Posez votre question Signaler

Installer webcam sans CD [Résolu/Fermé]

pierodu13 - Dernière réponse le 8 mars 2010 à 00:39
Bonjour à tous, merci de votre attention, voila mon problème :
j'ai acheter il y a longtemps une webcam LOGITECH MESSENGER, la boule est noir et grise avec un socle triangulaire ( je sais pas si sa peut aider ) bon je l'avait installer avec le CD tout marché niquel sauf que y a 3 jours j'ai du tout formater et je retrouve plus la boite de la webcam ou il y avait le CD donc g télécharger des pilote pour essayer mais ça ne marche pas j'aimerai savoir si il y a une solution à ce probleme
merci beaucoup
Lire la suite 
Réponse
+95
moins plus
bonsoir,

voir ici :
Logitech, puis clique sur "Pilotes / Drivers"

-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur

corinne- 11 janv. 2007 à 21:02
salut , grâce à toi g pu installer nikel ma web,alors que cela faisait 3 jours que j'éssayer! merçi !!! koryne de sxm ds les caraîbes
Réponse
+30
moins plus
Merci pour ces reponse rapides sa marche tres bien maintenant bravo a vous !!!

Réponse
+17
moins plus
Je ne comprends pas, je ne peux pas voir mon interlocuteur et lui peut me voir à la cam - je ne sais pas si'il y a quelque chose de déréglé - par ailleurs, je ne peux plus lire les p.J dans les mails que je reçois! Quelqu'un peut il m'aider Merci !

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2009 à 22:36
1°) salut perlentine,

<...je ne peux pas voir mon interlocuteur et lui peut me voir...>
ce serait la même version de MSN pour tous les deux ???

pour le problème des pièces jointes , regarde le chemin de téléchargement (si il est bon , et que tu as un répertoire de réception)
j'ai créé un répertoire "Reçu" dans "Mes Documents"

à+
Réponse
+14
moins plus
Salut, il y a deux jours j'ai acheter une nouvelle webcam avec le CD d'installation est tout, c'est une "Sangha" j'ai voulu l'installer, mais pendant l'installation je sais pas ce qui s'est passé il y a eu un message disant que si je continuer l'installation mon ordinateur allait avoir des problèmes etc... j'ai éssayé sur plusieurs ordinateurs mais c'était le même résultat. Comment dois-je procédé pour que sa marche ??

Merci.

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 8 oct. 2007 à 22:59
salut xéphira

c'est que les pilotes ne sont pas signés par Microsoft
il faut forcer l'installation
sinon leur site
http://www.uniglory.net/zaspx/download.aspx

à+
Réponse
+12
moins plus
je n'ai rien trouvé d'autre

voir dans la "Gestion des périphériques" , dans Audio Vidéo .. , si tu as bien un WDM vidéo capture

sinon voir avec "windows movie maker" , ce que cela donne

pour contrôler le bon fonctionnement de la webcam + micro , tu lances Windows Movie Maker ,
Capturer à partir du périphérique vidéo , tu sélectionnes ta webcam , suivant , tu mets un nom , suivant ,
tu laisses qualité optimale... , suivant , tu dois te voir dans l'aperçu , Démarrer la capture ,
et tu peux parler dans le micro , enregistrer pendant 1 à 2 minutes ,
Arrêter la capture , Terminer
tu cliques sur "Sans Titre" ou le nom que tu lui as attribué et tu lances la lecture à droite
FAQ = http://search.microsoft.com/search/results.aspx?st=b&na=88&View=fr-fr&qu=moviemaker

en dernier recours , webcam branchée
pour la détection des bons pilotes et leur téléchargement
touslesdrivers.com
et cliquer sur "Lancer la détection" ( en bas de la fenêtre )
accepter le contrôle des actives-x
laisser tourner et une page va s'afficher avec des fichiers en bleu
en cliquant sur le lien , tu vas télécharger les bons drivers
- déjà bien installer les chipsets de la carte mère
- relancer une recherche pour finir
- un chipset de mal installé , et tu as un fichier pour le restant qui n'est pas bon ou qui n'apparait pas
(mettre a jour les pilotes)

drivers matériels recherche Microsoft
http://www.microsoft.com/france/telechargements/drivers/default.asp

à+
pas de lien sur page web en anglais
je vole déjà assez tout seul

Réponse
+11
moins plus
salut morgange

page de téléchargement pour ta webcam
Labtec, puis clique sur "Support / Drivers"

à+
pas de lien sur page web en anglais
je vole déjà assez tout seul

Réponse
+9
moins plus
www.touslesdrivers.com



vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 21:36
salut

il suffit de cliquer sur le lien du poste <112> ,
c'est au bas de la page
et de suivre

à+
bascule- 26 sept. 2009 à 01:37
j'ai un ordinateur avec webcam mais à chaque fois mes correspondants veulent que j'active ma cam pour qu'on puisse se voir en direct mais hélas je ne sais ni procedures, ni conditions. aidez moi je vous en prie
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 26 sept. 2009 à 11:01
1°) salut bascule,

2°) dans ton logiciel , et dans les options , tu as configuré les paramètres pour l' audio et la vidéo ???

à+
mam's- 2 nov. 2009 à 13:10
merci benoit je t'aime
HAMMOUDA- 29 nov. 2009 à 19:22
m'aider a installer ma cam sans cd
merci
Réponse
+8
moins plus
Réponse
+5
moins plus
bonjour j aimerai qu on m'aide a installer ma webcam,je ne possède pas le cd d'installation
ma cam est une benq ic-gear!!!
merci beaucoup

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 12 avril 2008 à 01:08
salut maggie

bien trouvé Benq
http://benq.fr/support/downloads/index.cfm?productline=10

mais pas de webcam

à+
maguie- 12 avril 2008 à 11:22
merci de m avoir donner le lien..... a + biz
Réponse
+4
moins plus
Moi j'ai réussi a installé le logiciel mais ca ne marche toujours pas !! Ca me met impossible de trouvé les pilotes pour ce logiciel ... Quelqu'un pourrait m'aider ? ( J'ai un webcam Logiteck messenger !! ) C'est vraiment important j'en ai besoin au plus vite ... :S
Aurevoir !!

Lara93- 2 mars 2008 à 16:38
J'aimerai bien mais maintenant quand je branche ma webcam, mon ordi ne réagit absolument plus !! Et je ne sait pas comment faire pour qu'il me propose d'installé la cam... Je ne suis vraiment pas douée ... :S
Mais je vais continué a essayer !!
Merci déja pour tout vieu bison boiteu !!
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention vieu bison boiteu - 2 mars 2008 à 18:34
"Gestion des périphériques"
clique "droit" sur Poste de travail , "Gérer" pour avoir la "Gestion de l'ordinateur"
puis "Gestion des périphériques" , et "Périphériques d'images" , clic sur la croix
et tu dois voir ta webcam
clic "droit" dessus , mettre les pilotes à jour , et aller les chercher dans le répertoire

à+
lara93- 3 mars 2008 à 17:50
Bonjour vieu bison boiteu,
Ca y est j'ai compris comment y aller sauf que j'ai encore un probleme ... Mon truc webcam n'apparait pas dans gestion d'image... Il n'y a que mon scanneur epson qui apparait. Je ne sait vraiment pas quoi faire !! Y a t'il un autre endroit dans lequel je pourrait aller sur ma webcam car après je crois que j'ai compris ce qu'il faut faire une fois le périférique trouvé...
Merci pour tout
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention vieu bison boiteu - 3 mars 2008 à 18:57
jze ne sais pas si tu l'as fait
mettre ces 2 fichiers à jour

USBSTOR.INF - Version: 5.1.2600.0
http://www.infdump.com/...
(télécharger ce lien avec Internet Explorer)
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2098576 usbstor inf
à copier dans C:\Windows\inf
page info Microsoft = http://support.microsoft.com/kb/823732

USBSTOR.SYS
http://sanderriere.free.fr/upload/USBSTOR.SYS
à copier dans C:\windows\system32\drivers

webcam non branchée , puis tu la branches après

à+
lara93- 5 mars 2008 à 17:05
Je comprend rien !! :S je suis désolé !! Je crois que je vais faire venir un amis pour la réparé !! Merci pour tout vieux bison boiteu et désolé de vraiment etre si nul et ne rien comprendre a vos expliquation !! :S
Aurevoir
Réponse
+3
moins plus
Je te remercie, je viens juste de réussir a l'installer
a+

Réponse
+3
moins plus
salut

POUR LOGITECH , C'EST ICI
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3478177 installation webcam logitech quickcam express?#22

à+

Réponse
+3
moins plus
bonjour a tous
pour les quick cam elles ne sont plus compatible avec VISTA microsoft ne veut pas creer un patch helas avant de vous prendre la tête a installer un cam sous Vista regardé si elle est compatible .
sinon faire comme moi ,j'ai acheté 2 cams par la force des choses .
cordialement

Maurice Lyon

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 19 juil. 2009 à 13:14
salut

erreur sur un point , c'est le 64 bits qui pose problème

Drivers Logitech QuickCam 10.5 -32 bit ( unifiés )
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_code=2442&v_page=3

à+
mauriceweb 5216Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 22 septembre 2013 Dernière intervention - 19 juil. 2009 à 15:56
salut a toi vieu bison merci pour tes infos peu tu me confirmer stp si pour la Quick cam 5.0.1 je peu l'installer sans problème sous vista je t'en remercie par avance

cordialement

Maurice Lyon
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention vieu bison boiteu - 19 juil. 2009 à 16:06
pour le 32 bits = oui
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=15256
à+
Réponse
+2
moins plus
Mercii beaucoup beaucoup !! =)

Réponse
+2
moins plus
jai perdu le cd d'instalation de ma webcam le type de webcam est :Advance WB-ULTRA, Webcam Ultra-Foto

reponder moi le plu vite possible svp

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 8 août 2008 à 12:29
salut aider moi

c'est celle-ci ???
http://www.iloprix.com/advance-ultra-webcam-ultra-foto/p-330/

je cherche

c'est "Suza International"

à+
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 8 août 2008 à 12:56
pour trouver le support technique pour les drivers et logiciels , c'est pas du gâteau
Réponse
+1
moins plus
Merci Les Kheey sa march

Réponse
+0
moins plus
J'ai une webcamPhilips SPC 200NC PC CAMERA avec son cd d'instalation mais l'ordinateur que j'ai ( vista) n'accepte pas l'instalation.Pouvez -vous m'ide .Merci

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 21 avril 2008 à 19:20
salut doudou

http://www.p4c.philips.com/...

si tu n'as pas la page exact , tu tapes la référence SPC200NC (tout se touche ) dans la fenêtre de gauche
tu installes le logiciel , puis la webcam quand c'est demandé , sinon tu arrêtes le PC , tu la branches et tu redémarres
( tu exécutes depuis un répertoire C:\Webcam )

à+
Réponse
+0
moins plus
le site Mustek a déjà été indiqué dans un autre message
http://www.mustek.de/eng_/html/treiber.htm

donne
http://www.mustek.de/eng_/html/treiber/internet_kameras_wcam.htm
et
http://www.mustek.de/cgi-bin/verifyserial.cgi

si tu as perdu ou jeté l'emballage ???

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2008 à 17:48
en mettant "ME" , il y a un téléchargement
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, j'ai une webcam hercules deluxe(4780401) sans cd, et je sais pas du tout comment l'installer..
quelqu'un pourrait m'aider?
merci d'avance

vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 17:19
salut sarah,

http://ts.hercules.com/fr/index.php
pour le site du fabricant

installer le logiciel , puis brancher la webcam si c'est demandé
sinon redémarrer le PC , et la brancher

à+
Ce document intitulé «  Installer webcam sans CD  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.