Page 192.168.1.1 configuration livebox [Résolu/Fermé]

grosprobleme4 31 Messages postés vendredi 30 avril 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 16:20 - Dernière réponse : grosprobleme4 31 Messages postés vendredi 30 avril 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention
- 30 mars 2011 à 14:22
Bonjour,
J'ai besoin de configurer certains parametres de ma livebox .
Lorsque je lance la page 192.168.1.1 ,j'arrive sur cette page
http://awesomescreenshot.com/0415ngndd
et ne peut clliquer sur rien a part accueil qui relance la meme page.
Merci de m'aider



Afficher la suite 
31Messages postés vendredi 30 avril 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention

32 réponses

grosprobleme4 - 29 mars 2011 à 00:03
0
Utile
2
J'ai a nouveau le meme probleme:quand je vis sur 192.168.1.1 j'ai un message derreur "an internal error has occured please reboot your livebox"
Je l'ai redemarre trois fois et toujours la meme erreur
J'ai essaye aveg plusieurs ordinateurs differents,en wifi ou en ethernet rien n'y fait
S'il vous plait aidez moi :)
Merci
Salut,

Fais un reset,

http://assistance.orange.fr/livebox-remise-a-zero-3135.php
grosprobleme4 31 Messages postés vendredi 30 avril 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 30 mars 2011 à 14:22
j'ai reset sa remarche merci :)
jmber 2730 Messages postés mardi 11 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 16:27
-2
Utile
28
Bonjour,

Essaye ceci ==> http://configuration.adsl

grosprobleme4 31 Messages postés vendredi 30 avril 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 17:37
je rentre mon adresse ip et quand j'enregistre sa me bascule sur windows media player
j'ai reessaye et sa me fait la meme chose.
Sa pourrait marcher quand meme?
jmber 2730 Messages postés mardi 11 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 17:40
????? Alors la je comprend vraiment pas pourkoi il te bascule sur windows media player mais bon.....ressort de ton routeur, reentre et regarde si la configuratiojn est bien sauvegardée
grosprobleme4 31 Messages postés vendredi 30 avril 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 17:41
apparament il marque windows media player mais quand je met modifier et que je clique sur mon adresse ip il propose pas d'enregistreer et quand je clique sur windows media player il propose d'enregistrer.Sa doit donc etre juste une erreur d'affichage
grosprobleme4 31 Messages postés vendredi 30 avril 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 17:45
merci beaucoup de m'avoir aidé,je peux maintenant creer des parties
jmber 2730 Messages postés mardi 11 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 17:46
Ok, bonne soirée !!! :)