindre et rallumer votre pc, et voila
salut a ter tous
merci a keff en effet en désinstallant le pilote du son et en redémarrant le pc tout marche très bien ^^
fechou 2 Messages postés samedi 13 septembre 2008Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 19:20
+53
Utile
1
Merci, mais j'ai trouver le problème, en fait, dans mes contrôleurs audio il y avait aussi un logiciel qui allait avec ma webcam et je ne sais pas pourquoi ni comment mais c'est ça qui m'empêchait d'avoir le son. Je l'ai tout simplement désactiver...

Encore merci quand même
Slt Fechou, j'ai exactement le même pb que toi sur mon PC, mais j'ai pas tres bien compris comment tu l'as résolu, est ce que tu peux m'expliquer ?
+21
Utile
fait


click droit sur poste de travail>gere>gestionnaire de peripherique>>codecs audio


si les driver sont mal installes un point d'interogation s'affiche a cotes du logo


sinon c soit tes haut parleur il marche plus ou il sont mal brancher verifient que le vert est sur le vert!!!
+15
Utile
Comme toi je n'avais plus de son sur mon PC, mais j'ai trouver une solution, faites :
-Panneau de Configuration (en affichage classique)
-Gestionnaire Audio DD ...
-Débrancher vos enceintes et rebranchées-les, vous verrez alors apparaître une fenêtre. Cliquer sur "écouteurs" et normalement, vous devriez retrouver votre son.

Voila moi c'était comme cela, j'espère vous avoir apportez une aide
A bientôt .. SmD/
+6
Utile
2
merci beaucoup à green day j'avais un pb avec le son aprés formatage de mon pc et grace à ses instruction sur la mise à jour des pilotes j'ai pu le résoudre, tout d'abord je suis allé sur http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29, puis j'ai lancé la détection, enfin j'ai eu ma configuration et puis les pilotes qui correspondé à ma carte son,je les ai téléchargés puis installés et puis toujours le meme pb enfin je suis allé sur poste de travail clic droit gestion de périphétiques puis sur le pilote que j'avais installé et la clic droit et mise a jour du pilote ça a pris du temps et enfin ça marche j'espère que ça vous aidera un peu @+
Bonjour a tous, désolé de réecrire dans ce sujet alors qu'il est résolu mais j''ai utilisé la solution de luna mais quand j'arrive au moment ou il faut télécharger le pilote une fenetre s'ouvre et il y a inscrit dedans ceci : "impossible de télécharger le fichier "amd...je sais plus trop quoi =p". Voila j'espere que vous pourrez m'aider car ça va faire bientot uin an et demi que je suis sans son et ça commence a m'énerver ^^"


cordialement mael.
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > mael-du-35 - 19 juil. 2009 à 13:27
Salut,

Ouvre ta propre discussion en expliquant ton problème, en détaillant ton matos et en disant ce que tu as fait.
C'est surement très clair pour toi, mais comment peut-on s'y retrouver dans tous les messages ayant précédé le tien ?
green day 26469 Messages postés vendredi 30 septembre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:07
+5
Utile
Pas d'quoi ! ;-)

++
+3
Utile
Une autre solution qui peut marcher selon le cas. Installer la correction microsoft KB921883.
Tu la trouvera facilement via google ou sur le site microsoft.