Menu

Cette connexion n'est pas certifiée - Solution [Résolu/Fermé]

jimmy1120112 626 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 7 décembre 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 11:33 - Dernière réponse :  Vaness
- 18 mars 2018 à 10:54
Bonjour,

Depuis 2 jours je ne peux accéder à aucun site de connexion sécurisée !

alors qu'avant je pouvais aller partout j'avais ce message qu'une fois de temps en temps sur des site bizarre, mais la c'est :

hotmail
banque lcl
banque populaire, rives de paris
Travian
Ogame
Orange
Voila mail
Aliceadsl




Je suis bloqué !!

J'ai tout ouvert dans les paramètre firefox.

D'où sa peut venir cette connerie de me bloquer tout comme sa...

Que dois-je faire ?

Merci
Cordialement.
Jim
Afficher la suite 

154 réponses

gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 11:56
+329
Utile
87
bonjour
generalement c'est due a un problème de date et d'heure du pc
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Merci....Je m y attendais pas du tout
Bonne deduction
+43
Utile
19
Salut,

Ça n'a absolument rien à voir avec la pile du bios !!! alors là :D
il s'agit tout simplement d'une configuration dans Firefox,
allez dans le menu Outils => Options => Avancé => Chiffrement :
Protocoles => cochez les deux cases "Utiliser SSL 3.0" et "utiliser TLS 1.0".
Certificats => cochez la case "en sélectionner un automatiquement".

Bonne chance.
merci,ça marche.les 2 cases :utiliser SSL 3.0 et TLS1.0 étaient cochées ,pour moi ,c'est bien un problème de date et d'heure ,car je dois changer la pile.
chrono ta vu juste bonne reponse merci mon pot
Merci, votre solution a marché pour moi en tout cas.
mercilesgars 1 Messages postés vendredi 2 janvier 2015Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - 2 janv. 2015 à 12:20
je ne trouves pas dans avancé SSL 3.0 et TLS41.0
Merciiiiiiii beaucoup
+27
Utile
7
Pour Moi, c'est idem. Problème rencontré sur Mozilla et Internet explorer

J'ai essayé mais sans succès.

- Date et jour du PC
- Dans Mozilla, Outils; Option, avancées, Etc (voir message plus haut)

mais c'est toujours pareil.

Et J'ai trouvé, c'est mon antivirus qui bloque les pages sécurisés.
J'ai Kaspersky, je suis allé dans
Configuration, paramètres avancées, Réseau,
Analyse des connexions sécurisées
Et Installer le certificat ( pour tous les navigateurs)
Suivre les instructions et à la fin appliquer
Depuis je n'ai plus de problème

*
azzaddine nacir - 5 juil. 2013 à 14:20
merciiii khoya lah i7afdek
Merci ! Bravo !
bravoo merciii beaucoup :)
Super, ça marche bien, merci beaucoup
+22
Utile
8
Bonjour,

ce problème peut aussi être causé par le programme "Rocket Tab" qui s'est installé automatiquement sur mon PC lors de la mise à jour d'un autre programme que j'utilise (Azureus VUZE).

Il suffit donc de supprimer "Rocket Tab" pour que Firefox fonctionne de nouveau correctement

Panneau de configuration=>Tous les Panneaux de configuration=>Programmes et fonctionnalités
merciiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Effectivement, le programme Rocket tab bloque le bon fonctionnement de Mozilla, je vous conseil de le désinstaller rapidement !!! (^.^)
Merci! C'était bien Rocket Tab qui foutait le bordel... Tout fonctionne depuis que je l'ai désinstallé :)
Merci beaucoup!! C'était LA solution! Firefox fonctionne normalement à présent.
BAKCI BAMAKOIS - 1 févr. 2011 à 15:48
+8
Utile
4
la solution est:
pour n'importe quel système d'exploitation que vous utilisez, il faut voir seulement l'heure et la date configure sa comme il faut et mon ami tu verras que tu n'avais pas de problème.



"La connaissance n'est rien s'il n'a pas partager"
Justedepassage - 6 oct. 2012 à 13:23
Apprends à écrire avant d'utiliser des citations.
merci ça marche
wewe mon frere la connaissance n'est rien s'il n'a pas partager, merci
BAKCI BAMAKOIS "La connaissance n'est rien s'il n'a pas partager"

Ajouter un commentaire
Justedepassage
Apprends à écrire avant d'utiliser des citations.

Justedepassage tu es idiot ou tu ne réfléchis pas: BAKCI BAMAKOIS est sûrement étranger (cf "mon ami" etc.) et il se débrouille déjà pas mal car la plupart du temps même les français pure souche méconnaissent l'orthographe. Réfléchis avant de poster des méchancetés gratuites.
+7
Utile
Bonjour, cela fait 2 jours que j'ai le même souci mais pourtant mon horloge et bien a l'heur
jimmy1120112 626 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 7 décembre 2014 Dernière intervention - 7 janv. 2011 à 08:39
+6
Utile
Probleme resolue.

Sa peut etre du a l'heure du bios, car j'ai couper l'allim du pc pendant 4H environs mais quand j'ai r'allumer il a bien demarrer a 7H40 automatiquement comme avant...

J'ai restaurer, sa n'a pas marcher, donc j'ai annuler la restauration et j'ai desinstaller et re-installer Firefox en supprimant les historiques et les mdp retenues.

Sa a bien marcher mais j'ai perdu tt mes mdp :)

Voila, bonne journee et merci.
Jim
beautée675 - 24 mars 2012 à 15:26
+4
Utile
un grand merci pour nell et pour chrono et pour tout le monde
jimmy1120112 626 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 7 décembre 2014 Dernière intervention - 1 févr. 2011 à 22:56
+3
Utile
Ok, la prochaine fois je vérifierait sa aussi :D

Merci
+3
Utile
2
Bonjour,

En tout cas, pour moi, le changement de date a bien marché. Merci!!
(avant, je n'avais même plus accès à Gmail O_o)
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp mon ami ... ça marche bien avec moi . merci infin..
j'ai changer la date et ca marche pas tjr je fais quoi plzzz
beautée675 - 24 mars 2012 à 15:24
+3
Utile
2
j'avais le même problème "Cette connexion n'est pas certifiée "sur hotmail et facebook mais c'est lorsque j'ai changé la date que ça a marché bon l'heure était correcte .en faite on m'a installé adobe sur mon pc et le mec était obligé de changer la date pour l'installer et il m'a dis que à chaque fois que je voulais utiliser adobe after effects je devais changer la date myster looooooool je n'ai pas d'explication pour ça mais c'est comme ça que ça marche quoi.
ca ne marche pas avec moi j'ai suivi tout les conseils mais aucune resultat
j ai le meme probleme c de la certificat de securite
draner53480 11 Messages postés lundi 13 janvier 2014Date d'inscription 17 mars 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 19:10
+3
Utile
essayez d'aller dans outils de firefox et de décocher la case :utiliser des proxy et cocher: ne pas utiliser de proxy
maniblake 19 Messages postés dimanche 2 mars 2014Date d'inscription 26 octobre 2014 Dernière intervention - Modifié par maniblake le 2/03/2014 à 22:43
+3
Utile
1
salut pour ceux pour qui la date était bien réglé si vous avait kaspersky ,allez dans config/paramètre avancé allez dans réseau:analyse des connexion sécurisées normalement doit être coché : analyser les connexion sécurisées sur la protection enfants si au contraire il est coché :toujours analyser les connexion sécurisées c'est la votre problème j'avais le même souci depuis 2 ,3 jours j'ai changer pour voir et hop miracle plus de connexion certifier voila j'espère avoir aidez bye
et bien je te remercie beaucoup car ton commentaire m'a été plus qu'utile y a pas merci merci merci =)
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 7 janv. 2011 à 09:24
+2
Utile
si ca recommence, change la pile du bios sinon
jimmy1120112 626 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 7 décembre 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2011 à 13:35
+2
Utile
Bonjour IpHo

Moi aussi sa me le fait, mais sur une page douteuse uniquement (normale ...)

Donc vérifie la page si s'en est qu'une qui déconne, sinon vérifie l'heure du bios si rien ne fonctionne retire la pile sur la CM durant 45 minutes en débranchant l'alimentation et remet.

Je connait pas plus ...
a date avait été changée ... - 6 févr. 2012 à 14:18
+2
Utile
Date (pas heure) dans mon cas . la date systeme avait été changée...

merci pour les tuyaux
+2
Utile
Mérciii c tré gentill je pe enfin me connécté sur facebook :D je vs adors <3
+2
Utile
merci, j'ai essayé de mettre a jour la date et c bon grand merci
bonjour ma connexion n'est pas certifiée, que dois-je faire ?
Regler la date et l'heure,tous s'affichera normalement
+1
Utile
Pour ma part aucunes des solutions trouvées sur internet n'ont fonctionné. Après avoir faire une restauration, tout a parfaitement fonctionné ! J'ai installé Vuze, et ça a recommencé. JE l'ai désinstallé, plus de problème ! du coup, regardez si ce problème ne survient pas juste après l'installation d'un logiciel ! :)
Cette connexion n'est pas certifiée - Solution - page 2