Comment enlever son nom sur facebook ? [Fermé]

grégoire - 26 nov. 2010 à 19:26 - Dernière réponse : piquesous 13415 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention
- 22 mai 2014 à 19:41
Bonjour, cétté pour savoir comment supprimer mon noms sur facebook car il me disse quil est impossible de changer de nom car on n'a atind le maximum de fois
merci d'avance .


Afficher la suite 

20 réponses

HELP ME HELP ME - 31 janv. 2011 à 16:21
+5
Utile
8
oui, moi sa me fait sa aussi, mais j'ai enregistrer pleins de noms et je ne sais pas comment les enlever, sa me gave de TROP.

HELP ME !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Perso ça me gave aussi
yoyo_gym27 2 Messages postés mercredi 23 janvier 2013Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 19:59
Sa me gave j'ai le meme probleme !!
MIE07 135 Messages postés mercredi 11 avril 2012Date d'inscription 28 juillet 2015 Dernière intervention - 24 avril 2013 à 02:25
C'est énervant. si on veut changer notre nom, facebook les enregistre!

FB, c'est d'la m***e
oui j'ais deux fois mon nom de famille , ça m'énerve je veux seulement en enlever un??? qui peux m'aider merci mille fois chris
piquesous 13415 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 22 mai 2014 à 19:41
trop difficile de chercher avec Google par exemple en mettant juste :
changer son nom sur Facebook
et on peut trouver ça https://www.facebook.com/help/www/173909489329079
sachant que l'on est limité à un certain nombre de changement .
Chiisana Kokoro - 14 juin 2011 à 11:08
+2
Utile
Bonjour,


essayez ce lien pour supprimer son nom et prénom. j'ai essayé et ça marche ;)

http://www.presse-citron.net/choisir-son-pseudo-personnalise-facebook

bon courage
+1
Utile
hghth
Lis ceci avant d'insulter

http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte-respect-autrui.php3#politesse

Sinon le nombre est limité, vous ne pouvez plus le modifier.
yoyo_gym27 2 Messages postés mercredi 23 janvier 2013Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 19:53
0
Utile
Putin j'ai le meme problème je peux plus les changer sa me les brises !!
piquesous 13415 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mars 2014 à 21:54
et ??
pas vraiment une aide ça ....
et sujet qui date d'un an
jag72 10373 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2010 à 02:29
-1
Utile
4
Bonjour ,

et cela est vrai que tu as effectué les changement plusieur fois ?

Tu peux toujours fermer proprement ce compte et en ouvrir un nouveau
Ni aurait-il pas une autre méthode plus conventionnelle ?
moi........75 - 24 avril 2011 à 20:22
Ca srai bien ! j'ai aussi ce problème
I Like trains - 19 juin 2012 à 04:11
c'est gentille dude
mw ossiiiiiiiiiiiii
-1
Utile
baah c facill vs devez allé au parmétres de compte