Posez votre question Signaler

Je recois plein de pub, et mon pc ce bloque [Résolu]

misterchoudebxl 41Messages postés mardi 28 décembre 2010Date d'inscription 30 septembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 janv. 2011 à 22:41
bonjour, voilà j'ai d'énormes soucis avec mon pc je ne sais plus quoi faire , je suis sous Windows seven 32 bites,
les problèmes sont que même si je ne suis pas sur le net " je précise que mon navigateur est Firefox " je reçois quand même beaucoup de Pubs j'ai installé sur Firefox adblock-plus qui est activé en permanence, le logiciel sécurité j'emploie Kaspersky et un anti malwares " malwarbites " je le lance tout les 2 jours pour voir si je ne suis pas infecté et il ne trouve quasiment jamais rien " kaspersky non plus " ... de plus depuis quelque jours mon pc plante sans même que je soit dessus je me suis dis que c'était peut être du à la chaleur j'ai donc acheter un dispositif de refroidissement "externe" (notebook cooler ) mais rien n'y fait ça continue à bloquer, il faut que je l'éteigne en appuyant sur le bouton " ce qui n'est pas vraiment bon " voilà je ne sais pas quoi faire vu que le formatage ne semble pas toujours une bonne solution, surtout pas maintenant, vu que j'ai acheter le logiciel studio one " ( logiciel qui me permet d'enregistrer ma musique ) et il y a des limite d'installation, je suis déjà arrivé à cette limite ayant eu des problèmes de carte mère avec mon pc j'ai donc du formater plusieurs fois et je suis donc arriver à la limite des 5 installation j'ai quand même payer assez chère donc je n'ose pas trop formater. si quelqu'un avais une solution ce serait gentil de m'aider
merci.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour .

Alors soit tu as installé des Fichiers avec des virus qui te mettent des publicités sans cesse , soit tu as installé une application sur Firefox qui te met de la pub partout .


Donc tu doit trouver un moyen d'enlever cette pub .

A+
Amicalement .

Prenez le temps de lire la charte de Comment ça marche ;-)
- Chercher plus souvent vos réponses .
Google est votre amie .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je ne comprend pas je n'ai plus installé de nouveau programme depuis longtemps et je n'ai jamais eu de probleme avec ceux la et les module Firefox c'est juste " adblock plus, autoshutdown,downloadhelper, foxtab, javaconsol, kaspersky url advisor et skipscreen ... c'est tout je ne vois vraiment pas ou serai le probleme :s
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
personne ??? :-$
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Tu as du installer quelque chose , ou bien tu as télécharger un "Fake" .
Ou sinon je ne vois pas ou est le problème = Formate ton PC .
Ou change de Navigateur .
( Je te conseille Google Chrome ) .

A+ !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Surtout ne Formate pas
Fais ceci

* Télécharge AD-Remover (de C_XX) sur ton Bureau.
Déconnecte toi et ferme toutes les applications en cours
* Double-clique sur l'icône AD-Remover
* Au menu principal, clique sur "Nettoyer"
* Confirme le lancement de l'analyse et laisse l'outil travailler
* Poste le rapport qui apparait à la fin (il est aussi sauvegardé sous C:\Ad-report-CLEAN.txt )

(CTRL+A Pour tout selectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller )


@Joe's
Tu t'y connait pas alors évité le forum Virus/Sécurité
Joe's-HELP 2046Messages postés vendredi 18 septembre 2009Date d'inscription 9 novembre 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:05
Oui je suis d'accord . Mais je m'y connais quand même un peu , mais tu as raison , A + ! ;-)
Répondre
clemtheboss413 545Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 14 mai 2013 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:06
Google Chrome
Tes Ouf lol
Mozilla FireFox
Répondre
Joe's-HELP 2046Messages postés vendredi 18 septembre 2009Date d'inscription 9 novembre 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:12
Ben c'est rapide , moi chez moi sa démarre plus vite que Firefox , enfin bref .

Fin du Hors Sujet .
Je ne suis plus le sujet , car je ne m'y connais pas ;-) .
A+ !
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 déc. 2010 à 23:02
bonjours all,

pour infos: google chrome est très bien... c'est un équivalent a FF qui peut largement lui être préférer pour un surf "standard".

bonne soirée.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Hello :D

Tu peux faire ce que clemtheboss413 ta indiquer .

Ensuite tu fera ceci :

Télécharge >-> ZHPDiag <-< ( de Nicolas coolman ).


--> Double clique sur le fichier d'installation (executer en tant qu'administrateur pour VISTA/7), puis installe le avec les paramètres par défaut en n'oubliant pas de cocher " Créer une icône sur le bureau "

* Une fois installer :

--> Double clique (clique droit pour VISTA/7) sur l'icône ZHPDiag présente sur ton bureau

--> Clique sur la loupe en haut à gauche, le scan va se lancer

--> Le scan terminé, clique sur l'icône en forme de disquette et enregistre le fichier sur ton bureau (ZHPDiag.txt) .

--> Le rapport sera aussi sauvegardé dans ce dossier ==> C:\Program files\ZHPDiag

Pour poster le rapport:

--> Rend toi sur Cijoint http://www.cijoint.fr/

--> Clique sur Parcourir dans la partie Sélectionnez le fichier que vous souhaîtez déposer

--> Séléctionne le rapport ZHPdiag.txt qui se trouve sur ton bureau

--> Clique ensuite sur " Cliquez ici pour déposer le fichier",, Un lien va se former, copie et colle le ici STP

/!\ Héberge bien le rapport via cijoint comme demander;; sinon il ne passera pas entièrement sur le Forum /!\

P.S : si le lien donner plus haut ne marche pas,, Alors télécharge le ici :
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag%201.26.exe

=> Aide et Tuto

Dans l'attente de ton Lien :D
++

Dans l'attente de tes deux rapport :)
++
clemtheboss413 545Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 14 mai 2013 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:12
Je te laisse Vivien
Grand Merci à toi
+ Sur H-F
Répondre
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:14
pas de soucis ;)
++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je vous remercie de votre aide la ce que j'ai fais en attendant vos réponses j'ai installer avg spyware j'ai fais une analyse il m'en a trouver plus ou moins 54 que j'ai supprimer aussi vite mais je teste ta solution pour être sur j'espere que ca marchera que les pub disparaitrons et que le pc arrêtera de se bloquer
clemtheboss413 545Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 14 mai 2013 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:22
Bon Arréte Avg Spyware et fais d'abord Zhpdiag Puis Ad-Remover
Répondre
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:26
re ;)

ne fait rien d'autre que ce que moi je te dirait,
avg antispyware pour commencer est obsolète .
car maintenant fait parti de la suite complète ..

Fait pour commencer AD-REmover ..

puis ensuite ZHPdiag ;)

++
Répondre
clemtheboss413 545Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 14 mai 2013 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 22:31
Je comfirme fait ce que dit mcvivien2
@mcvivien2
J'ai dit Zhp avant AD-R par rapport à ce qu'a dit néo :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voici le liens pour le zhp http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201012/cij1PT3QUQ.txt

et je transmet l'autre rapport dès que j'ai trouver la solution pour le faire fonctionner parce qu'il me marque un message en anglais faut que je déchiffre
misterchoudebxl 41Messages postés mardi 28 décembre 2010Date d'inscription 30 septembre 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 23:48
ah eu ben en faite quand j'essaye d'installé ad-r il me marque has encountered an illegal instruction
choose ' close to terminate the application

et donc je n'arrive a rien
Répondre
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 23:52
re ;)

la tu bien installer sur le bureau ?

essaye de le re-télécharger .

aide toi de ce tuto !:
http://forum-fec.net/faq-tutoriel-f10/tuto-ad-remover-de-c_xx-t12.htm#12

sinon passe de suite a ZHPdiag ;)
++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui ca a été enregistrer sur le bureau clic droit executer en tant qu'administrateur etc rien y fais je n'arrive pas a l'instaler je t'ai collé le liens pour zhp plus haut merci de ton aide
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Re ;)

Bien,

fait ceci :

- Clique (Clique droit executer en tant qu'administrateur pour Vista/7) sur ZHPFix présent sur le bureau ou l'icone en forme d'écu dans ZHPDiag

- Copie seulement ce qui est en gras ci-dessous...::

=====================================

[MD5.BA8917329E8B43C91C3D8FA303E7AE02] - (.Pas de propriétaire - launch_networker.) -- E:\Program Files\Installer\lnetworker.exe [7168]
OPT:O4 - HKLM\..\Run: [installer] . (.Pas de propriétaire - launch_networker.) -- E:\Program Files\Installer\lnetworker.exe
O4 - HKLM\..\Run: [installer] . (.Pas de propriétaire - launch_networker.) -- E:\Program Files\Installer\lnetworker.exe
OPT:O23 - Service: (sdmBackupIP) . (.Pas de propriétaire - service.) - E:\Windows\BackupIP\service.exe
O23 - Service: (sdmBackupIP) . (.Pas de propriétaire - service.) - E:\Windows\BackupIP\service.exe
O42 - Logiciel: installer - (.Install Pedia Limited.) [HKLM] -- installer
[HKCU\Software\Zugo]
[HKLM\Software\Install Pedia Limited]
STOP:SR - | Auto 25/11/2010 8192 | E:\Windows\BackupIP\service.exe (sdmBackupIP) . (.Pas de propriétaire.) - E:\Windows\BackupIP\service.exe
SR - | Auto 25/11/2010 8192 | E:\Windows\BackupIP\service.exe (sdmBackupIP) . (.Pas de propriétaire.) - E:\Windows\BackupIP\service.exe


=====================================


- Clique sur "H" le texte en dessous va disparaitre pour laisser place aux ligne si dessous

- Clique sur OK

- Coche toutes les cases ou clique sur tous puis Nettoyer

- Si un message apparait demandant confirmation pour la suppression alors [Accepte]

- Poste le résultat qui va apparaitre Stp°

=> Aide et Tuto

ENSUITE :


une fois que tu aura poster le rapport :


Télécharge >-> USBfix <-< ( El Desaparecido , C_XX & Chimay8 ) sur ton bureau.


(!) Branche tes sources de données externes à ton PC, (clé USB, disque dur externe, etc...) sans les ouvrir(i)
1.
--? Double clic (Clique droit executer en tant qu'administrateur"POUR VISTA/7) sur UsbFix.exe présent sur ton bureau .

--> Au menu principal Choisis l'option " 1 " (Suppression)

-> Laisse travailler l'outil.

--> Ensuite post le rapport UsbFix.txt qui apparaitra.
(!) Le menu démarrer et les icônes Risque de disparaître, ou de s'intiller.. c'est normal (!)

Note : Le rapport UsbFix.txt est sauvegardé a la racine du disque. ( C:\UsbFix.txt )

/!\Certain Antivirus détècte USBfix comme une inféction,,dans ce cas désactiver votre protection en temps réel...il sagit d'un faux positif /!\


2.
--? Double clic (clique "droit executer en tant qu'administrateur pour VISTA/7) Sur USBfix.exe présent sur ton bureau

--> Au menu principale choisis l'option "3" Vacciner

-> Laisse travailler l'outil

(!) Le menu démarrer et les icônes vont disparaître.. c'est normal (!)

P.S : Si le lien de téléchargement ne marche pas alors essaye ici :
http://chiquitine.changelog.fr/UsbFix.exe

=> Aide et Tuto

Dans l'attente de tes deux rapport :)
++
juju666 35324Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 17 juillet 2015 Dernière intervention - 29 déc. 2010 à 02:55
un helper de garde :D
salut vivi ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut voila j'ai fais ce que j'ai tu m'as dis mais qu'elle surprise quand j'ai vu la réaction de mon pc donc voilà tout va bien jusque a ce que je clique sur nettoie tout.

je sais pas ce qu'il est censé faire a ce moment la mais pas 10 secondes après j'ai un espèce d'écran bleu avec plein de code marqué en blanc que je sais pas lire car j'en ai pas le temps lol donc voila je suis encore coincé géniale comme pc ? je pense que le dernier conseil que tu me donneras sera de le jeté par la fenêtre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut ;)

je n'est pas donné mon dernier souffle encore :D

et le rapport de ZHPfix ???

Fait ceci :



[*] Télécharge l'outil Flash_Disinfector (de sUBs) et enregistre le sur ton bureau

http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/Flash_Disinfector.exe


[*] Double clique sur Flash_Disinfector.exe pour l'exécuter.

[*] Quand le message : [Plug in yours flash drive & clic Ok to begin disinfection] apparaitra :

[*] [b]Connecte au pc, clé USB, DD externes, susceptibles d'avoir été infectés./b

[*] Puis clic sur Ok

[*] Les icônes sur le bureau vont disparaître jusqu'à l'apparition du message: [Done!!]

[*] Appuie ensuite sur OK, pour faire réapparaître le bureau.

Ensuite et seulement une fois fait :


Relance un diagnostic avec ZHPdiag,, comme tu la fait précédemment STp°
N'oublie pas d'héberger le rapport Via Cijoint

Dans l'attente de tous ceci :D
++
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui ben la surprise que je te parlais ca se passe avec le zhpfix :s je comprend pas bon je fais ce que tu m'as dis de faire avec flash disinfector et je vois ce que ca donne
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2010 à 20:19
Re :)

ok, si tu ne parlais pas de usbfix, alors passe directement a usbfix et oublie flash_disinfector :)
++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
lol je suis tout embrouiller mnt :p je sais plus ce que je dois faire :p bon je vais faire USBfix " si j'y arrive " et ensuite le flash disinfector
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voila avec usbfix c'est fait il me marque vacciner par tout j'ai donc refait le zhpdiag
je t'envoie le report ci joint http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201012/cijkp12Tu3.txt voila
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 30 déc. 2010 à 15:21
hello :)

peut tu me poster le rapport USBfix qui se trouve a la racine de ton disque dur sous C:\

Merci :)
++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut euh ca veux dire quoi la racine de mon disque dur sous C

mon windows 7 est installer sur le disque E et non sur le C sur le C c'est le vista que je n'ai pas encore désinstallé.. mais soyons bien d'accord le USBfix sert juste a vacciner ? je n'ai pas vu qu'il a fait un rapport ... j'avais belle et bien tout mes disque + les externe et il disait vaccination ok ....
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re;)

non, USBfix, viccine oui, mais moi je ne t'est pas demander de faire la vaccination !

a tu bien cliquer sur Suppression ?
comme je te l'ai demander ?
++
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ah ben en fait tous ce que j'ai fais. j'ai installer le USBfix et ensuite j'ai eu un icone " MVK " j'ai cliquer dessu et 3 chose me sont apparu

vacciner
supprimer la vaccination
quitter


que dois je faire a partir de la en sachant bien que a coté de ces 3 Option j'ai donc les noms de mes disque local C, D, E + externe

ou la il est marquer qu'il sont vacciner
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 31 déc. 2010 à 00:02
re :)

tu a juste a faire ceci comme je te l'ai indiquer :
http://www.commentcamarche.net/...

rien de plus,

aide toi de ceci :
http://www.forum-fec.net/t15-tuto-usbfix-de-el-desaparecido-c_xx-chimay8

++ :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut ! déja je te souhaite une bonne année

ensuite je sais pas ce qui c'est passé avec le pc mais je n'ai strictement plus rien plus de pub ... juste de temps en temps mon pc qui plante mais c'est tout.
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 2 janv. 2011 à 17:30
Salut ;)

Merci a toi aussi, :D

ensuite je sais pas ce qui c'est passé avec le pc mais je n'ai strictement plus rien plus de pub ... juste de temps en temps mon pc qui plante mais c'est tout

pourquoi ne me poste tu pas les rapport que je te demande ??

il est important de ma les poster,

dans l'attente de ceux-ci ..

++ ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut voici le rapport que tu m'as demander j'espère que c'est ce que tu me demande parce que je dois dire que je suis tout a fais perdu dans les programme :-$

d'habitude l'informatique ne me pose pas tant de soucis mais la je dois avouer que je suis totalement larguer
mcvivien2 2447Messages postés samedi 13 février 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 décembre 2012 Dernière intervention - 3 janv. 2011 à 22:37
hello :)

je ne voie aucun rapport O_o ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  je recois plein de pub, et mon pc ce bloque  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.