Utiliser winrar [Résolu/Fermé]

steph - 25 janv. 2006 à 17:57 - Dernière réponse :  mahmoud
- 17 sept. 2017 à 17:38
bonjour, je viens de télécharger winrar. Mais je ne sais pas comment l'utiliser pour ouvrir un fichier rar.
Si quelqu'un peut m'aider.
Merci
Afficher la suite 

34 réponses

ekra 1884 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 19/02/2013 à 10:15
+61
Utile
3
Bonjour,

Télécharge la dernière version de WinRAR
N'ouvre pas winrar.
Une fois installé, double clic sur le fichier en question.
(une fenêtre winrar apparait).

Soit tu double clic sur un fichier de l'archive pour l'executer (le dossier sera alors avant automatiquement décompréssé, mais temporairement)
ou sinon tu met en haut : extraire.
Tu choisi un chemin, et ton archive sera décompréssé là ou tu l'a indiqué.

Salut.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour moi je les est decompresser et a pres ya plein d fichier mai g c pa coment on fait apres ?
J'ai fait se que tu as dit mais il me dise qu'ils sont en train d'extraire le fichier mais ensuite plus rien ? comment sa se fait pourait-tu me répondre merci
antic80 4809 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 septembre 2009 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 20:52
+28
Utile
fais un clic droit sur le fichier rar et qd un petit menu apparait clic extract to ......

les ...... represente le nom du fichier

ca va te créer un dossier qui porte le meme nom que le fichier rar avec a l'interieur tout les fichiers qui été compressé ds le rar
hentei_2145 20 Messages postés samedi 19 avril 2008Date d'inscription 24 avril 2008 Dernière intervention - 20 avril 2008 à 17:08
+23
Utile
bonjour je voudrai savoir comman mettre un fichier RaR EN NDS MERCI DE VOTRE COOPERATION
Nabsteur 4 Messages postés mardi 25 mars 2008Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention - 25 mars 2008 à 12:03
+19
Utile
Voilà bonjour, j' ai installer winrar, mais je n' arrive pas à le faire marché ! :(

Je l' installe, je prends mon fichier Rar, je clic 2 fois, le programme démarre, je clic deux fois sur le fichier, et la ....

! C:\Users\*******\Desktop\Nouveau dossier\Meurtres_en_s_rie_au_pays_de_Poutine.part2.rar: Le volume requis est absent
! C:\Users\******\Desktop\Nouveau dossier\Meurtres_en_s_rie_au_pays_de_Poutine.part1.rar: Echec CRC dans Meurtres en série au pays de Poutine.avi. Le fichier est corrompu


Voilà, et juste avant il me dit que le dossier n' est pas créée....

J' ai OS Vista si quelqu un pourrais m' aidé ca sera super sympa merci ;)
elo2 989 Messages postés jeudi 8 septembre 2005Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 25 janv. 2006 à 18:04
+15
Utile
1
salut,

Tu as décompresser winrar ?

Si c'est fait, tes fichiers rar s'ouvriront automatiquement.

elo2
boujours tuas l'air de connaitre winrar comment fais ton pour decompresser winrar
sinik0091 - 15 mars 2008 à 18:09
+15
Utile
vla g décompréssé
g plein de fichier ... et apès????
dsl je sui novice...
AIDEZ MOI SVP
merci
+14
Utile
quand les fichiers aparaissent dans le dossier winrar, est il possible de les effacer du bureau
+11
Utile
salut je voudrait savoir comment utiliser win rar car j'ai un probleme...
j'ai telecharger un pilote bluetooth en fichier rar mais je ne c pas ce ke je doit faire pour pouvoir l utiliser
merci de m aider svp
+10
Utile
moi je telecarge un fichier et sa me le mais sous winrar et je sais pas comment l'utiliser le fichier
seydou03 17 Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 22 févr. 2009 à 18:04
+5
Utile
pes8 en fichier rar mais ge sais comment le telecharger
+4
Utile
alors quand je double ckic sur le fichier rar, la fenetre winrar s'ouvre.
Si je fait extraire vers, j'obtiens seulement toolbar.
alors?
Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 21:15
+3
Utile
Perso je conseille 7-Zip qui gere pas mal de format de compression et qui en plus d'etre libre est gratuit:
http://www.7-zip.org/
ekra 1884 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 22:03
+3
Utile
Je l'ai essayé, mais à l'époque j'ai rencontré plusieurs bugues...
Peut-être est-ce de l'histoire ancienne maintenant ?
+3
Utile
1
svp je voudré savoir quel quel son les fichier quon pe compresser. Psk je mé ajouter a l'archive é parfoi sa compresse r1 du tt ( g essaiyé de compresse des mp3 c pe tre pour sa)
merci pour votre conseil
antic80 4809 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 septembre 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 12:37
oui certains fichier ne gagne rien lorsqu'on les compresses comme les fichiers audio ou video
J-Ben 29 Messages postés samedi 28 janvier 2006Date d'inscription 3 mars 2006 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 13:17
+2
Utile
3
bonjour tt le monde je voulé savoir comment utilise winrar. car je compresse des musik (mp3) é il les compresse po bocou pe tre psk c des mp3. si c sa kel son les truc kon pe compresser????
Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 13:38
hal aur kaumeux ladi enti cheux k treux vin, sa saira ri 1 de vou loire con! prai c dai muze hic emmepétroi ka reux il çon dai ja con pari c leux rap hors de con prai sion ai don keux trai fai bleux pou re pa di reux kazi nul.
ekra 1884 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 14:35
HexaKTMant Sa ke c :D (pe pa tro ekrir g plus 2 forfé)
J-Ben 29 Messages postés samedi 28 janvier 2006Date d'inscription 3 mars 2006 Dernière intervention > ekra 1884 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 17:17
c diske dur :d ya ossi le diske dur :c (si tu a 2 partition sur le DD (diske dur))
messaoud301 - 6 mars 2008 à 06:15
+2
Utile
svp a chaque fois lorsque j'utilise winrar pour l'ouvrir ya la fenetre ouvrir avec Firefox(défaut) je veux décompresser un film de 700 MG merci
+1
Utile
oui j'ai fait clic droit et extract mais après si je clic sur fichier ca marche pas. ai-je oublier une manipulation?
Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 22:11
+1
Utile
Sinon il y a aussi Izarc:
http://izarc.free.fr/
antic80 4809 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 septembre 2009 Dernière intervention - 26 janv. 2006 à 23:47
+1
Utile
quand tu dis je clic sur fichier et ca marche pas tu ve dire koi par la

il y a koi comme fichier qd tu decompresse
J-Ben 29 Messages postés samedi 28 janvier 2006Date d'inscription 3 mars 2006 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 17:19
+1
Utile
oui kes kon pe po compresser ou dite la moi les chose kon pe comresser merci
utiliser winrar - page 2