Scanner et reparer mon PC [Résolu/Fermé]

KPA - 18 janv. 2011 à 17:44 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 janv. 2011 à 19:04
Bonjour,
J'aimerais que vous m'aidiez à scanner et à réparer les erreurs détectées sur mon PC gratuitement. Merci d'avance pour vos conseils à venir!!!!



Afficher la suite 

26 réponses

KPA68 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2011 à 09:13
+1
Utile
Mon cher, merci!
J'ai puis déjà analyser le système, mais je n'ai pas pu lancer ZHPFix.exe à la fin de l'analyse, le message qui s'affiche est: "Cette application n'a pas pu démarrer car srclient.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème." J'ai réinstaller ZHPDiag en vain. Que dois-je faire? Merci d'avance!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 18 janv. 2011 à 17:48
0
Utile
1
salut, ici, on est tous bénévole donc, tout est gratuit ;)

qu'entends tu par erreurs détectées sur mon PC ??

@+++
C'est que j'ai une partition de mon disque dur (D) qui copie (multiplie) à l'infini son contenu. Un collègue m'a dit que c'est un virus qui est cause de cela et qu'il faut scanner et réparer ces erreurs là sur le disque. Merci!
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 12:59
0
Utile
donne moi le zhpDIAG en le mettant sur cjoint déjà.

merci
KPA68 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2011 à 14:49
0
Utile
Oui, je t'ai envoyé par mail sous forme de pièce-jointe le zhpDIAG.txt (rapport du diagnostique effectué). Merci beaucoup pour ta disponibilité à mon égard!!!!
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 14:54
0
Utile
le zhpdiag, je le voudrais sur le forum sous forme de lien cjoint
merci ;)
KPA68 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2011 à 16:38
0
Utile
Je suis perdu là! Comment justement faire apparaître ce lien par le biais de cjoint? Aides-moi, s'il te plaît. Merci d'avance!
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 16:40
0
Utile
sur cjoint:

clic sur parcourir
va chercher le fichier de zhpdiag
clic sur ouvrir
en bas, clic sur "crée un lien cjoint"
KPA68 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - Modifié par KPA68 le 19/01/2011 à 16:54
0
Utile
1
Après "crée un lien cjoint" qu'est ce que je fais? C'est là justement où je suis coincé pour revenir dans la page où je rédige mon message.
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 16:56
tu as un lien de crée a ce moment, copi colle le moi.
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 17:02
0
Utile
c'est ca que je veux:

regarde ce lien pour t'aider: http://cjoint.com/data3/3btrcjA4NPG.htm

KPA68 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2011 à 18:00
0
Utile
Enfin, j'ai constaté mon erreur! Je travaille avec FireFox, ce qui fait que lorsque je cliquais sur le bouton "créer un lien" il m'affichait "impossible d'accéder au presse-papier", si oui avec Internet Explorer. Alors j'ai sélectionner ledit lien puis Ctrl+c, et Ctrl+v dans la Forum! J'espère que c'est bon maintenant?! J'attend ton expertise mon cher!!! A bientôt! http://cjoint.com/?0btr5NAZlQK
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 21:01
0
Utile
re

ton rapport est très imcomplet... refais un zhpdiag comme sur le primer poste (ici

remet le sur Cjoint.

+++
KPA68 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - 20 janv. 2011 à 08:47
0
Utile
Bonjour, voici une autre copie du rapport issu d'un nouveau diagnostique comme tu me l'a demandé hier. Merci! http://cjoint.com/?0buiSOeyMvk
Utilisateur anonyme - 20 janv. 2011 à 12:36
0
Utile
recommence, ton rapport est très incomplet...

quand tu lance zhpdiag, clique sur le tournevis et coche les cases suivantes: O45,O61,O62,O65,O66,O80

ensuite, lance le diagnostique, ce devrait être plus complet déjà...

@+++
KPA68 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - Modifié par KPA68 le 20/01/2011 à 15:15
0
Utile
1
Voilà j'ai coché toutes les cases, même la 082 que tu n'a pas indiquée, c'est bon? http://cjoint.com/?0buowlEXzwh

NB: tu remarqueras peut-être un changement par rapport aux derniers diagnostiques envoyés. Car j'ai entre temps essayer de booster le PC avec le freeware Glary Utilities, est-ce suffisant pour booster à l'avenir mon PC?
Autre chose: A quoi sert le bouton "Calendrier"? Lorsque je clique dessus je remarque que seule le 3ème rond est activé (03 days).

REMARQUE: Excuses-moi, je te précise que seule la partition C a été diagnostiquée et réparée à l'aide de Glary Utilities. La partition D est pourtant celle qui contient une "sous-partition" (Drivers) que j'avais créée malencontreusement, qui est celle qui copie à l'infini le contenu de la partition D. Que faire pour la supprimer? voilà l'arborescence de la partition D: http://cjoint.com/?0bupnzcWjJZ

Merci bcp!!! (Mille fois mes excuses pour ces modifications et la longueur du texte).
Utilisateur anonyme - 20 janv. 2011 à 18:27
pour le moment, ne t'occupe pas de l'optimisation du pc, ca viendra avec la fin de la désinfection, je te ferais optimiser le pc a la fin.
0
Utile
j'ai la réponse au soucie, tu n'as pas fais ce qui était demander...

Clique sur la petite loupe en haut à gauche pour débuter l'analyse :

▶▶▶ CONTRIBUTEUR SÉCURITÉ ◀◀◀

Qualification Helper sur HELPER FORMATION.
0
Utile
Bonjour,
Voilà les 2 notes demandées, http://cjoint.com/?0bvlRO7TzrT (info.txt) et http://cjoint.com/?0bvlSVPiwbJ (log.txt).

NB: Rassures-toi, j'ai bel et bien diagnostiqué à plusieurs reprises jusqu'à 100%.

Voir l'écran: http://cjoint.com/?0bvl44Mos et toutes les options ont été cochées :http://cjoint.com/?0bvmfpO5ron

A tout à l'heure mon cher et une fois de plus merci pour ta disponibilité à mon endroit!
Utilisateur anonyme - 21 janv. 2011 à 15:43
0
Utile
pas de soucie, regarde ta capture d'écran... tu clique sur MD5 et non pas sur la loupe

je regardes le rapport RSIT et te tiens au courant.
Utilisateur anonyme - 21 janv. 2011 à 15:58
0
Utile
tu as une multitude d'adwere: Un publiciel (adware en anglais) est un logiciel qui affiche de la publicité lors de son utilisation.

pour les supprimer:

Ad-Remover est un outil spécifique conçu par C_XX , son rôle est la suppression d'adwares comme Eorezo, MyWebSearch, Navipromo, Winsudate, Search Settings, ...

----->AD-REMOVER<-----

▨ Télécharge ad-remover(de C_XX) sur ton Bureau

▨ Déconnecte toi et ferme toutes les applications en cours

▨ Double-clique sur l'icône AD-Remover

▨ Au menu principal, clique sur "nettoyer"

▨ Confirme le lancement de l'analyse et laisse l'outil travailler

▨ Poste le rapport qui apparait à la fin (il est aussi sauvegardé sous C:\Ad-report-CLEAN.txt )
0
Utile
Bon voici le rapport http://cjoint.com/?0bvrSguvSju .

J'ai accepté de faire redémarrer la machine et à la fin dans l'écran qui s'est affiché, j'ai choisi l'option Live search pour ignorer le Moteur de recherche de Google protégé en tant que moteur de recherche par défaut. Est-ce bon?
Merci bcp pour ces autres tuyaux que tu me fournir pour nettoyer à l'avenir ma machine. Gracia!!!

NB: J'ai pas compris le message précédent à propos de la capture de l'écran et de la loupe. Si tu peux être plus explicite, j'en serai ravi. Thank you very much!
Utilisateur anonyme - 21 janv. 2011 à 21:09
0
Utile
regarde ta capture d'écran:
http://cjoint.com/data/0bvl44Mos.htm

si tu regarde bien, tu as cliquer sur le dossier MD5: http://cjoint.com/?0bvvgKgaugE

je veux que tu clic sur la loupe: http://cjoint.com/?0bvvi6TQarz
scanner et reparer mon PC - page 2