Sibelius 6 ne se lance plus [Fermé]

river88 18 Messages postés samedi 18 décembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2011 Dernière intervention - 3 janv. 2011 à 15:40 - Dernière réponse :  Capetcrocs
- 14 janv. 2012 à 11:44
Bonjour,

Voila mon probleme, j utilise assez souvent Sibelius 6
Mais depuis hier impossible de le lancer, jai un message d erreur du
genre sibelius 6 ne répond pas ... je l ai réinstaller au moins 4 fois rien a faire
ça ne marche plus, je suis tres embeter car j utilise tres souvent ce logiciel
donc si quelqu un a une idée ...
Ma config :
Windows Vista 32 bits SP2
Acer Aspire M5610 avec 4 giga de ram et proc Intel core Quad à 2,4 ghz
Je precise que avant ce probleme jai utilisé sibelius pendant presque 2 ans
sans soucis particulier ...
Afficher la suite 

7 réponses

Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2011 à 15:54
0
Utile
Bonjour,

Désinstallez votre programme,
- Téléchargez et utilisez CCleaner (http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner ):
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
Réinstallez votre programme.
river88 18 Messages postés samedi 18 décembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2011 Dernière intervention - 4 janv. 2011 à 16:25
0
Utile
non malheureusement ça ne regle pas le probleme,
je crois qu' un programme ou quelqu chose d autre
perturbe le lancement de Sibelius ...
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2011 à 16:33
0
Utile
Bonsoir,

Faites une restauration du système à une date antérieure à votre problème:
http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php
river88 18 Messages postés samedi 18 décembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2011 Dernière intervention - 4 janv. 2011 à 16:38
0
Utile
2
je ne peux restaurer que 2 jours en arriere !!
donc a un moment ou le probleme est deja la ...
ya un moyen de restaurer plus loin ?
river88 18 Messages postés samedi 18 décembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2011 Dernière intervention - 4 janv. 2011 à 17:02
mais franchement je pense qu un programme précis
bloque Sibelius
river88 18 Messages postés samedi 18 décembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2011 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 12:59
quelqu un peut il m aider ?????
Capetcrocs - 14 janv. 2012 à 11:44
0
Utile
J'ai eu le même problème récemment et en surfant sur d'autres forums j'ai appris que les logiciels ILivid et IMesh faisaient bugger Sibelius. Personnellement j'ai désinstallé une application Ilivid via le panneau de configuration puis ai réinstallé Sibelius avec le CD et tout semble à nouveau fonctionner correctement.