Menu

[photoshop]pb de langage. [Résolu/Fermé]

La comète 236 Messages postés mercredi 28 décembre 2005Date d'inscription 17 juillet 2009 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 18:38 - Dernière réponse :  Joxs
- 31 juil. 2011 à 14:52
Bonsoir a tous, j'ai acheter photoshop CS v 8.0 et tout est en anglais et je ne sais pas comment le mettre en français.
est ce que quelqu'un peut me dire comment faire?
d'avance merci.
Afficher la suite 

8 réponses

teutates 22433 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 11:45
+5
Utile
Tu n'as pas eu le choix de la langue pendant l'installation pour la bonne raison que le logiciel est déjà dans une langue unique. Lors de l'achat et du téléchargement, il fallait prendre la version française.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Gihef 5162 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 18:59
+1
Utile
Bonjour,

As-tu acheté une version française ?

Ou alors, si le choix t'était offert, as-tu choisi “Français” comme langue d'utilisation dans une éventuelle étape de l'installation ?
La comète 236 Messages postés mercredi 28 décembre 2005Date d'inscription 17 juillet 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 10:21
+1
Utile
Il ne m'ont pas demandé de choisir la langue pendnat l'installation.
Sinon j'ai essayé de lesz contacter (il y avait un numéro hotline) mais aprés 5minutes d'attente a 1.32€ la minute j'ai raccroché.
il n'y a pas d'onglet permettant de changer la langue?
La comète 236 Messages postés mercredi 28 décembre 2005Date d'inscription 17 juillet 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 12:20
+1
Utile
2
Oh merde j'aavais pas fais gaffe a ça...
il ya possibilité d'acheter ou de télécharger un programme permettant de changer la langue?
teutates 22433 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 12:24
Malheureusement non ! D'autant que personne n'a le droit de dépiauter le programme pour le modifier et donc serait du piratage. Je sais que tu n'en a pas parlé ;-)

Obligé de contacter Adobe !
Mais si sa existe mais c'est un crack :(
Cherche sur gogole
La comète 236 Messages postés mercredi 28 décembre 2005Date d'inscription 17 juillet 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 13:33
+1
Utile
Ok ben je sais ce qui'il me reste a faire, en espérant que sa fera pas comme la pub "ne quittez pas nous allons p^rendre votre appel"lol mdr.
en tout cas merci d'avoir essayé d'y répondre.
a++
teutates 22433 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 23:45
-1
Utile
Bonjour,

Contactes Adobe avec ta preuve d'achat.