Posez votre question Signaler

RAM sur cle usb

porsche2010 149Messages postés lundi 22 novembre 2010Date d'inscription 8 décembre 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 4 déc. 2010 à 22:50
Bonjour,
je voudrais savoir si on pouvais mettre de la ram sur une cle usb sans utiliser readyboost car j'ai un ordi portable qui est sous windows 98 se et ses performance ne sont pas tres puissante
merci..
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Salut,


Pas certain de comprendre vraiment ta question !

De la RAM (Random Access Memory)c'est de la mémoire volatile, dont le contenu disparaît à l'arrêt de ton PC; on dit aussi mémoire vive ; on utilise des barrettes de mémoire que l'on met sur la carte mère du pc

Par opposition à de la mémoire de stockage ou permanente comme un disque dur interne ou externe ou une clé usb; les données y restent en permanence à moins d'être récrasées

Maintenant pourrais-tu tenter de reformuler ta question ou ton problème ?

Voir cette lecture

!! Vulcan

Il n'y a pas que les aigles qui atteignent les sommets, les escargots aussi, mais ils en
bavent !
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
ok
je voudrais savoir si on pouvais transformer une cle usb en memoire vive sachant que j'utilise windows 98 second edition

merci
!! vulcan 2133Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 21:43
si tu as bien compris ce que j'ai tenté d'expliquer de la RAM c'est de la RAM et de la mémoire de stockage c'est de la mémoire de stockage !

Précise ton problème car tu exprimes plus une tentative de solution (impossible d'ailleurs).

Que veux-tu résoudre comme problème ?

Avec W98 l'accès à ta clé usb est trop lent ? donnes tes précisions sur ton processeur et ta RAM actuelle. Il n'y a pas de miracles : si ta ram est faible en plus d'un processeur lent....alors n'ai pas d'attentes trop élevées !
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
je vais t'eclairsir un peu c'est que je voudrais qu'il soit plus rapide et aurais tu un moyen de regler ce probleme??
!! vulcan 2133Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 21:54
tu n'as pas répondu à mes questions sur ta configuration matériel !

Et si cela t'ennuie de répondre à mes questions, tu peux aussi changer de site et aller chercher du support ailleurs.
Répondre
porsche2010 149Messages postés lundi 22 novembre 2010Date d'inscription 8 décembre 2012Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 22:06
escuse mais ma config et la suivante:

win98 SE equiper du pack ultime 1.2, il a 32 Mo de RAM et un processeur intel pentium mmx
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ou alors existe t-il une sorte de readyboost pour windows98??
!! vulcan 2133Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 21:58
Non pas d'équivalent.

es-tu en usb 2 ou usb 1 sur ton pc, car il y a une grosse différence de vitesse de transfert

regarde ICI
Répondre
porsche2010 149Messages postés lundi 22 novembre 2010Date d'inscription 8 décembre 2012Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 22:06
je suis en usb 2.0
Répondre
!! vulcan 2133Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 22:20
Il est certain, qu'au delà du fait d'avoir windows 98, le type (SDRAM, DDR2, DDR3 ?), la taille et la vitesse de ta RAM (ta ou tes barrettes mémoire), la vitesse de ton processeur ( ? Ghz) conditionnent la vitesse de traitement des données également. De façon globale également la technologie de ta carte mère (technologie qui évolue à grande vitesse).
Répondre
!! vulcan 2133Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 22:31
"win98 SE equiper du pack ultime 1.2, il a 32 Mo de RAM et un processeur intel pentium mmx"

je ne connais pas la cadence de ton processeur ? 166 ou 200 Mhz (C'est faible) ?

32 Mo de RAM c'est pas le nirvana loin de là

Difficile à booster cette configuration sans changer quelque chose de majeur (à commener par le processeur et mettrre plus de RAM (barrettes), selon ta carte mère bien sûr)

Quelles sont les specs de ta carte mère ? tu peux utiliser everest pour avoir un rapport de ta config
Répondre
vivlavi 572Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 19 mai 2015Dernière intervention - 4 déc. 2010 à 22:35
C'est pas ça qu'il demande...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
En fait ready boost est une fonction intégrée à vista mais je sais qu'il y a des "versions" qui tournent sur xp, alors ça marche peut-être aussi avec win98. Tu devrais pouvoir trouver ça en cherchant sur google ;)
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Tu devrais être maintenant rassuré porshe2010 avec la réponse prometteuse de vivlavi très engageante ! tu vas pouvoir capitaliser sur ta configuration actuelle sans te soucier de ses caractéristiques de performance, apparemment.

La période de Noël arrive, on peut donc croire aux miracles...lol !


!! Vulcan

Il n'y a pas que les aigles qui atteignent les sommets, les escargots aussi, mais ils en
bavent !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  RAM sur cle usb  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.