Comment brancher Casque audio sur ps3 ! [Fermé]

antoine93 152 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:10 - Dernière réponse :  crafte
- 21 janv. 2017 à 13:36
Bonjour,
Aujourdhui j'ai reçu mon casque siberia v2 (http://www.rueducommerce.fr/...) qui est normalement compatible avec la ps3 !
Je branche les deux cable jack sur la carte son fournit avec , je branche la carte son par usb a la ps3 , je me rend ensuite dans configuration peripherique audio et la je m'entend parler niquel , mais quand je vais dans un jeux ou autre je n'est que le son du micro et non du jeu ?! Si quelqu'un pouvait m'expliquer comment avoir le son du jeu et du micro en méme temp sa serait vraiment simpa !
PS : le casque marche parfaitement sur mon pc !

Afficher la suite 

26 réponses

MrKalinox 1 Messages postés mercredi 5 septembre 2012Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 5 sept. 2012 à 17:14
+8
Utile
4
Salut j'ai la solution !!

En branchant ton casque avec une carte son USB, il est reconnu comme une simple oreillette Bluetooth ! C'est à dire que tu n'entendras que les voix des joueurs mais pas le son venant du jeu !

Pour avoir le son du jeu dans le casque (+ les voix des joueurs), il faut faire quelques branchements jack que j'explique ici : http://youtu.be/5GYqLOvqoaM

J'espère que ça répond à ta question !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'ai suivi tes indications dans le lien youtube et ça marcheee merci Mr Kalinox
Cc j ai un problème avec mon casque c est un sans fil wifi je branche mon usb wifi sur ma play qui le reconnait le micro va mais pas le son est ce que tu as une solution stp
Cc j ai un problème avec mon casque c est un sans fil wifi je branche mon usb wifi sur ma play qui le reconnait le micro va mais pas le son est ce que tu as une solution stp
Moi j'ai un casque avec micro avec fil le soucis c'est que je ne peux pas parler mais j'entend les autres ..
personne65 158 Messages postés samedi 21 juin 2008Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:32
+7
Utile
1
tu dois aller dans panneau de configuration puis son et periherique et la tu clique sur audio et tu met ton casque ok
il faut que tu branche l entrer casque sur ta tele tu aura le son du jeu et des joueur en meme tent
antoine93 152 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:28
+6
Utile
1
Oué lol !
BRAKO 31 119 Messages postés dimanche 12 décembre 2010Date d'inscription 22 mars 2011 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:29
Enfin bref je pense pouvoir resoudre ton probleme quand tu es sur le jeu tu vas dans option audios et tu fais casque audio ou un truc dans le genre a la place de ta tv
BRAKO 31 119 Messages postés dimanche 12 décembre 2010Date d'inscription 22 mars 2011 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:13
+5
Utile
C'est un joli casque en tout cas
bouzig87 1 Messages postés mardi 7 mai 2013Date d'inscription 7 mai 2013 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 20:35
+4
Utile
mais nous avons la solution ecouter mr kalinox au debut il dit vrai !!! j'ai le sibéria et j'ai acheter un carte son usb je la branche a la ps3 je vais dans comfiguration et je fait:
- parametre
- parametre accesoires
- parametre péripherique audio
- périphérique d'entrer: usb device
- périphérique de sortie: par défault.


Et sa marche j'espere répondre a ta question!!!!
antoine93 152 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - Modifié par antoine93 le 10/02/2011 à 17:39
+2
Utile
1
Si , je met bien sortie : mon casque et entré : mon casque , je fai oké , je vais dans un jeu et rien ! pourtant dans les option de black ops j'ai bien mi casque ...
BRAKO 31 119 Messages postés dimanche 12 décembre 2010Date d'inscription 22 mars 2011 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:41
Cela est tres bizare
ZeGunDown 8 Messages postés jeudi 3 janvier 2013Date d'inscription 10 avril 2013 Dernière intervention - 7 janv. 2013 à 19:28
+2
Utile
J'ai le même problème. Je n'entends aucun son. Que un genre de tic tic tic sans arrêt. Pourtant j'ai bien branché avec la carte son et tout. Mais dans paramètre entrée je met USB device et sortie je mets par défaut.
+1
Utile
Bonsoir à tous :)

Perso, moi j'ai eu le même soucis.J'entendais le son des voix de mes collègues, mais le son du jeu en lui même passait par les baffles de ma télévision LG.

Me suis renseigner, c'était juste ma téloche qui ne possèdait pas de sortie.

J'ai du acheter un câble optique ainsi que ce petit boitier :

http://www.marmitek.com/fr/details-des-produits/raccorder/televiseurs-et-appareils-av/convertisseurs-audio/connect-da21.php

50 euro :D !

Mais maintenant,niquel ;)
antoine93 152 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:35
0
Utile
1
Brako et personne65 , c'est bien se que je fait , mais aucun son ne sort du casque !
BRAKO 31 119 Messages postés dimanche 12 décembre 2010Date d'inscription 22 mars 2011 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 17:37
Bizarre et quand tu vas dans les parametres de la Ps3 En Audio il ya pas marké casque ?
antoine93 152 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 10 févr. 2011 à 18:24
0
Utile
Apparement si j'achéte des adaptateur jack pour brancher les 2 prise jack je pourrait les brancher a mon lcd mais je ne vois pas comment je pourait utiliser le micro si c'est brancher sur ma ps3 ...
personne65 158 Messages postés samedi 21 juin 2008Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 11 févr. 2011 à 09:16
0
Utile
ton a mis ton casque sur voix aussi ?
personne65 158 Messages postés samedi 21 juin 2008Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 11 févr. 2011 à 11:29
0
Utile
tu a koi une prise usb ou deus fiches ?
antoine93 152 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 11 févr. 2011 à 12:35
0
Utile
Comment sa sur voix ??
Ba enfaite à la base j'ai deux cable jack qui sorte du casque ( pour micro et son ) , jlé raccorde a ma carte son usb que je branche ensuite sur ma play !
personne65 158 Messages postés samedi 21 juin 2008Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 12 févr. 2011 à 10:05
0
Utile
panneaux de configuration 2 sons et peripherique 3 audio mettre la marque de ton casque 4 va voir a coter sur voix et fait la meme chose voila on sais jamais salut
antoine93 152 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 2 juillet 2013 Dernière intervention - 19 févr. 2011 à 17:40
0
Utile
Sa ne marche toujour pas malheureusement !
0
Utile
Toujours pas résolu ? cela m'inquiete je viens juste de le commander :/
0
Utile
1
Debranche le djak vert (ecouteurs) et branche le sur ta tv grâce a une rallonge femelle / malle
Moi je ne peux le branche sur ma tv je n ai le trou qu il faut c est un LG