CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Prb connexion localhost

3germain 121Messages postés dimanche 16 janvier 2005Date d'inscription 16 janvier 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 2 juin 2011 à 09:42
Bonjour,

Attention!!! Peut etre que je vais écrire des énormes bêtises!!!
Je n'arrive pas a me connecter a localhost ( localhost, c'est mon ordi non?).
Quand je veux configurer easybox( un mod de freeplayer) par exemple, mon navigateur se lance, mais la progression reste a 0%, tandis que firefox prend 99% des ressources du pc.
Meme chose avec freebrowser.
Impossible aussi de faire marcher un serveur ftp sur mon pc ( mais la, je ne suis pas sur que le prb soit le meme).
Voila, si quelqu'un peut me renseigner sur ce localhost...
merci
Lire la suite 
Réponse
+20
moins plus
chuut .... pas tant de bruit, tu vas les réveiller ....
oui,
localhost est la propre machine locale (127.0.0.1)
mais... avec quoi veux tu te connecter à localhost ? as tu le serveur qui correspond à vérifier par un netstat -a
Ajouter un commentaire
Réponse
+11
moins plus
Je te remercie j'ai trouver le probléme, j'ai pas activer ma base de donne sql sur free :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
Bonjour,
En réalité, c'est un logiciel (easy box) qui me permet de regarder mes photos/films etc stocké sur mon pc, sur ma tv, en passant par la freebox.
Il faut configurer ce prg avant de l'utiliser, et cela se fait avec le navigateur. Quand je clic sur "configurer", ca lance firefox, mais ensuite, rien ne se passe. Il est juste inscrit " connexion a localhost" mais la progression reste a 0%.
Et quand je vais "en manuel", dans le dossier "configuration/configuration.php", la page s'ouvre, mais c'est un mélange de code et de sigles.
Et voila le problème. Donc, je ne sais meme pas si le problème est a chercher du coté de chez localhost.
En tout cas merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
je croi pas que sa soit cela je reexplique.

j'ai fait une site perso sous forme de php et je fai une page de formulaire comme dans le TP, j'utilise easyphp 1.8, j'ai créé une base de donné Adhérent.
Lorsque je teste ma page formulaire sur le serveur apache cela fonctionne correctement. J'ai publié ma page formulaire sur mon site perso avec l'hébergeur
free.fr, je refaire le teste, je rempli le formulaire et quand je valide sa m'envoye "ECHEC DE CONNEXION"


<?
$connexion = mysql_connect ("localhost","root","") or die ("ECHEC DE CONNEXION");
mysql_select_db("dj slider") or die ("ECHEC DE CONNEXION A LA BAS DE DONNEE");
?>
everybody- 2 juin 2011 à 09:42
Utilise Easy PHP 1.5, c'est le mieux pour le moment.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
ah hou,
oui mais c'est sûr un fichier php ne peut etre interprété que par un serveur web.
c'est chaud là alors, le logiciel doit t'installer un serveur web / php sur le PC, c'est pas un serveur vlc ?
dans le genre freeplayer ?
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1622559-freeplayer
http://www.intuxication.org/~easybox/
le localhost dans ce cas doit etre ton serveur.
je te conseille de lire la documentation de celui ci.
mais, si je comprends bien, c'est encore en version beta, tu ferais bien de chercher avec eux.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Gagné,
mais sur le site easy box (intuxitation.org), ils n'ont pas de solution a ce problème.Ceux dans le meme cas ont choisi l'option "formatage", mais je ne veux pas en arriver la. Et puis ca ne fait pas avancer le smilblick.
Quant a aider les programmeurs a solutionner les bugs... hu hu hu... peut-etre dans 10 ans.
En tout cas merci beaucoup de ton aide, j'ai déja avancé un peu.
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
bonjour,

désolé de relancer, mais le problème persiste, et pas seulement pour les mod freeplayer.
Impossible de configurer sambar et typsoft, qui semble bien configuré ne fonctionne pas.Impossible de s'y connecter.

je suis preneur de tous conseil...merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
pour freeplayer dans la configuration de la livebox il faut spécifier l'ip du freeplayer ce qui nécessite donc de mettre tes PC en IP fixe.
Tu as une case: ip du freeplayer.

Ensuite pour le ftp vu que tu es en mode routeur tu peux essayer en forwardant le port dans la freebox. Pareil IP fixe.

Voila, d'après ce que j'ai compris ça t'aidera pour faire tourner freeplayer sur la freebox.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Bonjour

je créer une page formulaire sur mon site perso, j'ai fait un teste avant la publication lorsque je rempli le formulaire les information que je rentre son enregistrer dans la base de donné mysql mais quand je les publié et que je refait le teste cela ne fonctionne pas pourquoi? ( j'utilise easyphp ) faut-il est autre logiciel?
everybody- 2 juin 2011 à 09:37
Oui, easy PHP n'est pas terrible... Utilise plutôt Mov'Amp !! (qui en plus est portable !!) C'est à peu près le même principe, mais c'est plus sûr.
Au plaisir ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Salut,

Le problème vient peux-être du fait que ta base de donnée n'est pas crée sur le serveur de ton site. Il faut que, sur MySQL de ton serveur, tu recréer la base de donnée.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Justement, il nous dit qu'il ne peut pas se connecter a la base de donnée. Soit la base de donnée est inexistante, soit les identifiants ne sont pas les même sur ton serveur free que sur ton serveur local.
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
il faut faire quoi pour le serveur reconnaiit ma base de donné inexistante?
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
il faut créer la même base de donnée MySQL sur ton serveur FREE que sur EasyPHP
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Lorsque je veux me connecter a localhost, il y a une boite qui s'affiche pour me demander le mot de passe, or je ne me souviens pas depuis que j'ai cette machine ,avoir definit un quelconque mot de passe. ce qui fait que je ne peux pas me connecter a localhost.que dois je faire?
brupala 55903Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 29 mars 2015Dernière intervention - 10 mars 2008 à 19:17
avec quel logiciel essaies tu de te connecter sur ton localhost ?
Répondre
everybody- 2 juin 2011 à 09:40
laisse le champ vide et essaye !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
moi je peux faire ce que tu ne peux po
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  prb connexion localhost  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.