Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Site Malveillant ! [Résolu]

NeedHelp's - Dernière réponse le 28 nov. 2010 à 15:20
Bonjour, étant à la recherche de moteur de recherche plus fiable & rapide, j'ai trouvé bingsolidaire.com
En revanche MYWOT considère ce site comme malveillant, je ne sais pas pourquoi mais lorsque je visite ce site rien ne me semble anormal.
S'il vous plaît, ayez la gentillesse de m'indiquer si ce site est bienveillant ou malveillant, & de me donner des réponses détaillées.
Cordialement,
Lire la suite 

Site Malveillant »

1 réponses
Réponse
+0
moins plus
Salut,

en faisant des recherche il se trouve que bingsolidaire.com
est un site malveillant .

++ et inutile de faire un double poste ...
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Site Malveillant ! » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?