Installer word avec cd sur tablette archos [Fermé]

ninou210 26 Messages postés vendredi 12 novembre 2010Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 15:59 - Dernière réponse :  ???
- 10 mars 2011 à 22:43
Bonjour,

J'ai acheté une tablette archos et je voudrais installer le logiciel microsoft office word que j'ai sur un cd. Comment dois-je faire sachant qu'il n'y a pas de lecteur cd sur la tablette.

Merci d'avance
Afficher la suite 
26Messages postés vendredi 12 novembre 2010Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention

12 réponses

hackill08 149 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 18:13
+2
Utile
ha tu est sous windows 7 ? donc tu a l'archos 9 je presume j'ai cru ke tu etait sous android dans ce cas il te faut un autre ordinateur dans lequel tu met ton cd office tu l'ouvre tu copie tout dans une clé usb ou une carte micro sd et tu installe ^^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
hackill08 149 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 16:24
0
Utile
Bonjour les logiciels microsoft ne sont pas prevu pour etre installé sur android cherche sur l'apstore de ta tablette si tu peu avoir andoffice ou autre
ninou210 26 Messages postés vendredi 12 novembre 2010Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 17:46
0
Utile
Désolé mais je beuge complètement avec ma tablette. C'est quoi l'apstore?
hackill08 149 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 17:59
0
Utile
C'est un logiciel qui te permet de vois les logiciel telechargeable pour ta tablette il doit ce trouver soit sur le bureau soit dans le menu deroulant
ninou210 26 Messages postés vendredi 12 novembre 2010Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 18:07
0
Utile
je ne le trouve pas. Ma tablette fonctionne avec windows 7 je trouve cà étrange de ne pas pouvoir installer mon pack office. Merci pour les infos je vais continuer à chercher.
ninou210 26 Messages postés vendredi 12 novembre 2010Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 18:24
0
Utile
ok super encore une petite chose comment je fais pour copier le pack office sur cles usb ? ( dsl vraiment nul informatique ).
ninou210 26 Messages postés vendredi 12 novembre 2010Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 18:26
0
Utile
ha oui je n'avais pas précisé que c'était archos 9. Dsl
hackill08 149 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 18:26
0
Utile
pas de probleme tu met ton cd dans le lecteur tu vas dans ordinateur tu a normalement le cd qui doit s'afficher tu fait clique droit dessur ouvrir tu copie tout ce qu'il y a dedans et tu le colle dan sla clé usb ^^
ninou210 26 Messages postés vendredi 12 novembre 2010Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 18:28
0
Utile
ha ok c'est simple. Merci pour les infos !!!
hackill08 149 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 18:28
0
Utile
une fois que tu aura fait sa tu met ta clé dans la tablette tu ouvre le dossier comprenant ce ke tu vien d'y mettre tu clique sur setup
0
Utile
Ok enfin des réponse... J'ai surfer sur intrenet pendant 3h avant de trouver des réponse à ça. J'ai pas ARCHOS 9 mais je veux l'acheter mais je sé pas où savez-vous en trouver un??? J'aime beaucoup ce qui est touch mais j'aime pas l'ipad (j'haïs Itune)...

Merci d'avance
0
Utile
Ha et au fait peut-on brancher un clavier et une souris après???

merci d'avance