Méthode facile pour heberger mon site web [Fermé]

zara - 6 févr. 2006 à 22:30 - Dernière réponse :  Robert
- 8 août 2010 à 21:38
bonsoir a tout le monde svp aidez moi a heberger mon site web et merci bien
Afficher la suite 

27 réponses

+15
Utile
C'est simple, y a des tutoriels disponible sur internet :)
Allez, en voilà un :)

http://www.hebergement-website.com/heberger-site-web.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+7
Utile
5
Salut

tu peut heberger ton site sur un des quatre gratuitement il y en a plein d'autre tu recherche sur google et tu en trouvera +

http://www.free.fr/

http://www.voila.fr

http://www.ifrance.com

http://www.multimania.lycos.fr/

Voila @+
slipknot max 23 Messages postés samedi 15 octobre 2005Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 21:00
EUh chui d'accord pour 3 pke free il faut etre abonné free pour pouvoir avoir une pagesperso !!!
tiwou > slipknot max 23 Messages postés samedi 15 octobre 2005Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 29 janv. 2008 à 00:43
je vois que je dois m'abonner mais comment
arthezius 3551 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention > tiwou - 15 juil. 2008 à 21:11
En passant par là:

http://www.free.fr/...
regardez les offres de one and one c'est intéressant :
http://www.1and1.fr/?k_id=24980325
Il faut faire attention à ces hébergeur gratuit ! Si vous prévoyez avoir un bon trafic sur votre site web, placer des photos de haute résolution et des video je vous conseille un hébergeur payant mais pas cher .. de plus tout est illimiter (espace disque, bande passante et domaine) et cela vien avec un nom de domaine gratuit ! Moi j'utilise http://www.papahost.ca, c'est le meilleur qualité prix et le service est exellant en FRANCAIS car il sont au canada.
guigs2 1074 Messages postés lundi 19 novembre 2007Date d'inscription 16 mai 2010 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 15:39
+2
Utile
1
peut on heberger un site d'une facon plus personnalisée du genre :

http://www.cequejeveux.cequejeveux.com ??????
Oui, bien sûr ! C'est facile.. Cela s'appelle un sous-domaine.
Il faut d'abord que tu déposes un nom de domaine. Il faut donc enregistrer cequejeveux.com chez un registrar. Moi, j'ai choisi noms-domaine.com car ils sont bon marché et un bon support. Puis tu prends un hébergement de ton nom (j'ai pris un 10 Mb qui me coute environ 3 euros par an). Avec le panneau d'aministration qu'ils te donnent, tu fais ton sous-domaine http://cequejeveux.com.cequejeveux.com en quelque secondes avec le CPanel.
letoine 1401 Messages postés dimanche 5 août 2007Date d'inscription 31 mai 2015 Dernière intervention - 11 mars 2008 à 12:18
+2
Utile
1
Beaucoup moins cher ??
Tu peux faire passer le lien ?
guigs2 1074 Messages postés lundi 19 novembre 2007Date d'inscription 16 mai 2010 Dernière intervention - 23 mars 2008 à 23:45
webspidr.com
KorriganVehuiah 173 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 9 mars 2009 à 07:07
+1
Utile
1
C'est le prix de l'hébergement gratuit ^^

Pour des solutions payantes mais très abordables, il y a http://www.ovh.com !
arthezius 3551 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 9 mars 2009 à 15:18
Free et même OVH propose aussi un service gratuit pour l'hébergement. Pour OVH je sais pas, mais sur Free aucune bannière de pub.
KorriganVehuiah 173 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 9 mars 2009 à 18:08
+1
Utile
Attention que le compte gratuit OVH ne propose que 1 Mo d'espace disque. C'est TRES court...
serabile 4 Messages postés mercredi 4 mars 2009Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 19:07
0
Utile
1
La méthode la plus facile pour heberger un site web c'est d' aller sur le site web : www.ifrance.com
on plus vous aurai 100M ......3la hssabi
arthezius 3551 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 9 mars 2009 à 02:09
Avec une grosse bannière de pub en haut....
-1
Utile
moi aussi......ce serais bien si quelqun saurais coment que son site soit héberger selon: .COM
ce serais simpa de me le dire...et au cahou je veut l éberger gratuitement
guigs2 1074 Messages postés lundi 19 novembre 2007Date d'inscription 16 mai 2010 Dernière intervention - 23 mars 2008 à 23:46
-1
Utile
je pense que si tu va dans la fonction rechercher, tu trouveras !
-1
Utile
Sinon il y a 1and1 aussi j ai un blog chez eux, installation automatique, et pas de frais en plus; voila les tarifs avec les details de ce qu'ils proposent

http://hebergementweb.tooici.com/hebergeurs/1and1.php
-2
Utile
j veux savoir comment on heberge un site web
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 21:22
-3
Utile
Bonsoir,

Il faut être abonné à Free pour héberger son site, mais l'abonnement est gratuit :

http://subscribe.free.fr/accesgratuit/

Bon courage.
-3
Utile
salut ,

ravi de vous contactez

j'essaie d'heberger un site web qui contient des pages php mais j'arrive pas à le faire
letoine 1401 Messages postés dimanche 5 août 2007Date d'inscription 31 mai 2015 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 20:46
-3
Utile
2
Oui tu peux mais il faut payer.
Ca coute dans les 15€ par an pour les .fr
guigs2 1074 Messages postés lundi 19 novembre 2007Date d'inscription 16 mai 2010 Dernière intervention - 11 mars 2008 à 09:35
meme si je connais beaucoup moins cher !
guigs2 1074 Messages postés lundi 19 novembre 2007Date d'inscription 16 mai 2010 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 21:12
-3
Utile
oh zut alors !
guigs2 1074 Messages postés lundi 19 novembre 2007Date d'inscription 16 mai 2010 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 16:19
-4
Utile
Merci beaucoup !!!