Numeroter les mots dans Word [Résolu/Fermé]

MllxMe 26 Messages postés mercredi 29 décembre 2010Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 23:04 - Dernière réponse :  Franck
- 16 oct. 2016 à 05:38
Bonjour,

J'aimerai savoir si on peut numeroter les mots dans Word.
Attention pas les compter, les numeroter.
Merci


Titre modifié par la modération: pour vos prochains messages, pensez à utiliser un titre descriptif.


Afficher la suite 
26Messages postés mercredi 29 décembre 2010Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention

9 réponses

Utilisateur anonyme - 8 janv. 2011 à 23:07
0
Utile
1
Exemple : 1 - Ton mot
2 - Ton deuxième mot?
MllxMe 26 Messages postés mercredi 29 décembre 2010Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention - 9 janv. 2011 à 09:06
Ouais par exemple
m@rina 13854 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2011 à 02:37
0
Utile
1
Bonjour,

Il faut que tu donnes un exemple... Comment sont disposés tes mots ? Je suppose que ce ne sont pas des phrases avec des mots qui se suivent ?

m@rina
MllxMe 26 Messages postés mercredi 29 décembre 2010Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention - 9 janv. 2011 à 09:06
Bonjour,
Un truc genre apres chaque mot dans un texte, y'a marqué c'est le combientieme.
Ex : ceci:1 est:2 un:3 exemple:4
Ou alors marqué au dessus mais limportant c'est que je puisse savoir quel mot = quel numero ^^
Merci
m@rina 13854 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2011 à 13:21
-1
Utile
3
Bonjour,

Voici une solution rapide et sans macro :

1) Tu insères au début de ton doc un champ SEQ :
{SEQ mot}
les {} s'obtiennent avec Ctrl+F9

2 Tu coupes ce champ (Ctrl + X) afin de l'avoir uniquement dans le presse-papiers

3) Tu affiches la boîte de dialogue Recherche-Remplace, et tu cliques sur le bouton "Plus" pour l'afficher entièrement
- Tu coches l'option "Utiliser les caractères génériques"
- Zone Rechercher : <*>
- Zone Remplacer : ^&:^c
- Bouton Remplacer tout

Tu sélectionnes ensuite tout ton doc (Ctrl+A) et tu mets les champs à jour (F9).

m@rina
argixu 4744 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2011 à 00:19
Bonjour,

C'est superbe et hyper rapide ! sacrée Marina !! Tu tricotes même avec les mots ! :-)))
Franck > argixu 4744 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 05:38
comment faire pour qu'il n'y ait pas un saut de ligne à chaque fois??
m@rina 13854 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2011 à 00:28
Tricoter est un bien grand mot !!! Je sais à peine tenir des aiguilles dans mes mains !! Par contre, oui je suis plutôt à l'aise avec les mots... en tant que mvp du mot ! ;)))
Utilisateur anonyme - 9 janv. 2011 à 22:17
-2
Utile
Tu fait comme sur cette image : http://upload.team-geek.fr/images/sans_titre_1-1294607827.jpg

Sauté une ligne ajouteras automatiquement le chiffre suivant ;)