Rechercher : dans
Par :

HOAX?????????

Dernière réponse le 23 déc 2005 à 15:30:27 nico, le 23 déc 2005 à 12:18:14 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour
j'ai reçu un message venant soit disant du FBI en me disant que je suis allé sur 33 sites illégaux ce qui est faux et en pièce jointe un virus vert (worms) mais le message avait pour destinataire Xfreemail@wanadoo.fr et celui ci c'est retrouver dans ma messagerie.
pourvez vous me dire ci c'est un hoax??????

Configuration: wanadoo

Meilleures réponses pour « HOAX????????? » dans :
Les canulars (hoax) Voir Qu'est-ce qu'un hoax ? On appelle hoax (en français canular) un courrier électronique propageant une fausse information et poussant le destinataire à diffuser la fausse nouvelle à tous ses proches ou collègues. Ainsi, de plus en plus de personnes...
Tout savoir sur les Hoaxes/Canulars Voir Les Hoaxes ne sont pas considérés (plutôt à tort) comme un des risques d'Internet dans le sens où ceci ne sont pas constitués de codes malicieux. Ils ne représentent donc pas un danger logiciel pour votre ordinateur. Mais, ne connaissant pas leur...
Détecter les infections et désinfecter avec The Cleaner VoirThe Cleaner est un logiciel est spécialisé contre les programmes malveillants. Il permet de les détecter et de les supprimer. Il est utile contre : Trojans Vers BackDoor Ad-Aware AdTool.Win32.MyWeb search Hoax Email-Flooder Sommaire...

1

cusco, le 23 déc 2005 à 12:29:17
Répondre à cusco

2

Yoan, le 23 déc 2005 à 15:19:05

Ne jamais croire des conneries pareilles envoyées par e-mail.
Surtout le FBI ! Encore la police fr, d'ac, mais bon.

Premier reflexe > http://www.hoaxbuster.com/ L'urgent est fait, l'impossible est en cours,
Pour les miracles, prévoir un délai ...

Répondre à Yoan

3

king, le 23 déc 2005 à 15:28:37

C'est surtout poubelle, le FBI n'a pas cours en Europe (à toute fin utile) ;-)

Répondre à king

4

 jmp59, le 23 déc 2005 à 15:30:27
Répondre à jmp59
Collection CommentÇaMarche.net