Signaler

Minecraft se crash [Résolu/Fermé]

Posez votre question clek666 - Dernière réponse le 12 juil. 2017 à 19:07 par Darkdumbledore
Bonjour,

jai un soucie consernant le jeux minecraft quand je le lance il me dis mine craft has been crashed et m'affiche ceci

Minecraft has crashed!
----------------------

Minecraft has stopped running because it encountered a problem.

If you wish to report this, please copy this entire text and email it to support@mojang.com.
Please include a description of what you did when the error occured.



--- BEGIN ERROR REPORT a1dce528 --------
Generated 12/02/11 11:53

Minecraft: Minecraft Beta 1.2_01
OS: Windows Vista (x86) version 6.0
Java: 1.6.0_21, Sun Microsystems Inc.
VM: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc.
LWJGL: 2.4.2
OpenGL: ATI Radeon HD 2400 PRO version 3.3.10188 Compatibility Profile Context, ATI Technologies Inc.

java.lang.RuntimeException: javax.imageio.IIOException: Can't create cache file!
at nh.<init>(SourceFile:28)
at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:296)
at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:643)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: javax.imageio.IIOException: Can't create cache file!
at javax.imageio.ImageIO.createImageInputStream(Unknown Source)
at javax.imageio.ImageIO.read(Unknown Source)
at nh.<init>(SourceFile:26)
... 3 more
Caused by: java.io.IOException: Le chemin d'accès spécifié est introuvable
at java.io.WinNTFileSystem.createFileExclusively(Native Method)
at java.io.File.checkAndCreate(Unknown Source)
at java.io.File.createTempFile(Unknown Source)
at javax.imageio.stream.FileCacheImageInputStream.<init>(Unknown Source)
at com.sun.imageio.spi.InputStreamImageInputStreamSpi.createInputStreamInstance(Unknown Source)
... 6 more
--- END ERROR REPORT 379e07eb ----------

voila merci de votre aide
Utile
+5
plus moins
Bonjour j'ai exactement le même problème que toi je cherche a le résoudre. MAIS COMMENT? =O
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+5
plus moins
Surprime le dossier .minecraft et refais force udatpe
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Rox- 5 mai 2013 à 18:05
J'arrive pas a supprimer le dossier .minecraft
Utile
+4
plus moins
MOI PAREIL, aparment sa vien de la carte graphique....
OdS_Yoshi- 26 avril 2016 à 10:04
sa veux pas :/
xX_Momo-TuToS_Xx- 21 mai 2016 à 21:54
moi j'ai télécharge des mod et quand je lance je crash
Master_koala 2Messages postés mardi 13 septembre 2016Date d'inscription 13 septembre 2016 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 16:40
mon erreur peut pas venir de la carte graphique car avant je pouvais jouer donc quelq'un a une idée pour m'aider?
Shainy_- 25 déc. 2016 à 04:48
Bonjour mon problème est que je lance Minecraft,je vais sur un serveur et d'un coup l'image se fige et le jeu répond plus avez vous une solution pour se problème ?!
Répondre
sonof- 18 janv. 2017 à 15:54
bonjour quand je suis avec forge et qu il y a un mod mon minecraft crash ou il m affiche un message en anglais merci de répondre :(
Répondre
Utile
+4
plus moins
non c'est juste que vous avez mis trop de textures packs donc supprimer les et voila
matrix- 23 avril 2015 à 15:09
comment supprimer le pack puisqu'on peut plus aller sur minecraft?
mlleSauvage 2Messages postés vendredi 29 mai 2015Date d'inscription 29 mai 2015 Dernière intervention - 29 mai 2015 à 15:21
meme en les suprimant ca ne marche pas j'ai tout suprimer skin, texure pack .... tout !! et toujours rien ...!
Utile
+4
plus moins
force update et pas force udatpe
Utile
+4
plus moins
Bonjours

J'ai deux hypothèse répondant a ta question
1. Ton processeur n'est pas assez efficace et sa m'arrive de crash à cause de sa.
2. Tu as un mod qui empêchent le jeu de démarré se qui te fait crash.

J'espère t'avoir aidé
Cordialement
OPquentin- 8 févr. 2015 à 14:52
et si c'est le mode on fait comment ??
wtf- 8 mars 2015 à 11:29
sufie de faire touche windos + r %appdata% .minecraft mods suprime avec clic droit suprimer oui
victor vereecke- 6 janv. 2016 à 17:02
ton minecraft est trop vieux cange la version de minecraft
BadBoy17- 10 juil. 2016 à 14:44
sinon ses java
Utile
+4
plus moins
Pour ça il faut faire (LeBoutonWindowsACotéDeAlt+r) et taper %appdata% puis faire un clique droit sur .minecraft et suprimmer puis redémarer minecraft !!!!!!!!!!! Voila
anonyme- 3 juin 2015 à 16:19
répndez moi d que possible ok (:
Tennis45- 15 juil. 2015 à 18:32
Fais comme moi :) ! Arrête Minecraft !
speedieGamer- 4 oct. 2015 à 19:37
He bha moi sa charge (forge et sa crash et ma carte est puissante (très et ma ram de 8 gb donc que faire ???
Anonyme- 16 févr. 2017 à 13:43
Merci sa a marcher ;)
Répondre
Utile
+3
plus moins
Maintenant en 1.7.2,
Après avoir cliqué sur le mot "Play", la barre verte se remplie normalement, et me dit que j'ai crash ! Comment faire ???
filmaker147- 4 juin 2014 à 20:55
Pareil ta trouve comment faire ?
Utile
+2
plus moins
JordanNoah- 18 févr. 2015 à 10:52
Bonjour

Donc pour vos problème voici mes hypothèses:

1- Vous avez trop de packs de textures et vous devez donc les supprimer sur votre .minecraft

2- Vous avez installer un mod sans forge ou sinon votre mod n'est pas compatible avec la version de votre forge.

3- Votre carte graphique est de trop mauvaise qualité pour parvenir à ouvrir minecraft

4- Vous avez changer de version de minecraft et elle ne c'est pas mise corréctement sur votre minecraft. Il vous faudra donc aller dans "New Profile" et refaire un test en changeant de version

Voila je pense que j'ai fait le tour donc bonne chance.
skyhunter94 2Messages postés jeudi 16 avril 2015Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 16 avril 2015 à 21:32
bonjour moi g tester tous ce que t'as dis et sa ne marche pas donc moi problème c'est que mon image se fige quand je commence à jouer donc répond stup car c urgent
et le massage c'est minecraft ne répond pas
et mon ordinateur est un toshiba satellite pro donc répond stp
=)
Leuste- 10 août 2016 à 17:45
Completely ignored arguments: [--nativeLauncherVersion, 307]
[17:42:52] [Client thread/INFO]: Setting user: Leuste
[17:42:53] [Client thread/WARN]: Skipping bad option: lastServer:
[17:42:53] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
[17:42:53] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default
[17:42:54] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
[17:42:54] [Thread-5/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
[17:42:54] [Thread-5/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, see http://www.lwjgl.org)
[17:42:54] [Thread-5/INFO]: OpenAL initialized.
[17:42:55] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
[17:42:55] [Client thread/INFO]: Created: 1024x512 textures-atlas
[17:43:04] [Server thread/INFO]: Starting integrated minecraft server version 1.10.2
[17:43:04] [Server thread/INFO]: Generating keypair
[17:43:04] [Server thread/INFO]: Preparing start region for level 0
[17:43:05] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 10%
[17:43:06] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 21%
[17:43:07] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 35%
[17:43:08] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 49%
[17:43:09] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 66%
[17:43:10] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 84%
[17:43:11] [Server thread/INFO]: Changing view distance to 12, from 10
[17:43:12] [Server thread/INFO]: Leuste[local:E:d963afd5] logged in with entity id 1060 at (-227.5, 65.0, 249.5)
[17:43:12] [Server thread/INFO]: Leuste joined the game

Voila ça me met ça des que je lance une partie et le jeu plante.
Si quelqu'un a une solution je suis preneur, j'ai déjà testé toutes les propositions et rien ne marche.
Merci d'avance
Utile
+2
plus moins
Moi aussi je crash avec Forge

Le vla:

---- Minecraft Crash Report ----
// Oh - I know what I did wrong!

Time: 31/03/16 13:05
Description: There was a severe problem during mod loading that has caused the game to fail

cpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.ClassNotFoundException: tconstruct.TConstruct
at cpw.mods.fml.common.LoadController.transition(LoadController.java:163)
at cpw.mods.fml.common.Loader.loadMods(Loader.java:544)
at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.beginMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:208)
at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:480)
at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:878)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: tconstruct.TConstruct
at net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.findClass(LaunchClassLoader.java:191)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at cpw.mods.fml.common.ModClassLoader.loadClass(ModClassLoader.java:58)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at cpw.mods.fml.common.FMLModContainer.constructMod(FMLModContainer.java:440)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.google.common.eventbus.EventSubscriber.handleEvent(EventSubscriber.java:74)
at com.google.common.eventbus.SynchronizedEventSubscriber.handleEvent(SynchronizedEventSubscriber.java:47)
at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatch(EventBus.java:322)
at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatchQueuedEvents(EventBus.java:304)
at com.google.common.eventbus.EventBus.post(EventBus.java:275)
at cpw.mods.fml.common.LoadController.sendEventToModContainer(LoadController.java:212)
at cpw.mods.fml.common.LoadController.propogateStateMessage(LoadController.java:190)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.google.common.eventbus.EventSubscriber.handleEvent(EventSubscriber.java:74)
at com.google.common.eventbus.SynchronizedEventSubscriber.handleEvent(SynchronizedEventSubscriber.java:47)
at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatch(EventBus.java:322)
at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatchQueuedEvents(EventBus.java:304)
at com.google.common.eventbus.EventBus.post(EventBus.java:275)
at cpw.mods.fml.common.LoadController.distributeStateMessage(LoadController.java:119)
at cpw.mods.fml.common.Loader.loadMods(Loader.java:513)
... 10 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException
at org.objectweb.asm.signature.SignatureVisitor.<init>(Unknown Source)
at tconstruct.preloader.ASMInterfaceRepair$SigChecker.<init>(ASMInterfaceRepair.java:98)
at tconstruct.preloader.ASMInterfaceRepair.verifyAPI(ASMInterfaceRepair.java:136)
at tconstruct.preloader.ASMInterfaceRepair.transform(ASMInterfaceRepair.java:39)
at net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.runTransformers(LaunchClassLoader.java:279)
at net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.findClass(LaunchClassLoader.java:176)
... 38 more


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.7.10
Operating System: Windows 8.1 (x86) version 6.3
Java Version: 1.8.0_40, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 133098696 bytes (126 MB) / 257650688 bytes (245 MB) up to 523501568 bytes (499 MB)
JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx512M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
FML: MCP v9.05 FML v7.10.99.99 Minecraft Forge 10.13.4.1472 20 mods loaded, 20 mods active
States: 'U' = Unloaded 'L' = Loaded 'C' = Constructed 'H' = Pre-initialized 'I' = Initialized 'J' = Post-initialized 'A' = Available 'D' = Disabled 'E' = Errored
UC mcp{9.05} [Minecraft Coder Pack] (minecraft.jar)
UC FML{7.10.99.99} [Forge Mod Loader] (forge-1.7.10-10.13.4.1472-1.7.10.jar)
UC Forge{10.13.4.1472} [Minecraft Forge] (forge-1.7.10-10.13.4.1472-1.7.10.jar)
UC TConstruct-Preloader{0.1.1} [Tinkers Corestruct] (minecraft.jar)
UC TooManyItems{1.7.10} [TooManyItems] (minecraft.jar)
UC tennox_assemblymod{2.1} [Assembly Mod] (AssemblyMod-1.7.10-2.1.jar)
UE customnpcs{1.7.10c} [CustomNpcs] (CustomNPCs_1.7.10c.jar)
UC dualhotbar{1.6} [Dual Hotbar] (dualhotbar-1.7.10-1.6.jar)
UC etfuturum{1.4.3} [Et Futurum] (Et Futurum-1.4.3.jar)
UC flansmod{4.10.0} [Flan's Mod] (Flans Mod-1.7.10-4.10.0.jar)
UC GraveStone{2.12.3} [GraveStone] (GraveStone-2.12.3.jar)
UC hamsterrific{0.2.0} [Hamsterrific] (Hamsterrific-0.2.0.jar)
UC iChunUtil{4.0.0} [iChunUtil] (iChunUtil-4.0.0.jar)
UC instahouse{7.5} [Insta House] (InstaHousev7.5.jar)
UC Mantle{1.7.10-165.4bc3343} [Mantle] (Mantle_mc1.7.10_0.3.0.jar)
UC Morph{0.9.0} [Morph] (Morph-Beta-0.9.0.jar)
UC NGTLib{1.7.10.4} [NGTLib] (NGTLib-1.7.10.zip)
UC RadixCore{2.1.1} [RadixCore] (RadixCore-1.7.10-2.1.1-universal.jar)
UE TConstruct{1.6.0d37} [Tinkers' Construct] (TConstruct_mc1.7.10_1.6.0d37.jar)
UC weaponmod{v1.14.3} [Balkon's WeaponMod] (weaponmod-1.14.3.jar)
GL info: ' Vendor: 'NVIDIA Corporation' Version: '3.3.0' Renderer: 'GeForce 8400 GS/PCIe/SSE2'
Mantle Environment: Environment healthy.
Nigno01- 13 avril 2016 à 17:22
J'ai eu le même problême que toi mais enfaite c'est juste que tu as télécharger un pack mauvais va dans %appdata% et supprimme le et redémarre minecraft
lazyyh- 15 avril 2016 à 14:26
tu va dans ton .minecraft tu supprime tout aa par le dossier saves et pack de ressources et tu relance minecraft :)
littlekika- 11 juin 2016 à 08:30
moi je vous dit que le mod a peut être besoin d'un autre mod par exemple threecapitator a besoin d'u n truc du genre bkrspcore
littlekika- 11 juin 2016 à 08:33
ou alors deux mod entre en conflit
Soso- 20 août 2016 à 12:02
Désolé de mon inactivité, mais il peut arriver que certains mod soit incompatible avec votre ordinateur. Je vous remercie quand même de vos réponses car vous avez essayé de m'aider. Je l'ai découvert par moi-même et ce message vas résoudre tout une cinquantaine de problèmes. Si un mod est incompatible, il faut les supprimer.
À savoir que si vous forgez plusieurs versions, il faudra créer un dossier pour chaque version dans le dossier "mods".
Utile
+1
plus moins
Moi aussi sa bug j'ai téléchargé reis minimap et quand je lac sa crach, quelqu'un peut me dire comment le détélécharger svp
snick- 19 juil. 2014 à 15:32
salut
tu as juste à l'envoyer à la corbeille
momopaniqueabord- 16 déc. 2014 à 18:24
desoler mais comment on fait pour le suprimer le fameux .minecraft et il est ou d'ailleurs ?
merci de me repondre car je panique un peu depuis que mon minecraft a completement crasher !
OPquentin- 8 févr. 2015 à 14:53
%appdata%
pour ouvrir .minecraft
zinoxyion 3Messages postés jeudi 27 octobre 2016Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 10:41
Sur Windows clique sur le signe Widows et R en même temps tape %appdata% dans la barre qui s'affichera va dans le dossier .minecraft puis va dans Maps ou save et supprime la map.
Répondre
Utile
+1
plus moins
moi ça me met :

[13:56:50] [Client thread/INFO]: Setting user: thor8180
[13:56:50] [Client thread/INFO]: (Session ID is token: :b3dc986ed3713f04a58aea4948412171)
[13:56:52] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
[13:56:53] [Client thread/ERROR]: Couldn't set pixel format
org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method) ~[lwjgl-2.9.4-nightly-20150209.jar:?]
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52) ~[lwjgl-2.9.4-nightly-20150209.jar:?]
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247) ~[lwjgl-2.9.4-nightly-20150209.jar:?]
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306) ~[lwjgl-2.9.4-nightly-20150209.jar:?]
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848) ~[lwjgl-2.9.4-nightly-20150209.jar:?]
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757) ~[lwjgl-2.9.4-nightly-20150209.jar:?]
at ave.ap(SourceFile:521) [1.8.9.jar:?]
at ave.am(SourceFile:363) [1.8.9.jar:?]
at ave.a(SourceFile:310) [1.8.9.jar:?]
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124) [1.8.9.jar:?]
---- Minecraft Crash Report ----
// Don't be sad. I'll do better next time, I promise!

Time: 21/04/16 13:56
Description: Initializing game

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at ave.ap(SourceFile:534)
at ave.am(SourceFile:363)
at ave.a(SourceFile:310)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
Stacktrace:
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at ave.ap(SourceFile:534)
at ave.am(SourceFile:363)

-- Initialization --
Details:
Stacktrace:
at ave.a(SourceFile:310)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.8.9
Operating System: Windows 7 (x86) version 6.1
Java Version: 1.8.0_91, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 5722552 bytes (5 MB) / 150605824 bytes (143 MB) up to 523501568 bytes (499 MB)
JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx512M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Launched Version: 1.8.9
LWJGL: 2.9.4
OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
GL Caps:
Using VBOs: No
Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs:
Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
Profiler Position: N/A (disabled)
CPU: <unknown>
#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\vdm\AppData\Roaming\.minecraft\crash-reports\crash-2016-04-21_13.56.54-client.txt
[13:56:54] [Client Shutdown Thread/INFO]: Stopping server
Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
Anonyme- 14 août 2016 à 15:20
Ca c'est opengl qui est pas a jour
zinoxyion 3Messages postés jeudi 27 octobre 2016Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 10:39
Supprime des mods , puis regarde les résultats. J'ai regardé un peu le message d'erreur, le bug ça me le fait moi aussi .Essaie de mettre à jour ton Java.
Répondre
Utile
+1
plus moins
Je pense que sa vien de java vu que moi sa me fais sa et ba je lais desinstaller et reinstaller et sa remarchais mais le jeu lagger a MORT
Darkdumbledore- 12 juil. 2017 à 19:07
Meme soucis alors que j'ai déjà supprimer le dossier .minecraft , quand je clique sur play il y a une barre de telechargement bleu ce qui me paraît normal , mais depuis que j'ai enlever le .minecraft la barre progresse un peu plus puis elle bloque et la crash report etc .... est ce que c'est Java ou autre ?
Répondre
Utile
-1
plus moins
Même problème aucune réponse n'a été trouvée? :/

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !