[imprimante] état : en pause [Fermé]

louis974 1 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 25 janvier 2006 Dernière intervention - 25 janv. 2006 à 13:21 - Dernière réponse :  FK
- 27 nov. 2017 à 11:57
Bonjour,
j'ai un pc sous xp. Il y a deux imprimantes connectées à l'ordi ( une en usb et l'autre sur le port lpt1). L'imprimante sur le port lpt1 est en état de pause et n'imprime pas. Comment la mettre dans l'état "prêt(e)" ? (comme l'autre). Je pense que c'est cela le problème car l'imprimante a imprimé en auto-test et l'imprimante réagit (déplacement di chariot ?) à l'allumage de l'ordi.
Pourriez-vous s'il vous plaît me donner la démarche à suivre ?
Je vous remercie de m'avoir lu et pour l'aide que vous pourriez m'apporter.
louis.
Afficher la suite 
1Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 25 janvier 2006 Dernière intervention

111 réponses

+152
Utile
62
Es-tu allé dans le panneau de configuration pour trouver ton imprimante ?
Puis sélectionner l'imprimante et clic droit.
Un menu déroulant apparaît.
Vérifier que suspendre l'impression n'est pas coché.
Blandine

Windows Vista Edition Familiale Premium
merci bcq pour votre aide!!!!!!!!!!!!!!!!
fpelletier2 - 20 mai 2010 à 02:36
+75
Utile
19
la solution à ce problème très contrarient est la suivante: suite à un léger problème d'impression, votre ordinateur à automatiquement suspendu l'impression qui était en cours. vous devez aller dans la barre de tâches en bas à droite de votre ordinateur. vous êtes supposé apercevoir une petite imprimante. cliquez dessus. en haut à gauche de la boite qui viendra d'apparaitre cliquez sur imprimante et à côté de suspendre l'impression il y a un crochet. cliquez dessus afin de l'enlever. quitter et réessayer votre impression. avant de télécharger quoique que ce soit essayer cela ca a marcher pour moi et plusieurs de mes amis.
omg je t'aime <3
merciiiiiiii
merci j'ai reçcu
boursedeparis 9 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 8 janv. 2014 à 19:29
Merci beaucoup et bonne année 2014 !
Un nouveau merci! Je suis passé devant cette case 10fois pourtant...
+17
Utile
imprimante hp psc 1350 en pause ,impossible de sortir de ce probleme ;
si quelqu'un a une idee ! merci
+15
Utile
j'ai une imprimante hp deskjet3920/3940 et je n'arrive plus a imprimer c'est afficher en pause
MARINETTE - 23 nov. 2010 à 11:21
+14
Utile
1
L'imprimante est dans l'état « inactive » mais sur dossier imprimante elle est "prete "
tout est bien installé mai j'arrive pas a imprimer
c'est la mm chose pour moi pls que faire
+7
Utile
1
Je n'ai qu'une seule imprimante sur port USB.
Je n'avais plus l'indication 'Etat' : pret.
J'ai supprimé l'utilisation du spooler pour mon imprimante.
Tout va bien.
Blandine

Windows Vista Edition Familiale Premium
merci pour la solution ça fait 3 semaines que mn imprimante ne fonctionne plus parcq'elle est sur pause je vien d'essayer par le tableau configuration et ça marché encor merci
+7
Utile
petit changement, ce n'est plus écrit etat: suppression pause mais juste suppression !!!
HHHH EEEE LLLL PPPP
+6
Utile
Possesseur d'une imprimante epson stylus color 1520 ESC/P, au démarrage elle fait auto-test "tete d'impression" puis s'arrete et reste en état de pause, bouton " PAUSE " Clignote en feu jaune, et cover open clignote en feu rouge, solution immédite, merci d'avance.
+5
Utile
J'ai une epson stylus C 86 .
Elle marchait normalement.
Mais la j'ai essayé d'imprimer des document et elle n'imprime pas.
J'ai fait ce qu vous avez proposé pour d'autre personne mais non l'option suspendre n'est pas coché.


Merci d'avance
sizer_one 20 Messages postés dimanche 5 décembre 2010Date d'inscription 2 octobre 2012 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 21:31
+5
Utile
Bonsoir vous m'avez bien aidé tous mon imprimante remarche merci beaucoup !
+4
Utile
Une solutiona un probleme identique sans toucher au spooler , desactiver la desactivation automatique du peripherique
eserg31 18 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 3 avril 2008 à 19:20
+4
Utile
Bonjour nathalie

il dit quoi le voyant au milieu ?
si c'est clignotant et orange= soucis,
ensuite dans le panneau de configuration, du poste de travail, est ce qu'il ya des doc en attente dans la barre d'état de ton imprimante?
c'est peut être tout simplement soit le document qui est suspendu, donc click sur reprendre
ou même chose mais à l'onglet imprimante " suspendre l'impression"
ensuite éteint ton ordi
débranche l'usb de ton imprimante
allume ton imprimante seulement et appuie et maintient sur le bouton de droite, relâches au 2ème clignotement
tu dois avoir une page de test qui sort
est ce que ça marche?

Pour ma part je voudrai savoir si on peut la faire fonctionner sous DOS, via l'usb ou à défaut le câble parrallèlle
et bien sur les commandes.
merci
+4
Utile
merci de me répondre le plus vite SVP par mail 1506.cynthia@orange.fr
+3
Utile
bonjour j'ai un énorme souci, l'imprimante c'est mise en pause j'ai cliquer dans le tableau afficher et c'est écrit état : suppression-pause.
j'ai cliqué sur redémarrer et reprendre mais rien n'y fait, j'ai un ordi portable, c'est une lexmark 1150 ( d'ailleurs j'ai essayé de désinstaller puis réinsatller mais ss succès car il faut que les docs soient imprimés) j'ai windows vista
je suis totalement débutante
merci d'avance
+2
Utile
Bonjour , J'ai une imprimante canon i550 et elle est présentement en état de PAUSE et elle n'a jamais fait cela avant.
J'ai le logiciel windows xp si c'est nécessaire à savoir. Merci.
+2
Utile
3
Merci à ceux qui ont répondu au problème d'imprimante, j'ai essayé et j'ai résolu le problème en 2 clics, en allant dans "Panneau de Configuration" puis "Imprimante" puis clic droit et "Reprendre l'impression".

Merci à tous
merci beaucoup à ceux qui ont rèsolut mon problème, mais oui mon imprimante était en PAUSE je n'arrivait pas à imprimé, maintenant c'est bon, merci encore.
merci de votre aide
Je ne peux pas décocher suspendre l'impression, la fenêtre est grisée
+2
Utile
il y a 2 cas:
- 1 cas : vous n'utilise pas votre imprimante parce que le nom est incorecte ( bouton office / imprimer/ nom)
- 2 cas : ( demarer/ imprmantes et telecopieurs/ clic droit sur votre imprimante/ decoche la case suspendre l'impresion.
bonne chance
desert.noir 6 Messages postés lundi 14 décembre 2009Date d'inscription 21 juin 2013 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 15:07
+2
Utile
j'ai un probleme avec une imprimante hp 1300, elle m'indique toujours qu'elle est prete malgrès que j'ai enlevé le cable data et l'électricité
je ne sais pas quoi faire pour résoudre ce problème
+2
Utile
1
merci sa marche super la sof que les bouton de mon impriment ne marche pu lol euh qui peve m'aide reponder moi merci
vs ete vraiment gentille
[imprimante] état : en pause - page 2