Comment connaitre son ping? [Fermé]

Hotaka - 18 janv. 2003 à 10:51 - Dernière réponse : brupala 73125 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 août 2016 à 18:45
Comment faire pour connaitre son ping? Et c'est bien quand il est le plus petit que c'est le mieux, c'est ca?
Afficher la suite 

32 réponses

+57
Utile
6
Le ping est le temps de réponse entre un ordinateur et un autre.

Donc oui, globalement, plus il est petit, meilleur il est. Mais il s'agit d'un temps de réponse, il n'a donc d'intérêt qu'entre deux ordinateurs. Un ping avec toi même n'a aucun intérêt.

Dans la plupart des jeux, le ping est donné par le jeux (p.ex dans CS quand tu regarde les scores en court tu as une colonne ping qui représente le temps de réaction entre ton ordi et le server, un ping de 20 est correct en LAN et 80-100 sur internet).

Sinon, si tu connais l'ip d'un ordi distant tu peux faire :
menu démarrer
exectuer
tu tape : cmd
La tu as une fenêtre qui s'ouvre avec un prompt du genre C:>.
Dedans tu entre :
ping 156.241.55.56

ou 156.241.55.56 est un exemple de l'ip de l'ordi distant.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci de l'astuce ;)
Matteo141001 10 Messages postés mardi 30 août 2016Date d'inscription 5 décembre 2016 Dernière intervention - 30 août 2016 à 17:02
Et sur mac ?
brupala 73125 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Matteo141001 10 Messages postés mardi 30 août 2016Date d'inscription 5 décembre 2016 Dernière intervention - 30 août 2016 à 18:45
ouvrir un terminal ...
malkom33 208 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 21 février 2011 Dernière intervention - Modifié par malkom33 le 4/08/2010 à 15:41
+20
Utile
1
Juste pour donner une petite info ; tout ceux qui jouent à Dofus vous n'avez juste qu'à faire /ping dans le chat .
Si tu téléphone à une voyante et qu'elle ne décroche pas avant que ça sonne, racroche ! ( JeanC Vandamme )
Sauf que le ping de dofus n'est pas le ping réel... chose à savoir cher ami^^
+13
Utile
10
Alors moi ça me met : Envoi d'une requête ' Ping ' ( mon adresse ip ) avec 32octets de données:
Réponse de ( mon adresse ip ) : octets=32 temps=4ms TTL=64
Réponse de ( mon adresse ip ) : octets=32 temps=3ms TTL=64
Réponse de ( mon adresse ip ) : octets=32 temps=4ms TTL=64
Réponse de ( mon adresse ip ) : octets=32 temps=4ms TTL=64

Statistiques Ping pour ( mon adresse ip ):
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 <perte 0%>,
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 3ms, Maximum = 4ms, Moyenne = 3ms



Quel est mon ping?
Moyenne = 50ms
Ping de 50? lol.
brupala 73125 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2011 à 20:15
oui, lol si tu veux ...
en moyenne 15ms =)
J'ai entre 800 et 1000 de ping. Génial.
+4
Utile
Oui c'est bien quand il est plus petit que c'est mieux mais je ne sais pas comment le savoir désolé ! :)
lorenzo904 114 Messages postés lundi 22 septembre 2008Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2009 à 20:52
+3
Utile
1
ca ve dire que tu n arrive pas a pinguer sur le serveur ou bien fais ping ton adresse ip -t il va pinguer sont arrêt
en faut je fais ce que vous dite et j'envoie mais apprêt il dise : "délais d'attente dépassé et 100ù de perte donc je comprend pas. De plus je joue à Gears Of War sur Xbox360 et il me faudrait un meilleurs ping(Plus rapide) mais je ne sais pas comment faire donc voila si quelqu'un me me répondre.



DSL: Pas prof de Français
arnaudsur13 - 29 nov. 2009 à 14:38
+3
Utile
moi les duréé approximative des boucler son toute a zero jai 0% de perte sa veu dire koi ?
linksys23 134 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 30 décembre 2010 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 19:04
+1
Utile
c'est normal faut pas pinguer cette adresse (156.241.55.56) il t'as donne un exemple il faut que tu remplace par l'adresse ip du serveur.
linksys23 134 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 30 décembre 2010 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 23:49
+1
Utile
quellle adresse as-tu pinger ?
+1
Utile
1
vas la dessus http://pingtest.net/ cela prendra le ping d'un des serveur les plus pret
brupala 73125 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2012 à 00:11
Salut,
je ne vois pas du tout l'intérêt de ce genre de test:
le temps de ping n'est intéressant que par rapport à la machine que l'on veut atteindre, jamais par rapport à un quelconque "meilleur serveur" dont on se fout totalement car il ne nous sert à rien.
VautourSXC 2 Messages postés samedi 22 décembre 2012Date d'inscription 20 janvier 2014 Dernière intervention - 20 janv. 2014 à 01:05
+1
Utile
Si tu est chez orange , tu exécutes cmd .
Dans cette fenêtre tu tapes: ping orange.fr

Ca peut etre ping sfr.fr , meme si tu n'y est pas chez eux .
0
Utile
1
il faut mettre ta propre adresse ip .
127.0.0.1 c'est ton adresse meme si elle change