Menu

Volant ps3 big ben [Résolu/Fermé]

adix - 7 déc. 2010 à 18:56 - Dernière réponse : wesley49 6 Messages postés mercredi 24 juin 2015Date d'inscription 26 juin 2015 Dernière intervention
- 26 juin 2015 à 16:52
Bonjour,

Voila j'ai envie de m'acheté GT5 Avec un volant + siege pliable big ben interractive pour le prix de 99.99€ J'aimerais savoir comment il est si il est compatible sur tout les jeux de voitures ps3

Afficher la suite 

26 réponses

farighelar - 12 nov. 2011 à 17:46
+4
Utile
2
Bonjour à tous... Je dépoussière un peu mais j'ai exactement le même probléme. Je viens d'acheter le fameux racing seat de chez Big Ben histoire de rajouter un peu de fun en jouant à GT5 (sachant que je ne suis pas un joueur de jeu de courses assez acharné pour acheter le fameux g27 tant vanté sur tous les forums de gamers mais pour lequel il faut quand même compter un bon 250€)...
J'ai bien suivi les instructions de la notice (Console éteinte, brancher le Dongle sur la position PS3, mettre les piles dans le volant, allumer la PS3, allumer le volant, maintenir appuyer le bouton "Big Ben" pour que la PS3 reconnaisse le volant)... Mais ça ne marche pas....
Je tente de resynchroniser en maintenant le bouton fs du dongle et le bouton Big Ben du volant appuyés... Et là surprise ! Ca ne marche pas ...
Pourtant, chose surprenante, il semblerait que la PS3 le reconnaisse en fait parce que si j'allume une manette, elle passe en 2, mais pourtant, aucune touche ne fonctionne sur le volant, impossible de faire quoi que ce soit, j'ai juste un joli sapin de Noël qui clignote de partout.
Si quelqu'un à une solution à m'apporter, il est le bien venu.
Merci d'avance.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bjr moi le mien je l'ai acheté il allait nickel mais un jour j'ai voulut l allumer et il ne sait pas allumer et depuis il ne veut plus demmarer pourtant j'ai mit des new piles et je l'ai brancher sur ma ps3 en mettant le petit boutton sur ps3 mais rien de rien
j'ai le meme probleme
klemlille 8 Messages postés lundi 16 août 2010Date d'inscription 5 janvier 2011 Dernière intervention - 8 déc. 2010 à 16:17
+2
Utile
10
Bonjour Adix,
Le Racing Seat de Bigben Interactive est compatible avec GT5 et tous les jeux de voiture PS3.
par contre il faut faire attention avec le nouveau firmware PS3, la console reconnait le racing seat comme manette et pas comme volant (cela ne change rien pour la conduite, c'est simplement le détecteur de la PS3 qui reconnait le volant dans la catégorie manette ;) )
comment fait ton pour jouer avec le pedalier racing seat
klemlille 8 Messages postés lundi 16 août 2010Date d'inscription 5 janvier 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2010 à 12:05
bonjour pata,
quel est ton problème avec le pédalier ?
je narrivepas a jouer avec les pedale sa souel juste le volant qui marche sur ps3 comment je peux faire
klemlille 8 Messages postés lundi 16 août 2010Date d'inscription 5 janvier 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2010 à 16:36
il est possible que tu ais modifié la programmation, pour la remettre a zéro il faut rester environ trois secondes appuyées sur le bouton programmation (c'est certainement mieux expliqué dans le manuel ;) )
tiens moi au courant si cela ne fonctionne pas.
bonjour j'ai un volant bigbeen je ne sait pas comment l'installé voulez vous m'aidée merci
+2
Utile
Bonjour,
Je n'arrive pas a le configurer, ma ps3 ne le reconnais pas ,j'ai suivi le manuel pourtant mes rien y fait ,le jeu c'est GT 5,Merci d'avance
+1
Utile
Bonjour,
tu l'as branché en manette ou en volant dans le menu PS3 ? (la PS3 le reconnait en manette)
+1
Utile
Normalement la ps3 reconnait automatiquement le volant :

tu mets des piles dans ton volant,
tu l'allumes
tu as un dongle dans le sac derrière le siège du volant,
tu branches le dongle en usb dans ta PS3
le voyant du dongle va clignoter
tu appuies sur le voyant du dongle et sur celui du volant et ça devrait être synchronisé...
93jeffhardy 323 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 8 déc. 2010 à 22:27
0
Utile
excuse moi mais tu l'as acheté sur quel site puisque sur la FANC il est a 129€
93jeffhardy 323 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 9 déc. 2010 à 19:51
0
Utile
Merci !! la FNAC c'est vraiment de l'arnaque !!
0
Utile
comment dois je faire pour qu'elle le reconnaisse en tant que volant ? Dans quel menu ? merci d'avance ! ;-)
0
Utile
malgrés tout sa sa ne marche pas les deux voyant clignote mais aucun résultat rien ne marche le jeu c'est "nfs hot poursuite" merci d'avance...
0
Utile
Bonjour,
pour la PS3 pour les synchroniser il faut appuyer sur le bouton du dongle et le bouton du volant (tout est indiqué sur la notice)
0
Utile
rebonjours,
oui je l'ai déja fais, j'ai brancher le dongle a la ps3, j'ai mis les piles dans le volant et j'ai appuiyé sur les deux bonton en méme temps et ils se mettent a clignoter, ensuite j'attend et la ps3 ne le reconner nis en tant que mannette nis en tant que volant.... je ne sais plus quoi faire
wesley49 6 Messages postés mercredi 24 juin 2015Date d'inscription 26 juin 2015 Dernière intervention - 26 juin 2015 à 16:52
0
Utile
essayer de vous rensséniez dans des / MICROMANIA \