Configuration bios pour demarage sur clée usb [Résolu/Fermé]

anniversary 136 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 19:21 - Dernière réponse : anniversary 136 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention
- 6 déc. 2010 à 01:08
Bonjour, voilà j'ai crée une clée bootable mais maitenant,je voudrai savoir comment faire

pour que le system demare sur cette clée,j'ai regarder sur google mais comprend rien,je

pense que vous serez m'expliquer plus simplement,merci beaucoup merci ps c'est pour faire

fonctionner mon ordi il est dans de salle drat le pauvre mdr merci



Afficher la suite 
136Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention

21 réponses

simpLE MAn 35 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2010 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 19:24
+3
Utile
19
Quelle est la marque et le modèle de ta carte mère?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
anniversary 136 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 21:39
bien je vaie essayer tous ça un grand grand merci vous tiendrai au courant,si ca fonctionne,

merci bien cordialement a une prochaine j'éspaire
anniversary 136 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 22:02
ca marche pas,l'ordinateur ne dèmare pas sur la clée il remet d'office le disque dur,pourquoi ça va pas ?
anniversary 136 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 22:42
j'ai trouver y a une astuce sur seven faut appuyer sur F5 et ce deplace maisfaut le faire a tous echelon par echelon mdr
simpLE MAn 35 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2010 Dernière intervention - 6 déc. 2010 à 00:55
Je ne comprends pas trop ce que tu veux dire mais tant que ça marche c'est bon.
anniversary 136 Messages postés mardi 30 novembre 2010Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 6 déc. 2010 à 01:08
oui j'ai comprit c'est pas les même commande,mais ca a marcher mais,pas mon logiciel dois aller cher informaticien demain pfff,pour une connerie enplus on peut même plus faire une réstauration systeme tranquil résultat il refuse mon mot de passe de session,comprend pas
odulvic 317 Messages postés vendredi 11 avril 2008Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 19:24
0
Utile
bonjour va voir par ici tout est dis : http://forum.civodul88.fr/...