Formaté son ordi version 7 x64 vers vista x84 [Résolu/Fermé]

roroo07 506 Messages postés mercredi 30 juin 2010Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention - 23 févr. 2011 à 11:15 - Dernière réponse : roroo07 506 Messages postés mercredi 30 juin 2010Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention
- 4 mars 2011 à 19:43
bonjour, a tous
Voila j'ai acheter un ordinateur il de cela 2ans avec windows vista dessus mais en fin d'année 2010 j'ai decider de le passez sous windows 7 x84 puis un peux plus tard vers windows 7 x64 pour des raison de bug je souhaiterai repasser en version windows 7 x84
pour cela je penser faire un formatage de mon ordinateur puis de remettre windows vista ( avec le CD de sauvegarde ) puis de faire une mise a niveau de windows vista x84 vers windows 7 x84. Est ce que ceci est possible ?

OU SINON SI CELA N4EST PAS POSSIBLE ME CONSEILLER UNE AUTRE FACON OU ME DIRE COMMENT RESOUDRE MON PROBLEME QUI EST :

Lors que je joue a des jeux ( counter strike source ou world of warcraft ) j'ai un bug qui est que mon écran frise a une durée aléatoire et après j'ai un message d'erreur qui est ( Le pilote d'affichage a cesser de fonctionner mais a été récupérai ) ou defois j'ai une coupure ( écran noir avec marquez coupure ). Que faire ?

Merci d'avance pour toutes vos réponses



Afficher la suite 

7 réponses

Mstr 10090 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 23 févr. 2011 à 11:21
0
Utile
1
Salut,


C'est x86 au fait, c'est à dire du 32 bits ^^.

Je pense qu'il n'est pas nécessaire de changer d'OS. Je suis en Windows 7 64 bits pro, et aucun soucis de mon côté, avec a peu prés les même jeux.

Est-ce que t'es drivers de carte graphique sont bien à jour ?
roroo07 506 Messages postés mercredi 30 juin 2010Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention - 23 févr. 2011 à 11:23
oui il sont a jour ile me semble que j'ai la version 11
Sinon ma carte c'est une
ATI radeon hd 3650 512mb ddr2
Mstr 10090 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 23 févr. 2011 à 11:31
0
Utile
4
Re,

Tu remarquera qu'une nouvelle version est sorti il y a quelques jours :

http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-64.aspx

Bien faire attention à prendre les derniers drivers, et surtout prendre les drivers 64 bits.

Essayes ceux qu'il y a dans le lien si tu peux, et vois si ça règle le problème.

Autre question, est-ce que ça le fait uniquement quand tu joue a des jeux ? Si oui, est-ce que ça le fait sur tous les jeux ??
roroo07 506 Messages postés mercredi 30 juin 2010Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention - 23 févr. 2011 à 11:35
Sa me le fait essentiellement sur les jeux mais sa peux arriver que sa le fasse sur de la bureautique ( internet ) pour le driver j'esserai de l'installer mais je peux pas tout de suite parce que je ne suis pas sur mon ordinateur perso je le ferai vers 13h je vous tiendrai au courrant de mon avancement
roroo07 506 Messages postés mercredi 30 juin 2010Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 18:12
depuis que j'ai installer derniere pilote j'ai pas de bug si j'ai un bug je revien sur le discuton merci beaucoup de ton aide !!
Mstr 10090 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 18:22
Pas de soucis ;)
roroo07 506 Messages postés mercredi 30 juin 2010Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention - 4 mars 2011 à 19:43
j'ai de nouveau le probleme je vais ouvrir un nouveau topic